Те, которые не замужем, и хотят в будущем отношений. У вас есть комплекс неполноценности? Мне сорок, педагог, зарплата оставляет желать лучшего. Детей нет, и не планирую. Куда-то в другую сферу идти …
у меня одно время была знакомая вообще без образования,официанткой очень неплохо зарабатывала
но официанткой конечно не хочется,тоже на ногах все время
так вот эта знакомая занялась маникюром-курсы и вперед,очень хорошие деньги в Москве
Я,все-таки не сдавайтесь,на сайте знакомств много дураков,но я со своим мужем именно на сайте познакомилась
Сообщение было удалено
Нет, верующая такое бы не понаписала....
Сообщение было удалено
за отца ученика!
Сообщение было удалено
подруга активно знакомится на платном сайте, вроде приличные жкземпляры, выбирает еще, хотя самой 36 и годовас дома
Сообщение было удалено
Если будет 30 тысяч зарабатыввать, это очень хорошо, можно сказать, больше и не надо. Замужем за человеком, который примерно столько же зарабатывает, как и я, я уже была. Требований у него к жене было очень много, к себе - никаких. Поэтому не хочу больше связываться с такими. Они смотрят на женщину, как на мамочку. А я слабая, хочется уже сильное плечо рядом. А если нет сильного - проще одной.
Сообщение было удалено
вы даже не представляете сколько требований
Сообщение было удалено
У вас странный подход к планам жизни в Украине. Это- иностранное государство вообще-то. Отношения с РФ традиционно тяжелые. В перспективе вступление в НАТО, после чего вообще непонятно что и как будет с тем же выездом-въездом. Вопрос гражданства: по идее надо от гражданства РФ отказываться и принимать украинское. Простите, но складывается ощущение, что для вас Украина-это как, допустим, республика в составе РФ (то есть как было в СССР- что Минск, что Вильнюс- это одна страна). А ведь уже давно ситуация поменялась. Для простоты представьте, что дом вы купите не под Одессой, а, например, под Парижем. Юридически все выглядит так же
Сообщение было удалено
предъявляют те. кто получает 30тыс и больше
Девушки,почему вы связываете зарплату и требования?это никак не связано
а что,у олигарха,по вашей логике- совсем нет требований никаких?
Сообщение было удалено
иди жри сала
Сообщение было удалено
ПарЫж, как жеж хах
Уважаемый Пацанчик! Не надо понимать сравнение с Парижем так буквально ))). Я из России, кстати, и сало не ем. Задача была показать автору, и еще одному участнику ветки, тоже планирующему переезд туда же, что сейчас не СССР, и старые стереотипы о едином пространстве страны не работают. Все намного сложнее. То, что переехать под Одессу = переехать под Париж- это с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения одно и то же. Никто и не сравнивает в прямом смысле Францию и Украину
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня немало знакомых из реальной жизни и не только кто живет так, как я планирую. Никто не отказывался от гражданства. ВНЖ получил только один человек, это стоило 350 долларов, да и то только потому чот надо по работе. Остальные решают проблему, выезжая в Приднестровье или Россию раз в 3 месяца, далее заезжают обратно, без всяких ВНЖ. В НАТО Украину никто не пустит - давайте будем реалистами.
да,но ходят слухи о визах
Сообщение было удалено
Слухи ходят всегда. У нас вот в Питере лет 12 ходит слух, чот петербуржцев будут впускать в Финляндию без виз :) В любом случае, уровень жизни на Украине в целом низкий. Даже я, небогатая весьма россиянка, приезжая на отдых, ощущаю местные цены смешными (абсолютно на все смешные цены). Это значит, чот любую проблему на Украине можно сейчас и в будущем решить при помощи денег. Есть люди (юристы), которые занимаются всеми этими ИНН, ВНЖ и пр. для приезжих. Они в изобилии сидят на форумах типа чемодана, русские в Украине и пр.
Сообщение было удалено
Если вас интересует проблема, то можете пообщаться на форумах "чемодан" и "русские в украине" (найдете поиском) с людьми, которые более близки к реальности, чем вы сами.
Я поисками мужа занялась после 40. Но искала только иностранца. И планку держала высоко. В 45 вышла замуж за ровесника - англичанина. Любима, обласкана, мужа обожаю. Живем в разных странах мира. О средствах вообще не заморачиваюсь.
40 для Европы - это вполне смачный брачный возраст.
Впрочем, если Вы - верующая, это не для Вас. Православная не должна выходить замуж за католика, протестанта и тд.
У меня был в возрасте к 40 годам комплекс неполноценности, что мало зарабатываю. И сейчас остался. Только по отношению к родителям, которым за 80. Меня мучает, что я не уже никак не могу зарабатывать столько, чтобы они как сыр в масле катались (тоже здоровье уже не позволяет). Мы не бедствуем, но живём средне-скромно. Свободное время во многом съедается уходом за родителями.
Зарплата у меня такая же как у Вас, только в Москве. Работаю в музее.
А вот в 41 год неожиданно как-то вышла замуж, но брак гостевой, я живу с родителями, которым за 80, и ухаживаю за ними (мама - почти неходячий инвалид). Но муж, получая немногим больше меня, не желая менять работу, живя далеко от меня, в другом городе и не желая переезжать к нам (а у нас просторная 3-шка), и сдавать свою квартиру - иметь дополнительный доход, никаких денег мне не давая, стремится контролировать мои расходы - на продукты, на всё (живя отдельно!) и делает выговоры, что я живу частично на родительские деньги. А как мне эти расходы контролировать? Считать, сколько ложек супа съела мама, сколько я, сколько таблеток из упаковки кто проглотил и кто больше нажёг электричества? У нас общий бюджет с родителями, раз муж не желает приезжать.
Вот не думала, что так будет...
Сейчас мы в прохладных отношениях, потому что муж как раз пытается во мне комплекс неполноценности за маленькую зарплату развить, а мне это надоело. Мне уже под 50, уже и пенсия на горизонте. Все силы для "пахания" на работе остались там - в молодости.
Отношений я хотела бы, но зачем ТАКИЕ отношения?
Вот так у меня.
Сообщение было удалено
Вот и я пожила с таким, и думаю, не хочу повторения.
Сообщение было удалено
Вы молодец,мое мнение,что муж иностранец-как кот в мешке,как повезет,но в любом случае лучше ставить цели,общаться,чем просто ничего не делать,сидеть и жаловаться
Сообщение было удалено
ставить цели искать лоха_ на котором ехать?
У меня тоже маленькая зарплата и я не замужем. Живу, то есть выживаю как могу. Подрабатываю, но этого все равно не хватает. Живу можно сказать в долг. А встретить нормального мужчину и выйти замуж уже давно и не надеюсь.
У учителей не то,что нету шансов выйти замуж,у них просто профессиональная деформация сознания идет и они теряют грань где работа,а где дом..Вот в этом их огромный минус.Я дочь учительницы))Мать замужем,как бы..Но отца моего она просто подавила,загнала под каблук.Тот начал попивать,сейчас запойный алкоголик. А до женитьбы на ней был "первым парнем на деревне",девки гроздьями висели.Но она красивая,и он выбрал ее)) Ребенка(то бишь меня) воспитывала,прямо скажем,не правильно..Мужу потом пришлось долго бороться с моими тараканами,которые рассадила мамочка,чтобы у нас была крепкая семья. Смысл ее воспитания был:"Подавляй мужика и руководи им,он никчемное ни на что не способное существо!"Так что,дамы,кто выбрал таки эту профессию,не пытайтесь руководить дома и переносить из школы этот ментовской тон,не терпящий возражений! Старайтесь дома быть женщиной, а не учительницей!))
а уменя оклад 5 200. Нормально? Ненавижу Путина и его отродье, что жирует на наши налоги. С такой зарплаты еще и 13% ума хватает сдирать. Вот приходится подрабатывать.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4305617/
Очень рекомендую всем педагогам тему к прочтению.Совершенно небольшая,5 страниц всего..Но многое поймете, в том числе и про неудачи в личной жизни.
Проработав 25 лет в школе,вышла на пенсию по выслуге. Пенсия минимальная. Очень хочу что то делать,но не из за денег,а чтобы было интересно, а про работу в школе даже думать не могу. Так она меня вымотала. Куда себя деть ? Провинция,работы никакой.
А мне нравится в школе работать. И достали те, кто говорят, зачем тебе это, уходи, маленькая зарплата. Да, маленькая, но я же о себе позаботилась. Я квартиру сдаю. Боже, как меня достали все.
Да... повезло мне всё-таки, я хоть квартиру сдаю за 30 тысяч. 30+ моя зарплата 20 = 50. Неплохо всё-таки получается. На машину даже хватает. Собственно, мне машина по наследству досталась, но бензин дорогой сейчас. Не знаю, мне на жизнь хватает, одеваюсь хорошо, выгляжу супер, умудряюсь даже косметику покупать. А живу я у сестры. Она у меня старая дева, ей скучно одной. Скоро и я тоже стану старой девой. Потому что надоело от мужиков слушать, какая я лентяйка, ни к чему не стремлюсь, не стремлюсь много зарабатывать. А зачем? У меня всегда была цель в жизни - работать ради удовольствия, в пол.силы. Я не лошадь, чтобы пахать. Мне нравится моя непыльная работенка воспитателем гпд в школе. Отпуск три месяца. Я довольна. А мужики только гнобят меня. Только всю дорогу слышу, что я должна стремиться к какой-то должности высокой, зарабатывать больше. Ладно, говорили бы мне, чтобы я стремилась к духовному развитию, книги читала, свои знания обогащала. Но всё вечно к деньгам сводится. Я не понимаю одного, я что, нищета какая-то. В долг не живу, денег ни у кого не прошу. 50 тысяч - хорошие деньги для Москвы. А если желать большего, ну извините, некоторым ненасытным и 100 тысяч мало. А я прекрасно могу прожить и на свои деньги.
умудряюсь даже косметику покупать = умудряюсь даже косметику люксовую покупать