Гость
Статьи
Взрослые женщины, …

Взрослые женщины, получающие маленькую зарплату

Те, которые не замужем, и хотят в будущем отношений. У вас есть комплекс неполноценности? Мне сорок, педагог, зарплата оставляет желать лучшего. Детей нет, и не планирую. Куда-то в другую сферу идти не могу, здоровье не позволяет. Своя квартира, с голоду не умираю. Но мужчину, который не будет семью обеспечивать, не хочу. Проще одной. С другой стороны, мужчины в моем возрасте уже обеспечили семью, другую, тоже хотят под старость жить без проблем. Как у вас?

Маша
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

А маленькая - это скока? Чтобы понять рамки беседы)

Гость

Так врут что ли, что зарплата у учителей, сейчас 40.000р (Москва Питер, Екатеринбург...)?????

Гость

ну и живите себе так , как вам хочется.Какая вам разница, как живут другие?

Разводка на разводке.

ЧелЛов ★ ★ ★
Маша

Сообщение было удалено

Маша будьте реалистом.

Ресница

Здоровье позволяет в школе работать, а в другой сфере нет? Да у вас адовая работа, идите в офис)

Маша

12000 руб, провинция.

Завалинка.

Маша, вы уже в таком возрасте, что супружество уже нужно мужчине, а не вам.

Зачем вам муж? Вы уже взрослая женщина, у вас есть свои привычки. А теперь представьте, что в ваше квартире появляется мужчина.

И вам придется стирать его белье, готовить ему еду, убирать за ним. Т.е. мужчина в вашу жизнь привнесет кучу забот. Даже если он будет зарабатывать деньги, стоит ли ваше спокойствие того? Встречаться с мужчинами, конечно, можно и нужно. Но замуж-то зачем выходить?

Маша

Я не в школе работаю, в садике.

лика

Я тоже педагог, 41 год. Подрабатываю репетиторстовом. Тяжело, с каждым годом все сложнее. То ларингит то синусит. Живу в Питере, климат плохой очень. В целом мне хватает и отложено кое-что. Планирую в будущем продать свою квартиру и купить вместо двушки 1) однушку под сдачу 2) квартиру под Одессой, откуда родом моя бабушка. Денег еще и останется плюс будет доход со сдачи каждый месяц - немного, но примерно как моя зп официальная сейчас, а жизнь под Одессой дешевая. Пугает только что с медиционй там не очень. Но зато свежий воздух, море фрукты-овощи хорошие а не пластиковые как у нас. Может я и буду здоровее. Возьму там за копейки пару учеников для себя. А детей я вообще никогда не хотела. Я работала с детьми и подростками с 19 лет и знаю, что бывает в семьях, какие проблемы бывают и сколько надо в детей вложить без гарантии что-то получить. Увольте, это не по мне.

Кстати, если кто-то интересуется зарплатами педагогов, моя офиц. белая зарплата на курсах иняз (в школу больше не хочу) составляет 16,5 тысяч в месяц при занятости 6-7 часов 4 рабочих дня в неделю.

лика
Завалинка.

Сообщение было удалено

Я согласна. У меня есть отношения с мужчиной, но съезжаться я бы ни с кем не хотела. И так раздражает, когда он остается у меня потом волос на раковине лежит или не так стоит салфетница.

Гость

Я работаю в школе по 6 уроков в день + 2 часа элективных + классное руководство с отчетами по воспитательной работе = зарплата 15200

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не хочу в школу , муж кормит)) А хорошая зарплата у тех, кто имеет категории, стаж хороший, степени и это если в Москве и Мо наверное

Маша
Завалинка.

Сообщение было удалено

Я верующая. Поэтому встречи - не для меня.

Гость
Завалинка.

Сообщение было удалено

Мне добавить нечего. Уже всё сказали.

На кукан

Да на х е р а ему такая потасканная баба, который пятый десяток распечатала, колупайся одна и не забивай свою головку мужиками

настя

у меня зарплата 10,так сказать "офисный планктон"!!родителей нет,сирота,бабушка умерла недавно,а парня нет ,но хочу конечно,я какая то не как все!!мне 22!на эти деньги снимаю комнату за 3 с хозяйкой ,4 на еду,1 на проезд, и 2 купить какую то вещь!

настя

а ещё иногда удаётся что то отложить,в копилке уже около 60тыс рубл!

Гость

действительно. *** холостяку по 40 потасканная баба под 40? когд аон может спокойно трахать 25-30летних дам. Жизнь свою он наладил. баб имеет...ЗАЧЕМ ЕМУ ПРОБЛЕМЫ???

Гость

Я работаю в Университете, зарплата 10тысяч. Плакать хочется, когда озвучиваю сумму. Всё кажется, что что-то изменится, что начнут оплачивать хотя бы достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Зачем он им сдался? У них тоже ровесники и младше :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про зарплату врут,как была маленькая,так и осталась,даже по самой высшей категории.Скорее всего они имеют ввиду общий доход,если препод перерабатывает больше ставки,а такой доход считать,согласитесь не честно

нам вообще много врут,не заметили?

Безымянная звезда

Раз верующая, положитесь на судьбу. Ваше счастье, если оно Вам предназначено, никуда не уйдет.

У меня были 2 знакомые: одна - мелкая служащая (типа вечной секретарши), другая - учительница математики в школе. Обе еще были обременены больными старыми мамами. Обе очень порядочные женщины. Обеим отношения на пару ночей были не нужны. Думаю, учительнице и вообще было уже ничего не нужно. Никаких перспектив встреч. И откуда ни возьмись, одна в 46 лет вышла замуж, а другая в 51. Встретились случайно. Служащая познакомилась со своим избранником в налоговой инспекции, куда в качестве курьера отвозила какие-то отчеты. Учительница совершенно сучайно встретила своего бывшего одноклассника, который за 2 года до этого овдовел. Родные мужей их признали и полюбили.

Обе женщины очень счастливы.

Но, разумеется, им пришлось не только "штаны стирать", но и включаться в детей-внуков, дачи и другие дела своих мужей. Окружающие, как ни странно,

их не поняли. Было много рассуждений типа:"Зачем ей это надо?... Жила бы для себя... Как она не понимает, что он ее просто использует в качестве рабыни на огороде и няньки для своих внуков?"

@
лика

Сообщение было удалено

у меня примерно такой же план,тоже мечтаю жить рядом с морем,но в Севастополе,например или в Крыму

а где под Одессой это замечательное место-Николаев?

я

Я работаю в школе,хочу уходить,так как работа тяжелая,мне 23,все говорят,что учителям трудно вообще выйти замуж)) У меня 2 ставки,зарплата 20 тыс.+ кл.руководство. Но куда идти-не знаю,я могу только учить детей) я снимаю квартиру за 10т. Короче-ужас

@

Маша,почему вы так хотите,чтобы муж много зарабатывал.Задумайтесь,может именно по этому вы одна?мне кажется,что это не главное

@
я

Сообщение было удалено

у учителей отпуск 2 месяца,можно попробовать себя на другой рпаботе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может спокойно трахать 25-летних. И на Луну слетать тоже спокойно может. И Эверест покорить.

я
@

Сообщение было удалено

У меня отпуск разрывной,июнь и август. Я так устала за год в школе,что даже думать о другой работе не хочется) так и тяну свою ношу.

@

работа трудная и неблагодарная и низкооплачиваемая

я,пока молодая определяйтесь,а что если июль взять за свой счет?

хотя да,вы снимаете жилье

а частным образом подрабатываете?если да,тогда можно поднакопить и в следующем году попробовать

Гость
@

Сообщение было удалено

ну а толку от мужика, если он мало получает? и будет автор со своими 12тыс и муж с 30тыс и что это будет? голодать будут, а если дети? да и гемора от мужиков по любому много, так пусть хоть деньгами оправдывают свое присутствие

Гость
я

Сообщение было удалено

куда идти? замуж выходите

Гость
я

Сообщение было удалено

ищите мужа или любовника, а то будете как автор в 40 лет мужа искать, а поезд ушел почти

@
Гость

Сообщение было удалено

если по зарплате выбирать,то проблемы действительно появятся

в нашей стране у женщин вообще выбор не велик

а на 30 зарплаты голодать не будут,не сгущайте краски

Учительница младших классов
Гость

Сообщение было удалено

За кого, работая в школе, можно замуж выйти? Разве что за охранника, так и то они все больше немолодые и женатые.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, в МО точно нет.

Гость
@

Сообщение было удалено

у автора появятся дела по хозяйству, мужа надо будет обихаживать, может она и не захочет уже работать на полную ставку, а на пол ставки ей еще меньше заплатят или вообще уволится, я вообще не представляю как работать целый день будучи замужем

Гость

Слушайте,нет зарплат хороших в Москве у учителей,может у единиц-заслуженных работников

Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут работа?? не на работе же мужа искать, в 23 полно вариантов: можно ходить по ночным клубам, гулять с подругами, по кафе, а в 40 уже тяжелей конечно

@
Гость

Сообщение было удалено

значит надо выбирать такого,чтобы помогал по хозяйству и без притензий

Гость
@

Сообщение было удалено

легче уж тогда богатого найти) да и вообще жить с бедным мужиком НЕ СТОИТ, поверьте мне, лучше уж тогда одной, с бедным будут только ругачки и конфликты, даже не начинайте

я
Гость

Сообщение было удалено

Какие клубы?? Я домой прихожу в 7 вечера,с ног валюсь. Да и кого в клубе нормального можно найти??Вообще.я живу в небольшом городке,переехала сюда из за работы. Друзей тут нет,хоть волком вой. Некуда вообще пойти,одна школа перед глазами. Замуж очень хочется,но кабы какой не нужен.

Гость

Может физкультурник в школе по вам сохнет? А вы не замечаете

Гость
я

Сообщение было удалено

да ладно вам, насчет клубов это ваши предрассудки. я своего мужа в клубе и нашла, он туда редко и захаживал,очень даже приличный и достойный, а еще можете на СЗ поискать мужчин из других городов

Гость
я

Сообщение было удалено

знаете в ваши годы я могла до 4 утра гулять, а к 9 на работу идти, что с вами в 30-35 то будет? если сейчас такая слабачка

я
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ пробовала) все какие то неадекватные и их там так много)))) Просто жизнь то мимо проходит,ребеночка уже рожать надо. А что одной?как вот я с такой зарплатой на квартиру себе заработаю одна???Что делать-ума не приложу. И нужно ведь правильного выбрать,ошибаться уже не хочу

ужастик
Маша

Сообщение было удалено

так вам проще, Маша. не решайте, как у вас будет - одна вы будете или не одна. и комплекс надо убрать - это недоверие. никто не знает, что вам предначертано. но если уж Бог даст - вы уж не отказывайтесь.

а пока думы эти пустые

я
Гость

Сообщение было удалено

Что со мной?))Это сейчас летом я могу гулять до утра и на работу,детей то нет! А так нужно к каждому уроку подготовиться,к 8 на работу,по 10 уроков в день и никакого клуба не надо уже)

@
Гость

Сообщение было удалено

работа учителя действительно очень трудная и все соки высасывает

@
Гость

Сообщение было удалено

физкультура сейчас очень в почете

я
@

Сообщение было удалено

У нас все физруки женаты)