Здравствуйте, девочки!
Очень нужна Ваша помощь и взгляд со стороны, очень прошу, помогите.
С недавнего времени я стала заниматься сноубордингом, очень нравится этот вид спорта, к тому же, …
Сообщение было удалено
Конечно пошла бы. Я вот вообще в эту тему зашла только потому, что сегодня проспала сильно и выбежала на работу не почистив зубы. Думаю, тоже может быть какой-то запах, но это же не повод мне уволиться))
Конечно пошла бы. Я вот вообще в эту тему зашла только потому, что сегодня проспала сильно и выбежала на работу не почистив зубы. Думаю, тоже может быть какой-то запах, но это же не повод мне уволиться))
+100000000000000000
я под стол щас упаду от смеха)))
Я вообще, после этого тренажера вся потная и, не розами пахнущая.
Пофиг
Сообщение было удалено
Я вообще, после этого тренажера вся потная и, не розами пахнущая.
Пофиг
ну, пот от девушек, мне кажется, не так страшен, мне кажется, у него даже запаха нет, все же все девушки ухаживают за собой, моются, а вот то, что со мной ...Причем, блин, даже и не почувствуешь сама...
какой бы красивый человек ни был-вонь изо рта обламывает.Это показатель больного желудка и загаженного кишечника.
какой бы красивый человек ни был-вонь изо рта обламывает.Это показатель больного желудка и загаженного кишечника.
почти согласна, потому и настроение на нуле
Сообщение было удалено
Вы правы, это перебор конечно его отталкивание. можно как-то более корректно выстроить свое отношение, возможно он был не в духе, а вы весь негатив приняли на себя. у меня тоже есть свои заморочки, так сказать свои "красные тряпки", от которых нам некомфортно.. Дорогая автор, не переживайте.. жизнь одна. не теряйте чувство комфорта. Простите себе это, и его простите..
Сообщение было удалено
про комфорт - просто гениально) золотые слова)
Сообщение было удалено
С чего Вы вообще взяли, что дело в запахе? Может, Вы чушь сморозили? Может, наклонились слишком близко? Я, к примеру, тепеть не могу, когда нарушают моё личное пространство. Оно у всех разное, для меня расстояние ближе вытянутой руки - покушение на личное пространство.
Сообщение было удалено
Если человек здоров, то его пот не воняет.
Сообщение было удалено
Очень даже можно почувствовать. Приложите ладонь к лицу так, чтобы прикрыть рот и нос, но при этом чтобы можно было дышать. Дыхните в ладонь, а затем вдохните этот воздух носом. Так и узнаете, как у Вас пахнет изо рта.
Сообщение было удалено
или Джоли, но если изо рта воняет- то все
Сообщение было удалено
лучше, если причина в этом
ниче страшного..у меня парень на встрече нечаянно дунул..ладно я сдержала смех свой лошадиный..такая пауза неловкая была)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это как раз мелочь, дуют все))))
Может. Ещё в кафе как-то с одной обедал и у неё к зубам еда прилипла, меня чуть не вырвало.
Сообщение было удалено
пернул я имела ввиду..иль вы поняли?ахаах...ну не при мне же!! сразу как то неприятно стало!ладно не пахло!
или когда жуют с открытым ртом и видно как у них во рту еда перемалывается,фуу отвратно..
Сообщение было удалено
Я поняла)))) У меня есть один такой товарисч, с ним периодически такие оказии происходят)) Я ржу, а он на это с умным видом отвечат вонь- это правильно)
так а с чего вы взяли что это из-за запаха? вообще-то ты и сам чувствуешь если пахнет изо рта. вы это чувствовали?
я бы продолжила занятия и не парилась
я как-то вспомнила одну историю из жизни сразу. было дело на третьем свидании с мужчиной я напилась просто в стельку ( по его вине). я выпила за ночь где-то пол-литра конька, шампуса, пива, плюс я курильшица, то есть.я еще и дымила, как паровоз. И ничего не ела, кроме пары кусочков мяса. Он меня домой отволок, спать уложил. Утром я проснулась. ...вы вообще можете представить, какое амбре от меня было?)) А он ( тоже ночевал у меня) целоваться еще лез. И ничего)) Я еще так удивилась. Он почти не пил в тот вечер.
лично для меня запах изо рта не так страшен, как неприятрный запах тела. вот где опа. При чем необязательно это нечистое тело)
автор, может вы его достали просто
у него полно красивых девушек как в жизни так и на работе, а вы достаете его. надоели ему и все.
Вы в снежкоме катаете?
Увы.. запах убивает всю симпатию...
Меня бы оттолкнуло, но я вообще повернутая на этом. И мне кажется, что у достаточно многих людей плохо пахнет изо рта. Не так, чтобы прямо помойной кучей, но плохо
Сообщение было удалено
Проблема вони изо рта, реальной вони, а не несвежего дыхания в конце дня - это желудок и кишечник.
Сообщение было удалено
Согласна! в Снежком теперь ни ногой! упасите Боги от таких скудоумных и ущербных "Инструкторов", у которых клиентов "жопой жуй"
Если я очень влюблена и очень хочу мужчину, то неприятный запах изо рта моментально отбивает всё желание и симпатию. Запах изо рта это очень страшно и с романтическими отношениями несовместимо. Неприятный запах изо рта это сигнал опасности, что человек болен и можно заразиться.
Сообщение было удалено
а сказать ему об этом не пробовали ?
Надо чистить язык зубной щеткой так же как и зубы, тогда запаха не будет
О Боже! К вдруг вы случайно пукнете на пятом году совместной жизни?
Сомневаюсь, что "инструктор" действительно является работником СНЕЖ.КОМа. Стоимость урока у инструктора 1200 рублей в будни за час и 1400 рублей в выходные. 1800 рублей за час - никогда такого тарифа не было.
Надо пользоваться хорошим ополаскивателем для рта. Советую СВ-12. Потому что инструктор - это фигня, а вот парень когда будет, как с ним целоваться намеряны? )
Нужно следить за собой везде и во всем.