Здравствуйте уважаемые посетители форума. Решил обратиться к Вам за советом, впервые за долгое времч вообще решаюсь попросить совет.В начале сентября прошлого года, в Венгрии познокомился с девушкой. Спустя месяц она бросила своего парня на родину и отношения у нас завязались. Всё было просто изумительно. Она мной дорожила по началу больше чем я ей, потом резко картина перевернулась. Я всюду ревновал, по всем пустякам. В марте понял что до добра это не доведёт и предложил сделать перерыв. Спустя 2 дня она превратила этот перерыв в разрыв. Это меня буквально убило. Я перестал быть собой. И всё бы ничего, но её отношения к мне остались с нотками отношений, без этих самых отношений. Сейчас на время каникул мы вернулись на родину. Я не могу найти и здесь покоя. Ревность меня съедает, я представляю что она с кемто другим и готов "пулю в лоб пустить". Были моменты когда мне казалось что всё возвращается к тому что мы будем вместе, но этого не произошло. Недавно с ней встретился она сделала мне подарок-ювелирное изделие и продолжает общатся с мной как будто есть шанс на восстановление. Этого не происходит. Я на краю. Это влияет на ВСЮ мою жизнь целиком... Как мне избавится от этого чувства? Что мне селать чтобы не чувствовать как будто меня из нутри разрывает??
избавляться никак не надо, переболит. чтоб отвлечься уйди во что-нибудь с головой. в работу, в учёбу, в спорт.
Как справиться с зависимостью? Идите к специалисту, он подскажет.
Когда отношения себя исчерпали и восстановлению не подлежат, люди рвут раз и навсегда.
А вот такое поведение женщины, когда, вроде, и не ушла, и дорожит тобой, но "доступ к телу" перекрыла - говорит о том, что отношения В ТОМ ФОРМАТЕ, В КАКОМ ОНИ ЕСТЬ для нее более не приемлемы. И восстановление возможно только после какого-то важного для нее шага с ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
А вы предлагали возобновить отношения или от нее ждете шага.,, она женщина, жест должны делать вы.
С что она вам подарила и по какому поводу ювелирка?
Печально, думаю надо поставить вопрос ребром , ну типа встретиться сказать что любишь и жить без нее не можешь, хочешь семью создать и тд. Если толку никакого - что ж, стирайте совместные фотки с компа, убирайте подальше подарки и начинайте встречаться с другими девушками, а эту придется постараться забыть . Насильно мил не будешь
А вы думали она постоянно будет вами дорожить?
Не увидела взаимного отношения.. вот и ушла в тень..
Что значит предложил сделать перерыв? Конечно это расценивается как разрыв.. В общем начудили вы...
Сообщение было удалено
+1 Хотите быть с ней, женитесь, а нет, найдите другую. Если откажется выходить замуж, не парьтесь и сразу ищите другую
А от чего разрывает-то? Хотите быть с ней - так добивайтесь, ухаживайте. НЕ хотите - оставьте в покое. А то Вы - как собака на сене - предлагаете разрыв или перерыв, а потом места себе не находите. Ваше поведение абсурдно и нелогично.
Если видно, что отношения не восстановятся, то НЕ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ СОВСЕМ. И НЕ ВИДЕТЬ ЕЁ СОВСЕМ. Даже если она сама пойдёт на контакт. Пока не поймёте, что она вам стала безразлична. Иначе вы потеряете месяцы совей жизни в бесплодных терзаниях. Познакомьтесь с кем-то ещё, даже если вас не тянет на это. Только не рассказывайте новым девушкам про эту ситуацию.