Короче такая ситуация, предлагает мне мужчина замуж, но мне он как мужчина не нравится, детей от него иметь я тоже не хочу, ну не лежит сердце и душа. С другой стороны он мужчина успешный, у него …
у меня знакомая вышла замуж за богатого толстого америкоса. Он ее легализовал и снабжал деньгами. Через четыре года она закрутила роман с молодым/богатым/красивым американцем и кинула мужа. Муж вскоре после умер от инфаркта. И молодой любовник бросил. В общем, угробила мужа, как вот она теперь с этим живет, я не знаю.
Фу, какая гадость. Я не осуждаю браки по расчету с нелюбимыми, но в том случае, если женщина ведет себя как хорошая жена, а не ищет нового мужика
Сообщение было удалено
Вот такие случаи связанные с иностранцами мужьями очень часты. Некоторые женщины выходят, лишь бы выйти, а позже, когда обустраиваются за границей, подыскивают себе мужа получше.
Так неудачно играете.Как будто сама над собой злобно смеётесь со стороны.
Разборчивые девственницы они такие:так спокойно относятся к браку по расчёту,как будто там 5 раз были и выйдут,абсолютно нетребовательны,оттого могут пробыть одни до 40,неграмотные,потому что книги читать некогда за личной жизнью.
Писал,действительно,закомплексованный человек,но не девственница.
Еще одна знакомая с Украины, ей было на тот момент 33, вышла за иранца или афганца, не помню точно, ему 68 было. Она с ним из-за денег и документов сошлась. Рассказывала, что перед сексом напивалась сильно. Потом к русскому ушла, он у ее официанткой в русский ресторан устроил и почти всю зарплату отбирал, она на тот момент английский не знала практически. А старый пердун женился на 19летней потом, привез ее в америку из восточного аула.
Говорите у него хороший круг общения? Ню-ню... вот по тому кругу он вас и запустит,дорогуша! не сильно симпатичные - сильно умные! Так что имейте ввиду,раскусит- круги ада вам обеспечены,а не обеспеченная жизнь! Еще и дитя несчастное без мамы останется!
Ой, девочки, мне тоже сосватали толстяка, притом кума моя, типа будет меня красотку всю жизнь на руках носить, тоже в первые близости напивалась, но потом, влюбилась в него не на шутку, никто меня не понимал, ни родственники, ни друзья, мы расстались, потомучто он оказался маменькиным сынком, но вот уже 2 года прошло, а мне никто другой не надо, люблю этого толстяка, и ото всех, и от него конечно тоже скрываю, вся такая независимая красавица, но люблю этого ванюшу-толстосбитого, у меня полно поклонников любых мастей, но мне нужен только он, но это не реально, он под мамкиным каблуком, хоть наверное и любит меня, окружающие и родственники тоже не поймут...любовь моя печалька((
Сообщение было удалено
а ты тупостью удивил
Сообщение было удалено
с какой стати она его угробила? ему просто надо было жрать меньше, глядишь, жил бы подольше
Сообщение было удалено
обычно не соглашаюсь с мужчинами в темах брака, но тут совершенно согласна.
Сообщение было удалено
Ну так ищи себе ровню, такого нищеброда. А тот мужик тебя давно прощупал и не даст тебе ни копейки.
Сообщение было удалено
А ты заработать не пробовола? Или все надо здесь и сразу?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а сами вы не пытаетесь разбогатеть? сделать карьеру? какое у вас вообще образование?
Позиция по поводу "вращаться в хорошем обществе" очень правильная. Нужно общаться с умными и интересными людьми, так глядишь и на рассматриваемого кандидата вы посмотрите с другой стороны и перестанете искать кого-то другого. Но если он Вам сильно не нравится, то подумайте: с мужем ведь нужно спать, а это значит порыгав в туалете все равно идти и ложиться с ним в постель?
я раньше тоже болела этой мыслью "главное, чтобы богатый!" В итоге не смогла(( Как стало дело к постели подходить, поняла, что не смогу себя перебороть. А если красивый и богатый, то не раскатывайте губу. Красивый и богатый, найдет себе красивую и богатую, при том незамужнюю! Они же понимают, что им без проблем любая девушка достанется. Так что особо не обольщайтесь. Я сейчас живу с мужчиной, ну да, не олигарх, но деньги имеются. Зато я с ним счастлива и с удовольствием занимаюсь сексом))) ни кто не говорит про рай в шалаше, если вы красивая, то легко найдете себе просто обеспеченного мужчину, зато будете его любить, а не пересиливать себя, каждый раз идя спать.
Сообщение было удалено
Автор, а вам сколько лет и сколько вы знаете этого мужчину? Сдается мне, что это банальный развод со стороны мужика, учитывая вашу полную житейскую неопытность и наивность, а вы туту всерьез паритесь
Я так хотела выйти замуж за одного азиата в америку, а потом обустроиться там и найти вариант по-лучше. Сейчас думаю это было бы сложновато.
Автор не парьтесь, все равно любимого мужчины нет, живите пока с этим, потом найдете другого. У меня есть один, который претендует, что он меня любит, но жениться не хочет, ничем не помогает, не заботится, подарков не дарит, но при всем этом хочет, чтобы я ему помогала с его больными родителями и с его бизнесом. Недавно встретила другого, который сказал мне прямо, что хочет жениться, завести детей, будет нас содержать. Я тоже раздумывала, но уже практически согласилась, пусть лучше будет семья с человеком, который обо мне заботится и обеспечит моим детям хорошее будущее. Если мы расстанемся, ничего страшного в этом нет, найду другого.
Автор, идея на самом деле неплохая, так собственно все ныне известные светские львицы и пробились в высшее общество(от Бони до Малинской), кто выходил замуж, а кто-то просто встречался...но ваш конкретный вариант неудачный, до такой степени себя ломать не стоит! вам все равно придется с человеком жить пару лет, пока не разведетесь. Я бы так не смогла, хоть какая-то симпатия должна быть(
Сообщение было удалено
Это красотки могут искать "особенного"))) Если вы обычная, то ваша девственность ничего не стоит.
Сообщение было удалено
ерунда) внешность сама по себе не так важна, главное сочетание характера(типа темперамента) и внешности. И если характер(и психологическая совместимость с партнером) пересилит,то можно сделать скидку на внешность.
Богатые мужчины - такие люди, как и вы, так же себе спутниц выбирают.
Сообщение было удалено
Ну вот и не надо глупостей делать. Что, с мужчинами совсем голяк? Встретишь ты ещё своего принца, с которым таких размышлений не возникнет.
Сообщение было удалено
Может этот мужчина и окажется тем самым, кого ищет Автор.
Настоящая привязанность приходят постепенно.
А чего вы ищите - любви или просто красавчика богатого?
Не пропустите своего счастья.
Вообще не пойму, зачем *** бабы пытаются попасть в высокое общество? Знайте свое место, найдете свое счастье с Васьком из соседнего подъезда.
Сообщение было удалено
зачем такие как вы, советы дают) попадет в это самое высокое общество - значит, попадёт, не попадёт - значит, нет. В вашей жизни что от этого изменится? и какое вам дело?
Сообщение было удалено
Вот попадут крысы или тараканы к вам в дом, не нужно с ними бороться и профилактику не нужно проводить. Ну попадут и попадут, что в вашей жизни изменится? какое вам до этого дело?
Сообщение было удалено
одно дело тараканы, а люди...люди могут быть конкурентами, и из дома-то подвинуть.)
Сообщение было удалено
Я мужчина и из хорошей семьи. Так что ***, вроде автора темы, просто раздражают своей алчностью, но никакого вреда нанести не могут.
Нет-нет-нет, нарочно бы не стала такие планы строить. Но если вот случайно - бац - и встретился. в кругах... то даже не знаю.
Сообщение было удалено
Ну вообще теория интересная- муж как ракетоноситель, выводящий на нужную орбиту. Потом эта ступень, как отработанная, отстреливается пиропатронами (разводом то есть)
А зачем же сразу замуж, вы лучше с ним встречайтесь пока что. Будете его официальная невеста, он с вами будет ходить по разным мероприятиям. Там и установите контакты с кем надо.
Сообщение было удалено
ага )))
Все зависит от человека. Кто-то и замужней и с детьми выйдет второй раз замуж (не один раз наблюдала среди своих знакомых), а кто-то и один выйти не может, все ждет одного единственного. Я считаю зовут- иди. Судя по тому, что тебе сейчас, на стадии девственности, такие мысли в голову вообще приходят, у тебя все получится.
Зачем замуж то сразу? Лучше просто встречаться и проводить время в компании его друзей и знакомых. Гораздо легче присмотреть кого-то и завести с ним отношения. У меня, между прочим так и получилось, хотя специально не планировала такой финт выкинуть. Нчала встречаться с обеспеченным мужчиной, вообщем-то и симпатичным, и приятным, но чувств не возникло. Пока я маялась и решала (несколько месяцев) уходить от него или нет, познакомилась с его приятелем, с кем сразу же вспыхнули чувства. Я ушла от него, стала в тайне встречаться с тем. Потом конечно, всё выяснилось, но он уже отпереживал своё (из-за моего ухода) и спокойно отреагировал. Сейчас не общаемся, но иногда пересекаемся. Будь я замужем, так легко бы не ушла.
Сообщение было удалено
Замужние,выходит,тоже не интересные,с трудом вышли,всего один.(
Разведённая выйдет потому,что неразборчива,мало интересна и поэтому жизненно важно доказать,что её туда зовут.РазЫ считает.Мужчины спят и видят,как бы отхватить плохую жену.)
У меня знакомая второй раз замужем,но ей ни один мужчина замуж не предлагал.Первый не муж вообще бросил с ребёнком.Другие тоже за мужчинами бегали,как в голодный год.С такой доступностью,чтоб ещё и не вышли.))
Незамужних как раз зовут,но кто же об этом узнает,если не коллекционируют разводы с кем придётся,а хотят хорошую семью.)
Пусть выходит,ещё на одну "настоящую женщину" из фригидной бесчувственной стервы станет больше.
У меня бывшая была точь в точь как автор написал. Вышла замуж по выгоде (деньги, квартира) обманывая что любит. Секс с её стороны был никакой, типа сделал дело. слезай с тела. Родился ребенок, купили новую квартиру и поскольку меня не любила. в поисках любимого мужчины стала изменять. Никто из любовников на ней не женился, узнав об этом развелся, но поскольку квартира в долевой собственности, так и живем вместе. Ребенок вырос. мою жизнь она изгадила, да и сама одна осталась. но любовников регулярно заводит.