Ищу объективное мнение...с мужем мы в разводе,не общаемся.у нас маленькая доченька.после развода я ни с кем не встречалась,даже на "один раз".совсем недавно объявился мой бывший парень.встречались с …
Если честно в ответ на такое "приглашение" точно бы не согласилась! Одно дело когда за вами парень ухаживает и приглашает, чтобы вам приятное сделать, с возможностью дальнейших отношений, и другое дело когда прямо говорят, я тебе на море путевку, а ты мне дружеский секс. Не я бы не смогла.
Молодой человек сделал нормальное предложение. Он не собирается за свой счет возить какую-то тетку с ребенком, чтобы она отдыхала, а он бы платил.
Он платит, вы взамен тоже платите.
Если не хотите ничего с ним - не езжайте!
Если поедите - то при отказе в сексе - будьте готовы к серьезному конфликту, вплоть до того, что он просто бросит вас без денег. Нормальный мужчина бы так и поступил
Сообщение было удалено
так бы поступил обычный ч мошник, который девушку может купить только за деньги, ибо достоинств никаких не имеет, и сексуально никого не привлекает.
Сообщение было удалено
да, вы правы! Теперь выбор за автором: тр..ться с ч/мошником за поездку на море, либо никуда не ездить!
Но вот только автор хочет и рыбку съесть, и кое-куда сесть! Поехать на море, но ни с кем там ничего не иметь..... Поэтому автор тоже птица невысокого полета оказывается.... не может сделать очевидно правильный и моральный выбор
Сообщение было удалено
за меркантильность и желание халявы - никто вас не простит!!!! Будьте достойной большего, и тогда вам будут ценить и любить
Сообщение было удалено
да поезжайте. он выи пет вас в попу, удовольствие получите, а заодно и в море поплаваете
Сообщение было удалено
Ни один нормальный бабу с ребенком, какая бы она ни оказалась, без денег вдали от дома не бросил бы, не несите ереси!
Сообщение было удалено
после того, как она сначала ему сказала: "Конечно я с тобой буду секситься на пляже", а потом его первая кинет.... Ее и женщиной нормальной потом трудно назвать
Сообщение было удалено
А давайте каждый за себя будет говорить? Без обобщений.
Вы лично бабу с малым ребенком бросите без денег на море?
Сообщение было удалено
Давайте за себя: лично я никогда открыто не предложу девушки ехать на море в обмен на секс. Если я захочу курортного романа - то я поеду один (или с друзьями). А вот если услышу случайно, что кто-то из моих знакомых поехал на море в обмен на секс, и ее там кинули за то, что она отказала - то, по моему мнению, она это заслужила.
Теперь вопрос к вам: вы согласны с автором? что можно поехать на море с мужиком и ему там не давать, хотя он предварительно это обговорил? или автору стоит сразу отказать?? Тут разговор же о том, что автор хочет согласиться поехать, но без секаса
Сообщение было удалено
Я выше отписалась, что поездка предполагает секс. Нужен мне - поехала бы, не нужен - не поехала бы.
Но в конкретной ситуации, когда МЧ секс проговорил отдельным пунктом - не поехала бы однозначно.
А вот ваша фраза о том, что нормальный мужик там бабу бросил бы, меня зацепила, извините.
Вот если бы автор встретила бы нового мужика (на перспективу отношений), который предложил бы поехать на море отдохнуть , секс включительно, я бы поняла и возможно, согласилась бы. Почему бы и не сблизиться с человеком...а вдруг сладится? Но ехать с тем, с кем когда-то нехорошо расстались, не стала бы. Расстались наверняка по причине чего-то - значит уже что-то было плохо. Зачем наступать на те же грабли, зная что будущего нет? Кроме боли и унижения такое общение ничего не даст. Тем более, год и восемь - слишком маленький возраст ребенка для полноценного отдыха мамы. Детки еще капризные в этом возрасте, их не задвинешь.Тут не до романтики будет. Сама надергаетесь, а спонсор по потолку ходить станет от раздражения.
Сообщение было удалено
непонятно немного, т.е. вы бы поехали на море за счет мужчины, и если бы секс только предполагался, но не был бы прямо оговорен? а если все то же самое, т.е. мужчина вам очень нравится, он одинок, богат, привлекателен, вы хотите с ним отношений, хотите с ним секса - он зовет вас на море и предлагает там заняться сексом - то вы сразу ему отказываете?
почему вас это так задевает, что мужчина хочет обговорить все пункты?
Сообщение было удалено
вот здесь, и я с вами соглашусь... море, солнце, пляж.... это все настраивает на романтику! И не стоит бояться того, что мужчина хочет секса с вами, если вы привлекательна внешне - то это нормально!
я бы нет, фууу, отдохнуть можно вдвоем за 15000, лучше заработать эти копейки и спокойно себе отдыхать, чем в эскорт наниматься
Сообщение было удалено
Я тетка взрослая и вменяемая. Понимаю, что на моря просто так не ездят. Мужик нормальный это тоже понимает. Так вот, если он рот открыл и проговорил отдельно секс, то, как бы это потактичней сказать... видать, думает, что я идиοтка совсем? )))
Это раз.
Два - ни один МЧ, если ему действительно не пофиг на тетку, и она ему действительно нра, такое не проговорит. Опять же, если проговорил, то это идиοт конченный, и нафиг он мне?
Есть еще третий пункт, из разряда "купи-продай". Такой варант тоже возможен, но это не ко мне.
Я тут недавно с десятилетним ребенком в Болгарию отправилась. Уже в самолете началось раздражение - было много малых детей, которые орали, вопили, капризничали. В гостинице - та же песня. Кто-то приволакивал двухлетнего малыша к бассейну и там начинался театр. Кто-то умудрился в автобусный тур с малым ребенком отправится. И вместо гида мы слушали байки и улюлюканье мамаши. Да, эти дети не жили в нашем номере, но даже сталкиваться на завтраке-обеде-ужине с нытьем, плачем и капризами посторонних детей - очень относительное удовольствие. Мужику, который оплатит временной любовнице с малым ребенком поездку на море, романтики и отдыха не видать. Готовьтесь испытать на себе его раздражение и недовольство. Он не понимает, во что ввязывается.
Сообщение было удалено
во, по существу)
Сообщение было удалено
прямо не поездка, а обязательные работы в детском саду, хотя многие мамы успевают крутить романы на курортах, как же они это делают?
А потом, автор, Ваш ребенок может попросту разболеться или стать очень капризным из-за смены климата. Тогда Вам будет не до отдачи долга. Как мужчина это воспримет?
Сообщение было удалено
хорошо, что вы умная и взрослая тетка ))) а большинство - далеко не такие (я про ум) - они всегда рады верить в то, что мужчин по доброте и широте души своей решил им оплатить поездку на море.
из личного опыта: ни разу никому не предлагал так поехать, и среди друзей никто так не делал. Но читал отзывы мужчин про спонсорство отдыха - отзывы далеко не самые хорошие... В итоге это превращается в то, что женщина бегает от него, отдыхает сама по себе, секс превращается в обязанность - строго в 9 вечера после ужина сексимся - до 9 и после 10 - каждый сам по себе.... а мужика после трех раз уже становится не интересно, т.к. он как будто в резиновой бабой спит - ни чувств, ни эмоций...
лучший вариант - когда платит каждый за себя, если едут вместе.
Либо ехать одному/одной - и знакомиться уже на месте.
Сообщение было удалено
Вы лично у меня спросили, я ответила.
Поясню тем,кто не прочитал всю ветку.он меня вернуть пытается.вот и старается.к дочери относится,как к родной.сам детей иметь не может.помогает нам постоянно.секса не хочу не только,потому что это ОН.если почитаете литературу,после родов у женщин такое бывает.:(
Сообщение было удалено
а у вас какие планы?
Я не приписываю себя к числу умных,которые (как уточнялось выше) хотят и рыбку съесть и .....но...мне не понятно одно.отношение к нам очень хорошее с его стороны.он неоднократно приходил на помощь в тех ситуациях,когда мне никто не мог помочь (или не хотел).как расценить его прямоту?может,правда говорят,что простота хуже воровства?и в этой ситуации мы два сапога пара?
79,трудно сказать.после расставания с мужем,я никого к себе не подпускала,ни духовно,ни физически.но,если я вижу хорошее отношение к РЕБЕНКУ,в первую очередь,то я естесственно буду смотреть на человека одобрительно.опять же к примеру,наш папа меня мог раньше на руках носить с комплиментами и цветами,а ребенок по боку.это что лучше ?думаю НЕТ
Артем,конечно,я в ваших глазах падшая женщина.в марте месяце дочь получила травму,подшатнулась нервная система.врачи неврологи хором говорят-на море,где мягкий климат.нам предложил он Крым, лечебный санаторий...а у меня сейчас и в ближайшее время с финансами улучшений не наблюдается.вы бы на многое согласились ради ребенка?
Если это не разводка, Автор ну на..й ты мнение чужое спрашиваешь??? Хочешь? взяла и съездила, моральные терзания мешают? пффф, и потрахаешься наконец и в море покупаешься, или ты трахаться не хочешь?
Сообщение было удалено
ты чего не прочитал ветку?? она хочет съездить на море, но не трахаться с этим мужиком! Вот и обсуждает как он на это посмотрит.....
Скажите ему что вы согласны, но секс не обещаете, если сделает так что вы захотите, то значит будет, пусть старается))
Сообщение было удалено
в моих глазах (хоть я вас и не видел, но предполагаю, что вы привлекательная внешне, раз вас зовут отдыхать) вы станете падшей женщиной, если поступите так как запланировали - сначала согласитесь, а потом ему откажете.
Есть 2 пути быть взрослой и адекватной женщиной:
1) Если вы просто согласитесь поехать - там у вас будет классный улетный секс - солнце, море, песок.... Ну, и отлично! Лично я буду за вас очень рад, сблизитесь с этим мужчиной
2) Вы с ним до поездки поговорите и скажете, что вы секса с ним не хотите, но очень хотите на море. Тогда зависит от него: оплатит ли вам он поездку по своей доброте? или пошлет вас.....
выбрав какой либо из этих вариантов вы избавите себя от терзания и мук аморальности...
86! Респект!
Артем,если я соглашусь,само собой разумеется,я не продинамлю.мне не 14 лет и это обдуманное решение будет тогда
Сообщение было удалено
Я вот тоже сижу читаю и никак не пойму: а зачем молодому парню нужна тётка с приплодом на отдыхе? Какой же это отдых, надо будет всё делать по ребёнкиному расписанию: спать, есть, ходить на пляж и там заниматься только тем что интересно ребёнку, играть. Думаю этот парень сам реально не представляет во что ввязывается. Видно желание трахнуть давнюю подружку, с которой "нехорошо" расстался перевешивает всё. А "нехорошо" это скорее всего она ему тогда не дала, а сейчас он решил хитрым путём от неё этого добиться. А так, если разобраться, он что не понимает, что сексом придётся заниматься в одной комнате где спит ребёнок, как то не сильно это способствует сексуальному желанию.
Ещё я не поймю, если вы развелись 2,5 года назад, а ребёнку 1,8, то от кого ребёнок? Вы что как забеременели, так сразу и развелись или забеременели сразу после развода?
90,развелись,как только я узнала,что беременна ОТ МУЖА.он не хотел детей.срок моего "дефицита".9 месяцев беременность+1,8 возраст доченьки.
89,с этим парнем мы расстались в свое время,потому что он был раздолбай.4 года я просила устроиться его на работу.тщетно...за время нашего разлуки,у него видимо мозги на место встали.работает,поднялся по к.лестнице.а я наоборот-попой на мели теперь.
Сообщение было удалено
А что такое "срок моего дефицита"? Какого дефицита?
92,это отсутствие секса
Что за эгоисты собрались? Отдых полезен и маме, и ребенку. Секс тоже. А дома с мужем...и дети рядом спят...и все ок. Ехать! А ведь может и новая семья зародииться!
Автор, я скажу свое мнение. Читатели, не будьте так суровы. Автор, а вы обязаны теперь бывшему мужу на всю жизнь верность хранить? Вы надеетесь к нему вернуться? Вам важно наладить свою жизнь. Встретить любовь. Если вы в этом человеке уверены,если он не извращенец, не больной, если он надежный человек, то почему вы должны отказывать. Но если так предполагать, что секс все равно будет, то может просто попробовать один раз до поездки... Конечно, если вы живете в одном небольшом городе, то могут разбежаться сплетни и слухи о вас. А так мы живем не в 15 веке.. )))
Вообщем, как хотите так и делайте. Всем пофиг )) а завистники всегда грязи найдут ))
Автор, моя знакомая, которой уже за 40 прошлым летом поехала с мужиком и сыном 9 лет на Азовское море. Ехали на его машине, она не работает (раздолбайка по жизни), не симпатичная...в общем, жуть. Собиралась чуть ли не на месяц, через 10 дней звонит пьяная в ..пу и говорит, что он стал её "домогаться", она поругалась с ним, и с сыном ехала обратно на автобусе. Мол, мужчина для неё друг и на что это он, наглец надеялся, непонятно. А то, что ребёнку был испорчен отдых и он, конечно же видел скандалы и пьяные разборки, ей наплевать, впрочем, как и всегда.Надеюсь, вы не такой же неадекват, как эта женщина и понимаете, что к чему. Просто ситуация может измениться в один момент, если хотите, езжайте, но возьмите с собой деньги на всякий случай. И, надеюсь, вы понимаете, что у зависымых женщин не так уж много выбора...а если вы с вашим знакомым нравитесь друг друга, удачи вам и хорошо отдохнуть.
95,96,97! Спасибо вам за поддержку и понимание! 98-я не пью совсем.скандалы-не моя стихия и немного денег у меня конечно же с собой будет.спасибо вам за пример.
Стройные,симпатичные девочки от 18 до 23 лет!)Предлагаю высокооплачиваемую работу в самом центре Парижа!Девочки, об этом можно только мечтать!)Знакомства с влиятельными богатыми мужчинами!Возможность устроить шоппинг своей мечты в самом романтичном и модном городе!Заработная плата составляет от 10 тысяч евро за 2 недели!)))Со всеми вопросами пишем мне на почту,все расскажу и обьясню!)Не упускайте свой шанс!)))Мы элитное эскорт агентство города Санкт Петербург, работаем в этой сфере 6 лет! ilona.vishnevskaya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ты конченая ***
Привет звони, пообщаемся 89603610504
Мой подруга за 14 тыс съездила на море, в мармарис, все включен, швед стол, номер отличный, 4 звезды, клубы\бары, все в доступности, отдхонула очень даже.
Просто с умом надо подходить, горящие путевки можно очень дешево купить. Зачем унижаться7
Да можно где угодно отдохнуть, лишь бы родные были рядом а по трахатся можно везде