Гость
Статьи
Кому нужны отношения …

Кому нужны отношения на расстоянии?

Доброго времени суток! Нужен совет,поддержка, да все что угодно...мне 23 года 5 лет живу в одном городе, родители в другом(~3000км)закончила университет,получила диплом, теперь решила вернуться к родителям,хочется побыть с ними,да и перспективы в том городе глобальные...вся проблема в том что здесь есть молодой человек...около 5 месяцев вместе,отношения изначально строились на том, что мы поженимся,для этого нас и знакомили.... так вот,он и слышать не желает о моем отъезде,говорит максимум на месяц и обратно,свадьбу планируем на следующий год. Так что же? Мне сидеть почти год ждать пока он сделает предложение??? Как мне донести до человека,что это важно для меня,что я хочу пожить с родителями??? Когда пытаюсь поговорить обижается,говорит вообще не надо было начинать отношения, раз ты меня бросаешь, ты уедешь я начну гулять, мне надо чтоб ты была рядом и т.п.в общем девочки...любим друг друга безумно,но не хочет ничего знать об отъезде? Знаю что я уеду и на этом все...конец нашей сказке...а любовь действиьельно сказочная...в общем как добиться своего и не расстаться с любимым? Или расстаться безболезненно...(((

Эля
6 ответов
Последний — Перейти

"Ты уедешь, я начну гулять" - здорово характеризует ваши отношения.

Эля

Звучит глупо,видимо пытается таким образом повлиять,напугать возможно.....

Гость

Парень действительно слишком сильно говорит. Но вот вы автор, поставьте себя на его место? Допустим он собирается уезжать, вы что бы сделали?

Ольга

А почему вы не хотите вместе с ним переехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Автор, но я бы в ЗАГС потащила ))

Гость

Наивная автор, да даже из вашего сообщения видно, что он никаких серьезных намерений к вам не имеет. Предложения он вам не делает, а только тянет время. А его фраза - Ты уедешь, я начну гулять - вобще меня убила. О каких только отношениях может идти речь в таком случае

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: