Парни на каких машинах исключаются для вас в качестве ухажеров? Для меня это прежде всего водители такси, грузовиков, маршруток и автобусов, дума, не надо объяснять почему, водители отечественных …
Сообщение было удалено
Я чего-то не видел хамящих жигулей. Что касается газелей, то мы на дорогах работаем, а вы в гостях, так что не забудьте уступить нам дорогу, мы большие, железные и нам пофигу на лишнюю царапину.
Сообщение было удалено
Ценю Ваш юмор, и рада, что в Вашем городе владельцы "пятнашек" более интеллигентны нежели у нас.
Сообщение было удалено
Последняя стычка на дороге у меня была с туарегом. Хотел ему бортом бок пропахать, но он в последний момент увернулся и я ему только зеркало сшиб.
Сообщение было удалено
А у меня была с "Лексусом". Но я настояла на своем.
Сообщение было удалено
На чем своем? ))) Легковушки ни на чем настоять не могут. Это я могу, имя ДСАГО до миллиона и газель бить кого хочу не крупнее себя.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть.
Сообщение было удалено
Он и не пытается. Дурак и есть дурак, и прикидываться не нужно.
Сообщение было удалено
А нечего на своих мандавошках лезть на дороги. Для вас метро построили.
Сообщение было удалено
В нашем городе нет метро
Это , видать, по молодости лет такое может в голову забрести мужиков по машинам выбирать. Сама не стала бы знакомитьсяс 25 -летним пацаном быдловатого вида на тонированной рубероидом черной ВАЗ21130 с пердящим концом + русский быдлорэп в машине на полную громкость
Сообщение было удалено
Но они-то сами думают, что все девчонки тащатся)
Меня авто мало интересуют - есть и есть. Обращаю внимание на мотоциклы (хорошие большие чопперы, хотя б от 1,3) ибо болею мотоциклами 10 лет. Бабушка, а у тебя была в жизни одна большая любовь? Да- байкеры ))) эт про меня
У меня такое ощущение, что такие вообще не думают. Причем, чем шире конец, тем меньше ума
Сообщение было удалено
Мужики играющие в ролевые игры вне постели, только смех могут вызвать. Байкеры, хоббиты, готы , эльфы- " вечное детство в штанах"
Десятой дорогой обхожу Прыоры, Калины, девятины и чепырки с резаными напрочь пружинами.
Сообщение было удалено
Ну хоть один нормальный человек на ветке...
Сообщение было удалено
Вот интересно, а владельцы каких машин согласились бы встречаться с автором?
Мужское достоинство мелкое у тех, что на джипах. Я прям не проверяла, но говорят. А так всё равно, а на машины внимания не обращаю. Ко мне мои женихи не бедные вообще первое время своим ходом подкатывали, без машин.
Сообщение было удалено
у тебя б права отобрали, смелый ты интернет-олень)
А если он на мерсе и водила... тебя сильно это возбудит? А если кредит на самый шикарный мерс на нем висит и он как жену тебя попросит стать поручителем и платить перестанет... тогда тебе точно покажется, что мужчина на мерсе тебя выебал по полной программе
на бентли0ни за что! Нафига нищеброды!
Британские ученые давно доказали, что наличие большого джипа - признак наличия у его владельца маленького хоя.
"Я с любовником познакомилась - он на Жигулях катался)))) С первого взгляда зацепил - красивый, интересный мужик, хоть и на ведре катается)))) На 5-е свидание ко мне на Кайене Турбо приехал)))) Открыл страшную правду -" проверял тебя, девочка моя, понравился ли тебя я, или мои бабки" Пилядь!!! На Жигулях он мне нравился - обычный, симпатичный мужчина, сейчас же - какой-то тупой мажор на Кайене((((( Убейте меня, плиз! Кто-то из ТП порадовался бы такой перемене, а я всё сожалею о милом мальчике из Жигулей.... "
Не буду знакомиться с мужчиной на любой машине.Терпеть их не могу.Если она и есть-узнаю об этом намного позже,ибо не интересуюсь вообще этим вопросом.
А мне, а мне, а мне.... подавай чуваков исключительно на танках и БТРах!!!! На других даже и смотреть не стану)))))))
Кстати, сейчас какая-то странная тенденция пошла: большие мужики-громилы катаются на игрушечных машинёшках типа Матиза, Ауди ТТ, ниссана-жука или Фиесты, а недомерки и женщины - на джипах размером с трамвай. На днях видела такого "баскетболиста", вылезавшего из крошечного 107-го"пыжика".
Сообщение было удалено
да ты комплекс ходячий, не надо тебе тупых мажоров, на ведрах мужиков полно
Сообщение было удалено
У тебя никак Ока
Мне кажется мужику должно быть просто стыдно ездить на ржавом старом ведре, а есть такие, кто гордо так еще свои чуханские тачки демонстрируют, смех и только
Мужику нужно побеждать, нужен азарт, соревнования. Это в инстинктах зашито. Есть знакомый на шестерке ездит, трещит пердит, ржавеет. На лучшую тачку пересесть и не старается. Парень заведомо проиграл в жизни и где-то подсознанием это понимает. А девушкам не нужны проигравшие, от того им и не нравятся такие .
на любой отечественной. они просто небезопасны. никогда в такую не сяду! у моего парня 7ка, ходим пешком, принципиально ни разу с ним не ездила. и всем советую обходиться на своих двоих пока на нормальную машину денег нет.
Меня возбуждают мужчины на машинах дороже моей) а почему это я могу заработать на нормальную машину, а он нет? Мужчина должен априори быть богаче/состоятельнее женщины.
Сообщение было удалено
это почему же? а как же равенство прав и так далее?)))