Гость
Статьи
С парнем на какой …

С парнем на какой машине вы бы не стали знакомиться?

Парни на каких машинах исключаются для вас в качестве ухажеров? Для меня это прежде всего водители такси, грузовиков, маршруток и автобусов, дума, не надо объяснять почему, водители отечественных машин и любых маленьких машиной вроде гетца или матиза. Последние меня просто не возбуждают. А нравятся мне мужчины на огромных джипах. а у вас как?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Муся

на огромных джипах многим нравятся, так что в очередь вставай твой номер -764576345778456..а если ОН на огромном джипе ***, тиран, жлоб, моральный и физический урод, который будет лупить тебя как сидорову козу и изменять, а ты по виндеспасерам бегать будешь?

Они для того и покупают такие джипы, чтобы тёлок легче снимать было.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

что есть то есть.

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

У меня как?

Меня, сорри, возбуждают только мужчины на космических кораблях!!!

Милиса

ахаха)

прикол))

Парень 23 лет

У меня проездной на 60 поездок.

Алёнка

Автор, вас возбуждать должен мужчина а не машина. Лично меня возбуждает супруг ( блиииин у него 99).

Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Все дефки твои.

гость

Ндаа, тебя только снимать и снимать с такими умозаключениями. Наверно уже все джипы пометила

Муся
гость

Сообщение было удалено

во-во)))

Горгона Б.

Интересно, а если он свой автомобильчик у папы покататься одолжил? Или в аренду взял, таких ээээ, как бы помягче, как Вы снимать? То все равно возбуждают.

вау

мне нравятся на немецких машинах - ауди, мерс, бмв, порше )))))

на других уже не очень

АВТОР

Я не наживу машины российской классики 5ки, 6ки. 7ки,

На счет машин, если парню лет 22-23 можно и машинки нашего производстав

с 25-28 должна быть не плохая иномарка.

с 28 до 32 уже должна быть хорошая машинка.

А требования надо не к машине, а к мужчине применять.

У меня есть в окружение очень состоятельный мужчина, он вообще пешком ходит. т.к. устал уже ездить на машине.

А другой зарабатывает много, но ездит на простой машинке. все от человека зависит.

Милиса

а что так против отечественных тазов любимых?*

У меня приора, новую покупала, на трассе так давану, что и джипы позади, 160 бежит и не чихает. Я ее вообще люблю, не променяю ни на какой джип, тем более кредитный, ахаха))

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вот это верный подход!

Я как вам мужчины на тяжёлой технике, вроде карьерных самосвалов и роторных экскаваторов?

Роман

Я из принципа не знакомлюсь с женщинами которые ездят на БМВ. Отстой полный.

Leilani

которой он понтуется.

никогда не задумывалась что за тачка, есть ли она вообще.

Гость

У владельцев больших джыпов маленькие письки, Фрейд не рекомендуэ

Гость

На розовом хаммере.

А вообще мне не нравятся выпендрежные машины типа феррари или ламборджини. Гламурные п@доры на них ездят, я считаю. Или наглухо затонированные, терпеть не могу, многое говорит о владельце.

Гость

на отечественных машинах

гостья

хех))) муж, фоб на счет машин

Старая Кукрыникса
Theer

Сообщение было удалено

Респектище!

АВТОР
Милиса

Сообщение было удалено

А я себе калину хочу покупать.

Я3ВА

Только Aurora 1957 года!

МиккиНикки

эф бабоньки ну помечтайте помечтайте хоть здесь...

Гость

автор, я знаю кучу парней, которые купили дорогие тачки и теперь работают на них. кредит, содержание, бенз. и знаю вполне обеспеченных мужчин, которые катаются на бюджетных машинах(600-1000) и чувствуют себя прекрасно.

Гость

Сын жалуется отцу: - Пап, я познакомился с очень красивой девушкой и она меня спросила: -Ты учишься в МГУ ? Я говорю - Нет. - А у тебя есть мерседес? Я отвечаю - Нет. - А у тебя дом трехэтажный? Я говорю - Нет. И она меня бросила. Отец: - Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ...Можешь продать феррари и купить мерседес... Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду.

Гость объявился

Не нравится Гелендваген, и владельцы этих уродских машин вызывают у меня только подозрение. Не стала бы с такими общаться, скорее всего. Предрассудки)

Гость

Я познакомилась с мч и когда спустя несколько дней нам нужно было куда-то ехать, оказалось, что у него лада (пятнашка) )) Меня это смутило, не особо уважаю отечествнный автопром (магко говоря)... но парень мне действительно понравился, что же теперь его бросать из-за этой лады? Ну я забила на свои предрассудки... А через год, он поменял ладу на хороший фордик, я довольна)) Но если б не поменял, все равно не бросила бы его - лучше хороший человек на ладе, чем чмо_ на бмв!

Я за нравственность

Не стала бы парня выбирать по наличию\отсутствию машины вообще, и какой-то машины конкретно.

Soho

Фигасе автор, со мной никогда из вашего списка машин никто не знакомился, оч странный список. А вот всякие джипы бмв, мерсы без крыши, бентли - очень часто, так у них на роже написано что снимают. Кстати, со своим МЧ познакомилась когда он был на дедушкином форде, я еще посмеялась что машины у нас одинаковые, он сказал "эта дедушки", а мне послышалось "эта девушки", я говорю коллекционируешь что ли девушек на форде, оскорбилась и уехала)), а у него инфинити оказалась, вот если бы он ко мне на инфинити подкатил в первый раз, сразу бы послала мажора малолетнего

Soho

Ну блин мерс без крыши это мечта, сколько раз пытались снять, ни разу не согласилась, в последний раз на велике ехала, чувак: "девочка, бросай свой велик, поехали в машине" я бы прокатилась, только сама за рулем и без чувака или со своим МЧ, который сзади на велике догонял

Гость

Мне только на белых конях мужчины нравятся!

Марина

я на работе познакомилась с парнем. он юрист, знаю, что на работе он на очень хорошем счету. зп норм. недавно купил квартиру в новостройке, не в ипотеку на 20 лет. при этом он ездит на отечественной 9-ке. меня она бесит, но просто у него щас другие приоритеты - дом только сдался, щас будет ремонтом заниматься и тп. а авто уже потом. при этом у него оч хорошие личные человеческие кач-ва, думаю, будет отличным мужем и отцом.

но нам же девушкам так скучно и неинтересно... поэтому я дура запала на парня на клевой спортивной машине. похоже, что это его единственное достоинство))) и авто было явно куплено с целью преподнести себя офигенного

Пацанчик

Женщины ваше авто волосатый мотоцикл

soft

Сообщение было удалено

белый жигуль 6 модели - резвая машинка

Пацанчик
soft

Сообщение было удалено

Кстати где-то месяц назад нажрался и приперло меня в час ночи на дачу (100км примерно от Питера) съездить. Поймал как раз таки белую щестерку, дедушка за рулем летел как будто у его педали газа только одно положение "в пол". Если бы я был трезвый, я бы наверное обосрался.

Гость

Знаю одну девушку, так ей только танкистов на танках подавай!

Гость
soft

Сообщение было удалено

Только на конях, в смысле, на лошадях!

soft

Сообщение было удалено

лошадь - 1 лошадиная сила, а в жигуленке чуток поболе будет

бестия
Автор

Сообщение было удалено

Автор,а какая у вас машина?А то сама на маршрутке может ездите,а парня на джипе подавай

soft
бестия

Сообщение было удалено

ну а чо, если у автора своя маршрутка - тоже неплохо. Очень функционально и бюджетно

гость
Leilani

Сообщение было удалено

+ 100500

Caress

Не стала бы знакомиться с молодыми людьми на "Ладах-Приорах", "Газелях", "Ваз-2115", "Тойота-Ландкрузер", "БМВ-Х5", а также с парнем на машине абсолютно любой марки, но с шашечками.

Пацанчик
Caress

Сообщение было удалено

чет странная подборка. Что общего между жигулями и газелью, газелью и джипами, жигулями и джипами?

Yulia_R
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

супер:)))))))))))))))))))))))

Гостюшко

Ну и вопрос! А встречаться и спать потом с парнем или с машиной?? А если он на классной машине, но сам страшненький и по характеру какашка? Вы его предпочтёте симпатичному и хорошему, но не имеющему машины??

Никогда такого не понимала

Caress
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я объясню. На машинах первых трех моделей ездят так, что кажется, людям, покупающим их, нужно каждые три месяца у психиатра консультироваться. Ведут себя на дороге как психи и отморозки. Что касается названных мной внедорожников (хотя Х-5 вроде кроссовер) - их почему-то выбирают крайне гнилые люди. Ну может это только у нас в городе так.

Лили

Хаха!)Я с мужем познакомилась, он на велосипеде ездил)ооочень возбуждающе)) потом на Копейке, потом на 6ке, потом на ФФокусе. Сейчас ещё лучше, не скажу какая) Да хоть пешком бы ходил. Вообще пофиг.Возбуждать должен мужчина, а не машина)