Гость
Статьи
В чём причина мужского …

В чём причина мужского одиночества?

Тут вот постоянно возникают темы типа как заинтересовать парня, как его простить, как вернуть и т.д. и т.п. Многое девушки им прощают, мирятся с кучей недостатков и всё такое.А вот я например никому почему-то не нужен. Уже 27, вроде есть всё что положено нормальному парню. У многих моих знакомых и того нет, а девушки у них есть или постоянные или периодически меняются. Девушки даже очень красивые и положительные. Многие уже женаты.И мне стало интересно, раз так происходит, то наверное есть какая-то тому причина и вот поэтому хочу спросить у девушек и женщин:Какие качества, парня или мужчины, внутренние или внешние являются причиной того, что несмотря на массу плюсов на него никто не обращает внимания и не хочет с ним быть?

Ненужный
1 454 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никогда не задумывался. Тоже один. 24 года. Есть квартира, зарплата 72 тыс, через пару месяцев на права сдам, в/о (магистратура), спорт. Просто работаю много, закрутился, мысли о знакомствах нет. Смысл знакомиться, если встречаться будет некогда.

Гость

Характер плохой

Гость

серьезно отгосишься к женщинам, будь с ними проще

Гость

аскет

Анна, историк

Если мужчина не уверен в себе, мы это сразу чуем... Очень многие выбирают так: с п и н а нужна, понимаете? Широкая надежная спина, за которую можно юркнуть и язык оттуда всему миру показывать.:) чтобы можно было спокойно выносить и выкормить малыша... Вот назовите домостроевским пережитком, но это просто безусловный рефлекс, от которого не отмахнешься до конца.

Гость

Л Е Н Ь

Горгона Б.

Зануды, домостроевцы, самовлюбленные кретины, мелочные мужички и жирдяи особой популярностью не пользуются.

Милиса

-жмоты (если что, то я против содержания, работать должны и ж и м), но при этом жмотов в сад, парень в моем понимании ухаживает за девушкой, а не наоборот.

-внешне неподходящие (толстые\плешивые\просто некрасивые, несимпатичные на МОЙ вкус

-неуверенные в себе

-несерьезные

-не желающие работать\учиться, короче лентяи

Как у мужиков, так и у баб - критерий внешняя привлекательность, красота и т.д.

Сколько людей готовы терпеть измены, избиения, унижения - но зато жить с красивым человеком, ходить по улицам на зависть другим.

Large macchiato_Mild

У вас вообще нет отношений или они не длятся?

мне нравятся красивые парниши,со вкусом одетые,а это уже говорит что человек не совсем нищеброд и ***))))ггггггггггггггггг

Гость

Автор, такие ненужные парни очень даже нужны женщинам с детьми. вот и присмотритесь к ним, 100% будет результат, им тоже надо замуж выходить Кто имеете выбор, тот может жениться на девушке без детей, а вот ненужные как раз контингент разведенных с детьми..

Ненужный

Сообщение было удалено

Может вы унылый, скучный и занудный?

По посту похоже.

Красотка Черри

ой, я сама уже не знаю, какие мне нравятся(

Vurn

Низкий уровень тестостерона. Парни с низким уровнем не нравятся девушкам вообще.

Vurn

И это, прочти книжку Р.Фейнмана "Вы конечно шутите, м-р Фейнман?", главу "Ты их просто спрашиваешь?"

Я думаю, это наведет тебя на умные мысли.

Гость

Они и не должны обращать на вас внимание,обратить своё внимание на девушек ваша задача,как и активно ухаживать за понравившейся тоже.Мужчины от природы активнее и смелее женщин,если этого нет,в вас не увидят мужчину.

Есть активные женщины,которые сами абсолютно всё сделают за вас,не ожидая ничего в ответ,но такая настойчивость обычно скрывает за собой отчаявшуюся женщину(большие проблемы откроются потом).

Vurn

Веди себя независимо. Просто общайся, но как бы держи дистанцию. Девушки презирают тех, кто пытается за ними ухаживать, и считают таких парней тряпками. Предпочитают ухлестывать за теми, кто выглядит нейтральным.

Тонацетум
Ненужный

Сообщение было удалено

Тебе надо записаться на пикап

Ненужный

Нормальный характер у меня, со своими плюсами и минусами и уверенность в себе есть, не наглый но и не тряпка.

На понравившуюся девушку никогда бы не пожалел денег. (в меру возможностей конечно).

Отношений не было никогда. Одеваюсь обычно - джинсы, майка. Всегда чистый и сказать, что не слежу за собой нельзя.

Нафига мне пикап? Мне кажется, что пикап для совсем уж подростков.

Тонацетум
Ненужный

Сообщение было удалено

ты нудный какой то а там тебя развеселят

Vurn
Ненужный

Сообщение было удалено

Ты прочел главу, что я сказал прочесть? Прочти! потом приходи сюда снвоа.

Л

Внешность, мат. положение, отсутствие инициативы к девушкам

Гость
Ненужный

Сообщение было удалено

Как это - никогда? Ты когда-нибудь пытался познакомиться с понравившейся девушкой? И что? Как она реагировала?

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

Разведёнки и брошенки как раз и загибают самые требования ... проверено

098

А кто Вы по гороскопу? Это, конечно, не есть определяющий фактор, но в общих чертах можно понять с кем мы говорим. :)

У тебя вообще были отношения хотя бы на 1 ночь?..

А что касается Вашего вопроса... Я думаю, что не смогла бы (несмотря на массу плюсов) проявить симпатию к парню без чувства юмора. Люблю эдакое "интеллигентное распи*дяйство"=) Терпеть не могу самовлюблённых и пошлых людей в принципе. Люблю романтиков, но не слюнтяев.

098

Я не последовательна в обращении, то на "Вы", то на "ты", простите)

Гость

аффтар хочет чтобы женщина его мечты отыскала его в толпе, познакомилась с ним, оттрахала его как следует чтобы он понял что она та какая ему нужна, и женила его на себе)

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

ищут послушного лошка просто с гибкой спиной и крепкой шеей, а таким седлом за спиной не каждый лохомудий богат)

700

что с внешностью у тебя автор?

Гость

Автор, снизьте планку, вы наверное хотите симпатичную девушку, а вы найдите такую, которая парням не нравится, и будете счастливы

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Не в коем случае не записывайтесь. они вам испортят всю оставшуюся жизнь.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нахрена? Вы представьте если он найдет убогую, а дальше будет только хуже. Девушки же не снижают требования к богатый и чтобы денег давал, зачем парням снижать?

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Не суди по себе. Никто не считает парня, который ухаживает, тряпкой. Тряпкой считают безынициативного флегматика, который пальцем не пошевелит, чтобы решить свою проблему. А автору надо самому проявлять заинтересованность в знакомстве. Попросить знакомых, друзей, чтобы познакомили, если сам не может познакомится. И на работе посмотри, наверняка, какая-нибудь девочка посматривает, а он не замечает.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Какую проблему? инициативу надо проявлять в профессиональных делах, а с девушками надо вести себя независимо чтобы никто не подумал что ты тряпка и подкаблучник.

1. Отсутствие природной привлекательности (далеко не всем она дана и от Вас не зависит это).

2. Не спешите и не бросайтесь на детных женщин. Кто-то из тёток успеет расплодиться от красивых и беспечных, а кто-то окажется умной женщиной. С такой и сойдётесь в своё время.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

И как можно быть счастливым, довольствуясь неликвидом? o_O

гость
Ненужный

Сообщение было удалено

так может никто тебе и не нравился до сих пор? если всё так здорово в тебе - чистый, не нудный, не нищий и не жадный. латентный *** не такая уж и редкость.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

зачем сразу не секс завязывать, меня например раздражают прилипалы, от одной даже по городу удирал на авто

Фея
Ненужный

Сообщение было удалено

А ты знакомся с дамочками 30 и 30+. Будешь у них нарасхват. Они согласны уже на любого и им плевать на брутальность,красоту и тестостерон. Я серьёзно. Уж мои одноклассницы,33-34 года,после первых разводов за таааких выходят...обнять и плакать,как говорится. И главное,моложе их. Одна не-красавица,с ребёнком, недавно вышла за парня на 6 лет себя моложе, сейчас ждут общего малыша.Так там парниша такой - ну,сразу понятно,что ни одна ровестница и младше него, на него не посмотрит)). Но,добрый,видимо,парень и ведомый.

Гадя

наверное если не развводка нужно фото), желательн оСВОЕ)

Гость
Фея

Сообщение было удалено

ты дура?? мне вот 32, если разведусь то буду рассматривать только мужчин еще лучше мужа и богаче, я и так всю жизнь не работаю, а обнять и плакать бери себе

Фея

Вторая одноклассница,30+,никогда не пользовавшаяся успехом у мужчин,недавно тоже вышла второй раз замуж, имея дочь лет 11-ти.За парнягу на 3 года себя младше, родили общего.Ну, там тоже такое чудо - внешне вроде норм,но любитель выпить и от неё морду воротит(на всех фотках в "Одноклассниках").Ну,и из тамошних комментариев понятно,что домой старается прийти по-позже или она его на себе волочет с работы пьяненького. Зато она на всех фотках довольная !))

Гадя
Фея

Сообщение было удалено

а вот этот как вам?) ликвид или нет?)

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты нужна ?))) аха-ха)) рассмешила))

Фея

А соседка у меня ! Толстая бабища,колхозного вида и манер, с 3-емя детьми - лет 5 уже живёт с парнишей годиков на 15 младше.Ей сейчас лет 40,ему 25 соответственно.Тоже внешне ничо, но такой...за.д.р.о.ч.енный какой-то,пришибленный.

Фея
Гадя

Сообщение было удалено

Кто, Автор ? Надо фотку видеть и его самого онлайн)). Если обеспеченный, то можно прибрать к рукам.Мы,женщины 30+,уже практично относимся к мужчинам)). Если ещё и не пьёт,не псих,заботливый,спокойный - это ж идеал ! Не думаю,что он прям такой квазимодо).

Гадя

вот

Гадя

а где фото?)