Мой любимый переживает трудный момент и "ушел в себя". В "пещеру" (по Грей). Я стараюсь его понять и оставить в покое. Он извиняется, но ему не хочется сейчас совсем общаться и нужно побыть одному. Я уважаю его точку зрения. Не тревожу. 1 раз смс в день спроисла, как дела, пишет кратко "Плохо". А у тебя?Хочу написать ему что-то вроде " Я знаю, что ты справишься" или как-то кратко дать понять, что я уверена в нем, он действительно очень хороший. Но чтобы это не выглядело странно. Не подскажете, как поддержать его, какую фразу написать?
Ушёл в себя, вернусь не скоро
Не паняла куда ушел муж? На тибет? В какую пещеру?
Как правило его трудный момент это не более чем манипулирование вашими чувствами. Предлагаю варианты ответа:
Еду с Таней на три дня в (указать место).
Не смогу отвечать на телефон несколько дней, буду у Люды на даче.
Мы с девочками отбываем за покупками, не скучай!!
Манипуляторство чистой воды. Все эти пещеры, уходы в себя и тд и тп. Значат лишь то, что вам не доверяют. Потому что когда действительно плохо все ищут поддержки у самых близких. Даже если не хотят, все равно близкий человек сможет поддержать. Вывод- либо вы просто не умеете оказать вашему мужчине хоть какую-то поддержку и поэтому к вам обращаться юессмысленно. Либо вы для него не близкий человек и он вам соответственно не доверяет. Одно из двух.
Сообщение было удалено
Вы ничего не знаете о мужчинах
Сообщение было удалено
Да вы что?).
Автор, сам был в такой ситуации. Очень тяжело было в один момент ( надо было понять что к чему ик ак выходить из ситуации ). Просто ушел в себя, не замечал никого вокруг себя, краски все смылись в один цвет и много всего всего. Девушка полторы недели поддерживала, каждый день говорила, что все хорошо будет и рядом, давала советы и помогла в конце концов выйти из ситуации. Уверен, что ваша надоедливость тут просто не уместна. Он сам понимает и ему приятно, но в силу проблем и мыслей сказать не может пока, так что продолжайте его поддерживать ( да трудно будет, будете думать " зачем мне это все " и много иного ), но вот в такие моменты людей сближает ситуация. Да и это не манипцляции. Умейте различать когда челвоеку плохо. А то давайте под манипуляции все мысли девушек подписывать, поведение их и крики - вы вообще тогда сплошная манипуляйия. Конечно никому не хочется проблем и все вон советуют просто сбежать от него - скучные вы люди и шаблонные просто.
Автор решгать вам что и как делать.
Сообщение было удалено
Мария, лучше самого мужика никто не скажет о нас ( мужиках ). Так что вы и вправду не знаете большего,а то, что знаете - это лишь вершинка и так же мы о вас ( а понять что-то еще это желание каждого ).
Просто мужики не станут раскрывать всех тайн и своих позиций - ведь типа сильный пол. Я вот люблю отвечать тем, кто просит у меня помощи с точки зрения мужика и знаете, большенству помогают слова и воспринимают иначе. Так что надо уметь говорить правду о себе и думать
Сообщение было удалено
Спасибо. Адекватная точка зрения. То есть лучше вообще даже не интересоваться в этот период, "как дела"?
и часто он так будет уходить в "пещеру"? нужно вам это мозгоклюйство? я бы на вашем месте искала человека попроще в плане восприятий и не с такой тонкой душевной организацией.
ох, были у моего уходы такие. вечно в депрессиях и нытье.развелись.. тяжелый обидчивый человек. а вы автор. вашего не трогайте пока, не тюкайте, через пару дней напишите, что толку писать какждый день как дела. или может прсото встать да помочь ему на деле можно?..
сорри за опечатки
Не писать как дела и не спрашивать как дела. Писать только о себе. Типо...Привет, смотрела сегодня классный фильм такой-то, понравилось и т.д., целую
Может и не по теме,в том смысле что выпишете как поддержать.На ссылке тоже такая ситуация парень ушел в себя.Но там вот так отвечают что делать.
У парня осень в душе
http://www.yaper.ru/question/u-parnya-osen-v-dushe
я тоже часто ухожу в пещеру. Он один раз уходил, в день годовщины смерти дедушки.
Как-то так получилось, что в его пещеру он меня позвал с собой, а в мою ходит сам без разрешения.
Это я к тому, что даже в состоянии, когда очень хочется побыть одной, его/ее внимание, оно все равно должно быть. Ваша смска "Ем персик, думаю о тебе" или "доброе утро" точно хуже не сделает.
Сообщение было удалено
нет, интересоваться можно, но не быть особо назойливой и напористой. Вам ведь не нравится. когда вас достают одним и тем же, пусть даже из хороших чувств, но в тот же момент вам хочется, чтобы вас поддержали, но делали это аккуратно. Вот поставьте себя на его место и подумайте - какое количество внимания и вопросов по его ситуации уместно будет и все. Пройдет время и сам он начнет отходить и вы , я вас уверяю, сразу же это поймете.
Сообщение было удалено
Вот яркий пример того, оч ем я говорил - все сразу же сбегают и находятся в посиках чего проще. Хорошо, вот представьте на секунду - давйте все мужики будут сбегать от своих девушек, жен при первом же " вынесе мозга из-за пустяка ", при первых же истериках при месячных, при первом же вашем " я ушла в себя иу меня дипресси, ты меня не любишь " - хотя откуда такое в голове вообще не понятно. Вам будет приятно, думаю что нет? Так что не стоит атк размышлять - хотите спокойствия все время, тогда сразу же купите себе надувного мишку, усыновите ребенка и у вас не будет проблем никогда и никто не уходит " в пещеру ",а вот такие фразы в ващей голове от того, что вы " шаблононизировали " свою жизнь и лишь в небольшой части думаете своей именно головой, а не теми общественными движенями и взглядами " как сделало бы большенство ". Печалит, что практически все такие.
Сообщение было удалено
В какой-то степени вы правы. Но не лучше ли когда человек старается быть понятным для любимого человека и открыто говорит, что его гложет, активно обсуждает проблему? Всем от этого легче.
Сообщение было удалено
Да, но это больше свойственно нам, женщинам. Именно так, как вы говорите.
Сообщение было удалено
Так я только за такие отношения. Бывают такие моменты, когда стоит все обдумать одному ( да, и у женщин и у мужчин такое есть ). Тут ты ничего не поделаешь. надо подождать и переждать. Ведь иногда девушки , ну просто так по большей степени, обижаются на ерунду или уходят в себя ( я вот пришел с работы, а дома она вся грустная такая сидит ) - спрашиваешь один раз " что случилось ?" - молчит...второй раз такой же вопрос и опять молчит, смысл спрашивать третий раз какой, если ответ один и тот же..., НО потом получается так, чтоЯ еще и виноватым буду и не старался помогать....так давайте тогда вообще не будем обижаться и иметь свой мир ( даже в браке личное пространство должно быть ). Разговор не об этом, а о том - что не надо искать что проще, все равно рано или поздно это " проще " таким боком выйдет, а то, что было "трудно" проявится с другой стороны.
Сообщение было удалено
Да, свойственно женщинам больше, НО никто не запрещает в отношениях мужчине так же себя вести ( на едине с женой, с девушкой ), проблема в том, что мужики ОТКУДА Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТОЛЬКО считают, что это СЛАБОСТЬ, ПОДКАБЛУЧНОСТЬ, УНИЖЕНИЕ и так далее. Понимаете о чем я? Вдолбили в голову себе идеалы непонятного поведения и считают, что так и надо жить - девушки, я уверен, что вы поняли мою точку зрения по данной теме и комментарии мои так же понятны вам. Никого не хотел обидеть.
Автор, в любом случае он будет вам благодарен за поддержку, как я был благодарен в свое время.....но, к сожалению, мы разошлись, но спасибо говорю ей до сих пор
Написала кратко в смс, что уверена в нем. Он не отвечает. Оставлю его в покое. Мне, конечно, тяжело, мы мало еще встречаемся, но я не хочу все рубить. Думаю, к началу следующией недели он выйдет из этого состояния. А там - посмотрим.
Сообщение было удалено
Кажется. А что делать? Пока рано делать выводу. Точнее не хочу пока их делать.
Сообщение было удалено
неее. трудный момент это трудный момент. это когда накопилось в душе . ему нужна моральная поддержка.
Сообщение было удалено
ага умница. это называется ***. тебе нужен мужчина ***, желательно гопник. о высшем образовании даже речи не идет )))))
Сообщение было удалено
неплохой выход из ситуации на мой взгляд. )))))
я бы призадумалась,после таких вот ушёл в себя,тут что то не чисто,тем более мало встречаетесь!!не особо вы ему и нужны автор!!и зря смс ему пишете раз в день,раз хочет уйти,то ваабще не пишите ему ничего не тревожьте,займитесь своими делами!!
Ну ушел и ушел... и пусть оттуда не возвращается )))
Автор, как мужчина-то вернулся или все так в себе?
У меня такой же! Раз в пол года, а то и чаще уходит в себя! Не видимся месяцами! Потом возвращается!!! Очень любящий, заботливы! Не трогайте, не тревожьте, не пишите! Только хуже будет!!! Перебесится и придет!!!
Скажу точно, что это психологическая проблема и идет она из детства!!!
Добрый день, с парнем в отношениях полторагода.Отношения были серьезными ,любили друг друга до потери пульса ,в последнее время много ссорились ,спустя некоторое время у него возникли проблемы,серьезные проблемы ,он должен кому то денег и влез в не очень хорошие дела...
Сказал ,что он сейчас не готов встречаться,что его не хватит на отношения ,что наши отношения в тупике и плюс его проблемы...Сказал ,что отгородился от всех и что недоверяет даже себе...
Сказал,что уходит для моего же счастья,что якобы потом я буду ему благодарна,сказал чтоб не волновалась и не думала о нем ,жила в полной мере ,а главное чтоб была счастливой.
Но что же делать мне,я безумно люблю и хочу вернуть этого человека,говорила ему это,а он говорил одно и то же...
Сложно на душе ,стараюсь не думать ,но не всегда это получается,подскажите ,что делать?
Сообщение было удалено
Что делать? Это все рт мазки, что он не может, у него накопилось, вам так будет лучше , то есть без него..налогов попытаться отпустить.. все отпустить, а еще лучше написать что у вас хорошего было, а что плохого и рационально есть оценить, что теряете..я сейчас в похожем полржении, держусь но слабо , завтра как раз хочу заняться анализом ситуации, сил вам и терпения
Я погадала у Ирины вотсап 79998087017, Это прекрасная женщина и хорошая гадалка. Я обратилась к ней, что бы она сделала мне приворот на мужа, а то он завел себе любовницу, а я боюсь что он к ней уйдет и оставит меня с детьми одну. Через неделю любовницы не стало и мы зажили припеваючи! Спасибо ,она молодец!