Достался очень хороший и заботливый муж, настоящий лидер и вожак. Единственный минус - муж иногда любит гулять налево. Три раза ловила его на горячем - обещания, слезы и красивые извинения. Каждый раз прощала. Он мой первый и единственный мужчина и тут я поддалась давней страсти и пару раз гульнула от него со старым поклонником, потом решила его бросить. Брошенный хочет продолжения или угрожает рассказать все мужу. Мужа я боюсь. Что делать?
Прикольно...
Ты лучше не на форуме сиди, а иди приемам самозащиты поучись, пригодится, когда рогатый муж начнет тебе пилюли отвешивать.
Тот кто пытается за счет шантажа вас пугать - не мужчина и это сразу видно. Ничем другим он не может в вас пробудить желание быть с ним и считае, что только так ( шантаж ) исправит ситуацию Скажите, чтобы шел дальше и все. Это не поступок мужчины вообще так себя вести. Сейчас если поддадитесь, то дальше будет хуже - поймет,что может управлять и манипулировать вами. А что касается мужа вашего - ну так, если сам гульнул и просил прощения и вы прощали, то узнав об этом первым что он сдлает ( ну я бы так и поступил ) встретился бы с тем мужиков и набил морду, а потом уже дома с женой разговаривать. Так что не бойтесь особо у вас у каждого есть грешки небольшие, но вы же вместе
да это просто манипулятор попался,пусть рассказывает , муж вас не ловил на горячем? не ловил, отрицайте все да и все,тоже мне проблема..
пускай рассказывает.посоветуйте ему только морду застраховать
Сообщение было удалено
да это просто манипулятор попался,пусть рассказывает , муж вас не ловил на горячем? не ловил, отрицайте все да и все,тоже мне проблема..
Что муж любить и уважать перестанет. Синяки фигня.
Муж почти поймал, сказала ему что ездила в госте к подруге, а подруга то в другой стране отдыхает. Муж узнал что я его обманула и почти догодался куда я действительно бегала. Но если не догодался, то подозревает(((
Сообщение было удалено
А сами себя уважать сможете?
Вот хть сам и мужик я, должен вроде поддерживать " мужскую солидарность " но не могу смотреть на весь бред, который происходит. С какого хрена " особи мужского пола " думают и считают, что они изменять могут и это нормально ( типа природа и так далее и все простительно им ),а как девушка ( жена ) изменит так сразу все = развод и так далее. ТАк измена жены говорит о том, что ты сам к этому подтолкнул ее и надо быть готовым к тому, что если ты изменил и тебе изменят - нечего выкручиваться потом и гнуть пальцы веером. Он что такой прям божий адуван что ли я не пойму? амец такой отлиный - накасячил так получи в ответ ( ведь припрода мать ее всесильна ). Выводят аткие вот " недо мужики " ей богом и стыдно становицо за них, что сил нет как
Сообщение было удалено
Я ошиблась
Неа, ты не ошиблась, ты получишь то чего достойна, удачи, будущая разведенка. А мужа, да, я за измены оправдываю, это прерогатива мужчины быть полигамным.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что он вас любит и уважает? Изменяет направо-налево, потом клянется и зарекается , зная, что вы "проглотите".
Сейчас Вам не стоит рушить семью, объясните Вашему поклоннику, что на чужом счастье он семью не построит. Главное, не паникуйте. А то, что муж три раза уже гулял - этого быть не должно. Нужно и с мужем поговорить.
Сообщение было удалено
ну и фиг с ним что подозревает,доказательств кроме подозрений у него нет,а вообще может и задумается о своем поведении,хотя вряд ли,горбатого только могила исправит
Что делать?
А ты уже все сделала, теперь сиди и жди развития событий. Даю 95% что в результате останешься одна.
Автор, а чего Вам бояться? Семьи у вас по факту нет. Так, сожительство двух похотливых зверюшек. Ну разведетесь и будете дальше потрахиваться. Делов то. Нашли о чем переживать.
3. Гость | 04.07.2013, 14:34:37 [49620168] Ты лучше не на форуме сиди, а иди приемам самозащиты поучись, пригодится, когда рогатый муж начнет тебе пилюли отвешивать.
CТАНЕТ ОТ МУЖА ОТБИВАТЬСЯ ЕЩЁ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОРЦИЮ ОТГРЕБЁТ. А ТАК ПРОСТО ПОЛУЧИТЕ ПО ПОЛНОЙ, ГУЛЮЩУЮ БАБУ НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ЗДРАВСТВУЙ МАМА!!!
я тоже много лет назад изменила мужу. и он меня простил. хотя сейчас думаю дурочка я ,что призналась. моя патолагическая чесность могла сыграть тогда со мной злую шутку.......
ну так и скажите мужу, вот пристал. говорит, если не пересплю с тобой скажет тебе будто мы спали уже.
Сообщение было удалено
вот это даааа..впервые вижу что мужчина так достойно рассуждал!! ++++
Сообщение было удалено
Да мне все - равно обратите Вы на меня внимание или нет.
Так что Ваши слова не "вопсриняты.".)))))))
С мобильника или смартфона тоже можно грамотно писать.
Кстати, у Вас в глаза бросаются не опечатки, а именно чудовищный слог.
Сообщение было удалено
Ну в общем да, рассуждения хоть и коряво изложены, но по сути верно.
Я не понимаю чего Автор боится? У них же по факту свободные отношения.
Семьи нет, есть сожительство похотливых зверушек.
Августо, твой прогиб перед местной аудиторией засчитан. И ещё, учись писать грамотно, а не вываливать тот мусор из головы, который ты привык называть мыслями. Муж автора долбень лишь в том что спалился. Изменяешь, так делай так чтобы ни единая душа не знала, а трепачи и идиоты этого не знают.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я рассуждаю так, потому, что знаю как надо делать ( или догадываюсь ) и имею свою точку зрения ( которую, прошу заметить, могу обосновать, а не как " в воду пукнул " ляпнуть ). Да и я не живу по принципу " все устраивает и не буду что-то менять ". Никогда не боялся и не считал стеснительным признаться в том, в чем был не прав и вообще признавать свои ошибки перед женщиной ( да да признавать ошибки ДО их совершения, а не после как у нас это принято ). Смысл оправдывать общественные стереотипы и поддерживать их, если таковыми они не являются. Проблема в том, что обществу проще плыть по течению, а одному ой как тяжко идти против течения - ничего, долго иду и пока удачно и еще столько же пройду.
Сообщение было удалено
Да уж. "патолагическая чесность" - это наверное очень страшная вещь.)))))
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет! С такой грамотностью точно не дойдете. Это Вас кто - то очень сильно обманул.
"Кто ясно мыслит, ясно излагает" - это точно не про Вас.
Сообщение было удалено
Твой "SELF OWNED" оправдан на все 100%. Исходя из твоего поста ты играешь на публику,а не я точно. Ваши слова для меня имеют значение - о великий полигамный человек, защитник неведома чего и изящно строящий слова в предложения, мудрый ты дал своет в данной теме и главное его кто-то заметил или мне показалось, что втои слова пролете в никуда так же как комар около машины на скорости 100 км в час? Ну так вот, прежде чем как-то попытаться тут себя самовозвысить и кого то укорить в чем то - в голове своей порядок наведите на счет " Полигамности и разведенок ". Сформируйте для себя понятие и все.
А болтать хотите просто так не имея под этим оснований - да ради бога, у нас пока еще свобода слова в РФ.
Сообщение было удалено
Браво! Августо, пиши исчо! Я даже на концерте Задорнова так не смеялся. Круто!
Сообщение было удалено
Кроме того, что " докапаться до грамотности " человека ( я изначально сказал, что не очень удобно писать с телефона ) больше сказать нечего по сути ТЕМЫ. Дойду, не волнуйтесь, но вас это явно касаться не будет ( так что смысл пытаться на это съехать на форуме не понимаю, на ладно - съезд защитан + 5 к выносливости вы себе добавили )
Сообщение было удалено
Ваш ответ все показал. Смейтесь сколько вам угодно. Умение над собой смеяться очень хорошее - вам ли не знать этого, верно)
Сообщение было удалено
миллион решений, пораскинь мозгами не концентрируя свой ум между своих ног)
Сообщение было удалено
такое чувство как будто автор хочет похвастать перед мужем а не советь замучала..
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
представьте мучает.
Сообщение было удалено
а его нет?
Сообщение было удалено
он тоже мучается. Я же вижу его насквозь.
Сообщение было удалено
скажи мужу, что казёл какой-то домогается, требует секса, шантажирует. сказал что наплетет ему как имел тебя по самую мошонку. и всё! )
или сделай так как твой муж (женщина не хуже мужчины), признайся ему а затем - обещания, слезы и красивые извинения. и всё!)
Сообщение было удалено
самый худший вариант. мужик вытерпит транжиру или дуру, но только не лядь.
Шакира Ра, ты врешь про совесть ибо трахалась пока не знала что твой горе-любовничек может стукануть мужу. Не стоит банальный страх быть выкинутой на мороз мешать с совестью.
Сообщение было удалено
Он хуже мужа(( и на мороз меня не выкинут.
Сообщение было удалено
значит он её не достоин! она же вытерпела, и она не хуже мужика своего)
Сообщение было удалено
так и скажи мужу: а я что хуже!?)
Сообщение было удалено
так и скажи мужу: а я что хуже!?)
Мужчина и женщина не равны. Никогда.
Сообщение было удалено
то есть "грязный мужик который носит грязь на конце в дом и семью" это хорошо?
трогает звезды очередных телек и еще много чего и потом этими руками трогает детей от жены??
Губами которыми..кхм целует всякое ..целует чистых детей которых родила жена...?
Сообщение было удалено
тогда почему права на ребенка "равны"?
тогда тут тоже неравенство.так как женщина рожает носит воспитывает а мужчина только кончил и заснул..имеет меньше прав.
Сообщение было удалено
Не проблема вообще. У любовника нет доказательств. Отрицайте. Не бойтесь, люди как и собаки чувствуют страх. Верьте сами в то, что ничего не было. Любовник г.андон, не порядочный, в любом случае гнать.
Сообщение было удалено
После 9 поста понял, что Вы женщина, а указанная фраза тому подтверждение, и ни один мужчина такую чисто "бабс..кую" фразу не напишет. Хотя если Вам лет 17 и у Вас нет опыта общения с мужчинами (я имею в виду отца или отчима), то вполне возможно Вы мальчик из неполной семьи с женской моделью поведения в сознании (но вероятность 1 процент).
А Я ПОСТУПИЛА ТАК НАЕХАЛА НА МУЖА ПЕРВАЯ. типо звонит мне какая то бл яд ь и просит кинуть его я её послала а она мне угрожает что разведет нас что скажет мужу что у меня любовник и я с ним встречалась что типо у неё есть брат и он готов за счастье сестры постараться для убидительности с левой симки скинула пару смс от неё. и когда мой любовник решил позвонить мужу то был далеко и надолго послан. одно условие не общайтесь больше с любовником ни как а то может записать ваш разговор и мужу дать послушать.