Часто бывает, что парню понравилась девушка на улице. И он не против познакомиться. Но у девушки может быть плохое настроение, она может быть занят и т.п.Предполагаем, что парень просто даст свою визитку. И уходит. Визитка с предложением набрать его номер телефона и сбросить, а он перезвонит. Удобен ли такой метод знакомств для девушек? Наберете ли вы номер, если парень понравился? И т.п.
наберем конечно, а что? все парни с визитками ходят? что за дурацкий страх перед отказом от незнакомого человека? такая самооценка низкая?....
конечно наберу - где я еще буду искать себе парня. Что сидеть клушей и ждать с моря погоды
если бы понравился и если бы у меня на тот момент не было мужика, набрала бы.
Как вариант кстати. Я бы набрала, если бы парень мне приглянулся.
У меня так две подруги замуж вышли. Одна в магазине в очереди стояла, парень пытался познакомится - она послала, он написал телефон на клочке бумаги и сунул ей в руку. А вторая вечером к телефону-автомату вышла с подружкой позвонить, тоже ребята пытались клеится, послали, один оставил телефон...
Выкинула бы сразу. Я бы подумала, что он всем подряд их раздает, делает упор на количество, типа "приходите на кастинг". Или предлагает какие-то услуги, уж больно деловой подход. Я люблю индивидуально-творческий подход. Например, я шла с недовольным видом и парень навстречу говорит "Девушка, вы потеряли!", я обернулась - ничего не валяется, он добавляет "Улыбку потеряли!". Естесссно я вся расплылась в экстазе и была готова продолжать знакомство.
Сообщение было удалено
Типичные подкаты пикаперов из той же серии "Девушка, вашей матери зять не нужен?" Или летом "Девушка, вы варежку потеряли"
Сообщение было удалено
И что? Моя самооценка должна упасть?
Ну и в чем проблема? Визиток жалко? Раздавайте, авось, кто-нибудь и позвонит. Потерять ничего не потеряете, а приобрести можете. Только, давая визитку, извинитесь, что торопитесь на страшно деловую встречу по работе, которую никак нельзя отменить или опоздать на нее.
никогда бы не перезвонила, фу
помню мужик мне трясущимися руками свой номер в метро дал, николай звали, я выкинула сразу)
Представляю картину: стоит у выхода в метро и на входе раздает всем симпатичным девицам визитки))
Нет. Сразу бы решила, что за день он раздает таких по 50 штук, а вечерами ему девушки телефон обрывают) Зачем оно мне надо?)
Сообщение было удалено
И приговаривает такой: "Вася, холост... выгодное предложение...для самых красивых"))
Ок, спасибо за ответы! Кто-то наберет, кто-то нет. Меня такой результат устраивает.
я бы не стала сама звонить
Сообщение было удалено
Чем больше раздаст, тем больше шансов, что кто-то позвонит.
нет. я буду сразу знать, что такой экземпляр любит сваливать трудности на хрупкие женские плечи.
Лично я никогда никому не давала мой номер телефона. Всегда просила дать свой. Спустя какое-то время я решала, хочу я звонить или нет. Какие-то номера телефонов без сожалений выбрасывала. А по каким-то звонила.Ну и по голосу уже слышала, рады ли мне или запал прошел, и мой звонок не в тему. Тогда можно повесить трубку и забыть. Или начать общение. Зато никогда не было метаний и ожиданий: "позвонит - не позвонит?" Предпочитала рулить ситуацией сама.
Поэтому если бы несмелый сосунок раздавал визитки из-за трусости подойти и поговорить - звонить бы не стала. И совсем другое дело, если стремительный, уверенный в себе молодой человек проявил бы огромный интерес к знакомству, которому в данный момент мешают форс-мажорные обстоятельства, но который не хочет потеряться без якорей и даёт визитку... Да, я бы перезвонила. Только умейте сыграть убедительно. И на визитке не пишите "позвоните-сбросьте-перезвоню". Это детский сад.
правильно сказали, если бы это была встреча в неудобных условиях, например в аэропорту, в лифте офисного здания, в пробке, но парню бы я явно нравилась, то взяла бы визитку и позвонила, заодно есть шанс оценить заранее кем работает, в какой фирме и тп, то есть морально настроиться на человека, так как не люблю слишком спонтанные и навязчивые знакомства. а если бы просто балбес какой-то явно заранее накорябал визитки, потому что боится отказов, причем визитки явно не рабочие, а для знакомств, то выбросила бы.
позабавило....позвонит и сбросит)))))))))))))))))))))))) лет по 15 вам что-ли))))))))))
Сообщение было удалено
Девушки не любят звонить. это факт. И давать телефон ей может быть неудобно. А так сможет набрать и не тратить деньги на звонок.
Сообщение было удалено
А сбрасывать зачем? Чтобы за телефонный разговор не платить?
вообще-то, у любой девушки плохое настроение быстренько улучшится, если парень,который подошел к ней, ей понравился..А если нет и он сунет мне свой телефон,то я его быстренько выкину:-)
Сообщение было удалено
бедный чувак, я его понимаю)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Дело в том, что этот творческий подход возможно после и до вас был не раз им же и применен, тестирует фразу так сказать.
Сообщение было удалено
да какая разница. она девушка, а не академик)
Если бы парень понравился, то позвонила бы. Если не понравился, то не стала бы звонить.
Сообщение было удалено
А Вы отдаете себе отчет, что придется напечатать специальные визитки? Не будете же Вы раздавать все понравившимся девочкам настоящие визитки с указанием места работы, должности пр. рабочих реквизитов.
Сообщение было удалено
Чем больше раздаст, тем больше шансов что даст!