Дело в том, что с молодым человеком общаемся не так давно, но чувства к нему были и до общения...после моего вопроса "я тебе нравлюсь?" он ответил, что я очень хорошая, но он не знает чего хочет...и далее написал, что не хочет, чтобы мне было больно, потому что он не постоянен, и предложил дружбу...я согласилась, но по-прежнему смотрю на него не как на друга...хочу с ним настоящих отношений...я так поняла, он боится строить отношения...он ко мне очень хорошо относится...как наша "дружба" может перерасти в отношения? Как ему доказать, что не нужно боятся, а нужно попробовать их постороить?
не надо ничего доказывать... либо перерастет, либо нет
Нет. Френдзона есть френдзона.
"не надо ничего доказывать... либо перерастет, либо нет"
+1000000000000000000
Да, часто происходит.
мы с мужем тоже дружили сначала. но мы сразу знали, что будем вместе, просто время еще не пришло, хотя не обсуждали. не знаю чем я почувствовала, но я сразу поняла, что он будет моим любымим мужем. он потом признался, что тоже нечто подобное испытал. полтора года мы дружили. никакого дискомфорта и напряга не было, вопросов ''когда мы станем парой?'' не возникало.
нет, не перерастёт, тем более, что вам в коррректной форме сказали именно это.
Он вмеру жирно намекнул чтобы ты не на что не рассчитывала. Неужели он должен напрямую сказать что ты ему не нравишься чтобы до тебя наконец доперло?
Будьте мудрой, старайтесь с ним делиться, будьте другом. не забывайте ухаживать за собой, но не стоит вешаться ему на шею, мужчины не любят навязчивости, так как ценят в женщинах также и другое качество: женское достоинство. Удачи.
Ебaцца в любом случае придется!
Сообщение было удалено
безусловно Вы правы, спасибо)
ага, мы тоже так где-то год дружили (без предварительных признаний в симпатии), пока не переспали. потом куда вся дружба и делась. а сначала считала его самым лучшим другом и несмотря на притяжение, была рада просто дружить.