Гость
Статьи
Призналась взрослому …

Призналась взрослому мужчине в любви

Очень давно познакомилась с мужчиной,давно чувства к нему.Только он воспринимает наш союз как дружбу и не болле.После долгого времени терзаний ноконец тонаписала письмо где очень красиво открыла свои чувства.В ответ пару часов молчания,потом написал что удивлен,ошарашен,растерян,не знал и т.д.Теперь вот молчание с моей стороны и с его тоже.Вот истерзалась,глупо наверное поступила?Хотя мне уже и 35 лет,ему около сорока,а как то по детски вышло

Мари
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, ну если Вы с такими ошибками в 35 лет, написали ему письмо, то он просто прозрел)

Я Вас люблю, чего же БОЛЛЕ....

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,просто сегодня состояние волнительное,написала то только вчера,вот и получилось с ошибками

Мари
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я имеено по этой причине ему и написала,в роли друга он мне не нужен,пусть будет либо никак ,либо....Вот выжидаю время,смотрю как отреагирует

Мари

Он сейчас молчит,ну и я естественно первая на контакт не иду,ато уж больно навязчиво получится.Открылась,а дальше если у него есть чувства ,шаг за ним.А если нет...ну тоже хоть какой то результат

Гость

я думала, что писал 16-летний ребенок. Оказывается, женщина 35. Очень примитивно выражаете свои мысли и чувства. Немудрено, что взрослый мужчина удивился.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Нет я в письме чтобы откровенно ничего не писала,создала видеоролик с его фотографиями,наложила их на песню,в песни как раз и слова признания.Чтобы и просто и понятно для него было,и ему отправила на почту.Может конечно и правда глуп для моего возраста,но как то вот мозги отключились наверное.

Гость

8 - ну это вообще АЛЕС КАПУТ! Стенгазета с признаниями в любви. Извините, что смеюсь, но очень смешно! К гадалке не ходить - испугается он Вас, не придет.

Гость

А что значит взрослому, он так-то не на много старше вас! Не переживайте, все будет хорошо, а свои чувства скрывать никогда не надо! Правильно сделали!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Там просто были его фотки в клипе и все,ничего больше не написано было,все слова были в самой песни,на которую фотографии накладывала.Ему 39

Мари

Мне и самой всё это смешно,в моём то возрасте...Ну так вот уже поступила,что поделать.

Гость

Больше никогда так не делай, фатальная ошибка. Даже если он чего то планировал, то после таких женских признаний все желание пропадает

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Мы всё это были друзьями,поэтому пусть будет хоть какая то ясность,а другом я ему быть просто больше не могу.Да может это была и ошибка,но пусть хоть что то прояснится

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Дайте ему время на обдумывание.

John

Это просто офигенно) Женщина, вы молодец, что признались, и что сделали это таким способом. Если мужчина рассчитывает на вас, и адекватен, то такие вещи его должны очень сильно пронять. Долго будет в себя приходить и обдумывать, в его уже не особо молодом возрасте, хотя, и не самом старом. Ждите.

Но и не давайте о себе забыть. Хотя бы смайлик пришлите ему через смс... Ненавязчиво)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да вообщем то и до этого было все ясно, если мужчина не проявляет интереса и не ухаживает то на тебя ему пофигу.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

))))) я из соседней темы про неразделенную любовь, тоже отправила смс чуть ли не с признанием, в ответ молчание. Вам хоть что то ответили, мужик наверное был в шоке ))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы,но теперь хотя бы станет ясно,всё лучше чем жить иллюзиями

Гость

а вы не думаете что он женат? в этом возрасте уже должен иметь жену и детей

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Да примерно так и написал что в шоке,ну и штук сто поцелуев в смайликах,и всё,жду что будет дальше,если будет хоть что то

Мари
Гость

Сообщение было удалено

7 лет уже в разводе,это я точно знаю,знакома с его дочерью от прошлого брака,случайно познакомились

Гость

твое имя шепчет музыка дождя

твое имя небо каплями роняет

только небо, только дождик понимает

как скучает мое сердце без тебя

вот это я отправила своему любимчику )))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Нее,я бы не отправила.Я просто его обычные фотки наложила на музыку,без всяких посланий.В песни были слова понятные и как раз отражающие все эммоции мои.

гость
Мари

Сообщение было удалено

поцелуи в смайликах - это уже хороший знак. Мне кажется он вам ответит взаимностью

Мари
гость

Сообщение было удалено

Ой незнаю,пока я думаю,зная его уже достаточно хорошо,будет долго думать,всё взвешивать,пока примет какое то решение

гость

он не весы по гороскопу?

Мари
гость

Сообщение было удалено

овен

Пантерка

Отвлекитесь пока автор,а если надумает,то будет вам приятная неожиданность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буээээ....

Девушка, мне кажется, что все будет очень хорошо!!! А Вы смелая, многие думают, ломаются, а Вы взяли и сделали, и правильно! зато сразу все по полочкам, все ясно

Выдерживайте паузу теперь, дальше его ход. Если так и будет молчать, значит ему не надо, сами вообще не объявляйтесь.

и держите нас в курсе дела)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дождик )) Я тоже такие стихи писала лет в 15-16

Лала

Думаю, что это нормальное выражение своих чувств. Ждите ответа.

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Какого ответа? Тебе сколько лет, что веришь в сказки?

Реакции мужика могут буть только 2х типов - либо полный игнор либо может трахнуть если совсем некого.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Вариант как вы пишите просто"трахнуть"отпадает,он это просто уже бы давно сделал,я его хорошо знаю,он не из тех мужчин,у которых всё просто

Мари

Сообщение было удалено

Вот и у меня та же позиция,полное молчание,да и он думаю ожидает именно этого,пусть подумает,решит что ему это нужно,сам обьявится.А нет,то и в друзьях его мне не нужно,замолчит насовсем....ну что же,всё проходит,и это пройдёт.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

У мужчин с нормальным либидо и здоровьем и при наличии подходщей девушки все просто. Вариант проблем с потенцией сегодня не актуален (полно разных стимулятров в аптеках) поэтому скорее всего просто не нравишься. И только не надо что "он не такой как все" и "высокоморальный" это нелепо...

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Я и не утверждаю что он не такой как ВСЕ.Просто не все мужчины думают так как вы.А если по вашей теме...ну не нравлюсь значит не нравлюсь,от этого ещё никто не умирал.

Гость

Напрасно ждете. Нравились бы - примчался бы сразу. на худой конец отписался бы : " Тронут. Счастлив". А так затаился, не знает, как отказать не обидив.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Так я же писала,написал в ответ удивлен ,не ожидал и всё в том же духе,подкрепил поцелуями.Так как это вчера ближе к ночи было,думаю ещё можно подождать.А не обьявиться...так какой никакой,но тоже ясный результат

Мари

Я не в том возрасте когда от любви умирать собираются.Просто мне сейчас нужен ясный результат,он либо входит в мою жизнь,либо выходит.

Лия

Я со своим встречаюсь почти 5 месяцев.Знакомы 6.Сначала писала в смс,что люблю.А в ответ ничего.Сначала расстраивалась.Но вижу,что он хочет быть со мной.И теперь говорю Люблю открыто в лицо.А он смущается и крепко,крепко обнимает....

Мари
Лия

Сообщение было удалено

Так у меня он уже почти год в друзьях ходит

Лия
Мари

Сообщение было удалено

У него есть кто-нибудь?

Если нет,почему бы не поговорить с ним.Люди взрослые.

В кошки мышки играть уже не дети.

Мари
Лия

Сообщение было удалено

Так если бы я знала есть или нет,жены точно нет,женщина может какая и есть,а о чём уже говорить,с моей стороны всё ясно,да и ему тоже теперь ясно,найдёт чем ответить,выйдет на связь

Лия
Мари

Сообщение было удалено

Готовы в грустных мыслях сидеть и ждать.Возьмите тему инициативу на себя.Нет,так нет.А если да,то хорошо.

Джулия

Автор, ты молодец! Я всегда сторонник лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Зато теперь будешь знать его отношение к тебе. Ни за что не жалей. Ну можешь на крайний случай его еще спросить смс как дела? если уже и на это будет морозится, то хоть знаеть будешь. Но вот что поцелуи послал, это хороший знак. Вообще дружба между мужчиной и женщиной, мне кажется всегда сопровождается какой-то симпатией.

Мари

Ну пока вообще молчит,ни в какой соцсети не появляется тоже,затаился,обдумывает наверное.А там бог его знает.

Джулия

Мари, отпусти ситуацию. Постарайся не думать что он сделает.

Мари

Ну вот вроде обьявился.Просто позвонил спросил как дела,да так поговрили ни о чём,о работе да и просто о жизни.Темы моего признания не касались,он делает вид что ничего не произошло,хотя по голосу вижу что будто бы смущается.Ну на свидание не звал,и ничего личного тоже не говорил.

Гость

не расстраивайтесь, просто если бы вы ему нравились он бы уже давно стал оказывать вам знаки внимания, зная что вы свободны и он свободен. Ему ничего не мешало это сделать, а если после вашего признания он молчит , значит не хочет отношений.