Гость
Статьи
а ваши мужчины …

а ваши мужчины ухаживают за вами?

Вот вы заболели, например, он возьмет на себя все ваши дела по дому или вы с ними разбираетесь, когда начинаете чувствовать себя лучше? хлдит ли в магазин, аптеку? готовит ли чай, морс итп? или ведет себя как обычно?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Ветер

А вести себя как обычно для мужчины это как?

Гость

т.е. выполняет только свои обязанности, не приносит вам завтрак в постель, не готовит, в магазин только вместе. ну это касательно нашей семьи. как у вас обычно я не знаю)

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

ну завтраки в постель я никогда не приношу. В магазин и в обычные дни хожу чаще чем жена. Готовить люблю и делаю это постоянно так что с этим проблем нет. Вообще в нашей семье нет таких понятий как женские и мужские обязанности. Ну разве что кроме тяжелого физического труда или ремонта чего либо- это даже не обсуждается- это моё .

да, ухаживает.

Гость

конечно ухаживает, каждый день меня дерёт, потом пол дня я отхожу от этого

Кэт

Да.

а моему посрать похоже. Я пока не сдохну помощи видимо не дождусь.

Не так давно болела, температура 39, головокружение, слабость, по стеночке ходила. А у нас дочка 1,5 годика. Муж ушел на работу как обычно и даже ни разу не позвонил. На следущий день так же, на словах только "бедненькая моя". Ни отгула ни чего. Еле выжила эти дни

Гость

Мой муж очень заботливый, сделает, все ни попросишь и чувствую всегда, что переживает, когда заболею. Другое дело, что я не люблю, когда за мной ухаживают, как за инвалидом( еду в постель и прочие атрибуты) Я понимаю сходить в магазин, в аптеку, но нянчиться со мной, как к маленьким ребенком мне этого не надо.

Тархунчик

Ухаживает, и очень ухаживает. Он меня этим и покорил - 2 недели были знакомы, я заболела, приехал ухаживать. С тех пор мы уже не разъехались ))

Гость

Сообщение было удалено

мдаа))

Гость
Леллу

Сообщение было удалено

а вы ему об этом говорили? меня на создание этой темы побудил недавний случай с сестрой. она тоже болела сильно, а муж жаловался, что дома еды нет нормальной. она так спокойно об этом говорила, что мне аж страшно стало. как можно к себе такое отношение допускать? когда ог болеет, она за рим ухаживает.

Гость

ухаживает. завтрак в постель носит и в обычные дни ну и там чай и что попрошу, если я на диване валяюсь.

В аптеку ходит, в магаз, да, машину со стоянки зимой пригоняет к подъезду мне, перед работой.

Если приходит домой раньше меня готовит поесть. Но я канеш дома чаще. и к его приходу у меня уже все на столе, мой руки и ешь.

А еще убирается, пылесосит и пол моет и мусор выносит

Носится со мной как с списанной торбой стоит мне приболеть/////

Гость

Сообщение было удалено

да это ужасно..почему они считают что мы должны жить ради них! черта с два я бы встала мужу обед готовить когда заболела бы. зачем? он что ребенок? или царь? я такой же человек. а если б обиделся, разозлился да и не нужен мне такой. пусть идет.

Soho

Когда болею практически живет у меня, т.к. я от температуры в обморок падаю и надо следить за мной, готовит еду в фартуке, причем так вкусно все делает, с собакой гуляет, не ходит в универ типа за мной же ухаживает, фильмы скачивает, заставляет лекарства принимать, лежит со мной)

Freia

Сообщение было удалено

да в том-то и дело, что если в доме нет еды он ничего не скажет. Нет и нет, ничего страшного. Но сам готовить не будет, хоть я и присмерти

Леллу

Сообщение было удалено

пофигист значит. у моей подруги такой. палец о палец не ударит, пытается перевоспитывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в магазин, аптеку, чай-морс-яичница-бутреброды-кофе - это всегда его. и детский завтрак, как правило, тоже.

Тыковка

Мой мужчина всегда мне приносит кофе и завтрак в постель. носит сумки с продуктами из магазина, много делает по дому, при том что работает больше меня. А уж когда болею - то вообще прибегает в обед домой чтобы за мной поухаживать.

Гость

За 6 лет ещё ни разу не болела.Пока здоровая ухаживает на ура.Посмотрим,когда больная буду

Large macchiato_Mild
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживает, всё делает :)

Юлия

Не то, чтобы носится со мной, но помогает... Может пропылесосить, пыль повытирать... Может и в магазин сходить, постирать (но не вывешивать) и в выходной день приготовить что-нибудь вкусненькое из мяса... всего по чуть-чуть, но если не в обизаловку, т.е. всё по желанию. Если почувствует, что я наглею, фиг что делать будет, хоть изорить, испросись... короче ушла я куда-то, прихожу - дома чисто, а если бы специально попросила убрать, пока меня нет, то в жизни не уберёт ))) Ищу моменты, стараюсь хитрить ))

я

конечно ухаживает оберегает и всегда мне готовит вкусную еду :)даже когда не болею )

ну как сказать -- деньги на лекарства дает, может продукты привезти или купить, что попрошу ... но не муж ... пока)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: