Гость
Статьи
Вас что нибудь …

Вас что нибудь раздражает во второй половинке?

вопрос и мужчинам и женщинам,меня например бесит когда муж смотрит телевизор например какое нибудь политическое ток шоу,он может ругаться и спорить как будто его там слышат,а вас что нибудь раздражает в своей второй половине?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А меня бы раздражала жена, которую раздражали бы такие невинные мелочи.

Элиза

А меня все мужчины раздражают. Бесят когда на улице харькаються, когда достают сигарету и начинают дыметь, когда разговаривают матом, когда спят в метро и т.д. и т.п. Перечислять ещё очень много надо. А у родных ничего не раздражает.

Элиза

И ещё меня раздражает руководитель - мужчина, который как девочка пищит крикливым бабским голосом. Незнаю, как ему сказать, чтобы разговаривал как МУЖЧИНА,

Гость

Меня бесит мой муж, вернее одна его дурацкая привычка, сидит у телевизора, а одна рука в штанине, добро свое перебирает-))

Гость

А у моего страшно громкий голос, он всегда громко разговаривает и похоже не может себя контролировать просто.... идем по улице - он на всю улицу слышен. Если замечание сделаю - обижается страшно... Но самый кошмар - это когда он разговаривает по телефону, он туда орет так, как будто на поле боля в военную рацию кричит под звук разрывающихся снарядов... а то не услышат! Если я с ним рядом иду, мне хочется куда-нибудь провалиться от стыда. А не дай бог замкнутое пространство типа лифта или в машине - чуть стекла не вылетают,я просто глохну... а если в метро едем - весь эскалатор в курсе.

С собакой выйдет гулять, я с 6 этажа слышу как он в другом конце дома орет что-то.

Продавцы в магазине часто замечание делают, что он очень громко, на весь магазин, осведомляется о чем-то.

Как-то давно с ребенком в больнице лежали, муж у нас в палате сидел... и надо случиться ему по работу позвонили... с другого конца крыла пришел заведующий и сказал, что зачем же так орать....

В общем, беда... причем это явно семейное. Что отец его такой же громкоголосый, что брат, что наш сын растет - очень громкий.

Когда все семейство собирается и все начинают говорить - творится просто а какой-то... а не дай бог ругаться еще начнут...

Вот, пожалуй, это единственное что меня раздражает... в остальном - прекрасной души человек, добрый, заботливый, отличный отец и муж....

Гость

он одеяло у меня утаскивает и сам раскрывается. одеяло у нас валяется на полу. ему норм, а я порой мерзну. под разными спали, он все равно мое утаскивал...

марьванна

автору можно попробовать таблеточки успокоительные попить

или пробежка ранним утром успокаивает

Гость

у меня сосед нормальный.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

и этим выбивается из общего окружения ? )

Тархунчик

В машине всегда езжу на переднем сидении рядом с мужем. Когда выхожу, проверяю обе двери со своей стороны, он со своей, потом подходит ко мне и проверяет двери с моей стороны... Раздражает, мало того, что автоматика по идее и без проверок работает, так он еще и после меня перепроверяет))))) Но я злюсь максимум секунд 10, не сказала бы, что это как-то мешает нашим отношениям.

Куська

А меня бесит *** сотрудница на работе, замкнутая, сама себе на уме ходит высокомерная

Конечно да!)) он упертый как баран)))

Куська

Курвa

Гость

как говорили в одной пьесе: "Я тебя люблю, даже когда ты мне не нравишься". Это,на мой взгляд, и есть залог счастливой совместной жизни.

Очень важно, чтобы раздражение было мимолетным и направлено не на вашего партнера конкретно, а просто на ситуацию. Потому что дьявол прячется в мелочах и если постоянно обращать на них внимание - можно оказаться в одиночестве и/или в компании неприятного тебе "чужого" человека.

ку ку

а мой вечно, идем куда-нибудь, он увидит красивую девченку и начинает мне демонстративно, типа смотри какая, у нее такие... хотя утверждает, что любит меня

Гость

Стало раздражать как он хрустит сухариками.

Гера

Иногда раздражает, что не разделяет моего интереса к поездкам и путешествиям.

Large macchiato_Mild

Ничего не раздражает. Люблю его очень!

Rita

Раздражает, что он в соц сетях знакомится и переписывается, а потом делает вид, что ничего не делал, раздражает, что он любит щипаться- у меня потом синяки, раздражает, когда в ванне после себя не убирает, в общем, много чего раздражает, но и я не идеал))

петарда

Раздражает и бесит ,что он в туалет ходит и сидит там раз 7 за день.Поест и сидеть, придет домой -там сидит, перед уходом тоже сначала там посидит. всегда он там.!!!!!!!! едим почти одинаково , а поди ж ты ...

Гость
петарда

Сообщение было удалено

Он там смски пишет любовнице, инфа 100 %

Гость
петарда

Сообщение было удалено

Вы его тоже походу раздражаете, если он так часто уединяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, тут дело не в громком голосе, а в дефекте слуха. Не обязательно он глуховат, возможно, не воспринимает какие-то частоты и, как следствие, не различает некоторые звуки и некоторые голоса. Если так - проблема решается консультацией у грамотного лора и слуховым аппаратом.

петарда
Гость

Сообщение было удалено

Без телефона он там... Он все время ка кает!!!!!!!!!!!!!!!

???
Гость

Сообщение было удалено

Да это ж мой муж). Ну один в один. А еще и песни любит петь, а голоса нет. Бесит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: