Я замужем второй раз, от первого брака есть сын подросток 13 лет, мой муж его воспитывает с пяти лет. Три месяца назад родился общий ребенок с мужем, тоже сын. У мужа очень тяжелый авторитарный …
Вот так и женись на женщине с ребенком. Воспитывай его, корми, одевай- а потом он вырастет и скажет "ты мне никто!" И даже не вспомнит о нем. И как воспитывать чужого ребенка? Потом из него и вырастает *** подзаборная, обнаглевшая, считая что все должны его содержать и ничего святого. А если бы родной так воспитывал- побоялся бы даже на него взглянуть и молчали с мамой в тряпочку. А потом будущи взрослым благодарил, что сделал из него человека, так как отец был авторитетом из-за того что его боялся!
Сообщение было удалено
А если бы он был родным отцом, Вы бы тоже возмущались и негодовали, обсуждали это сдесь? Вы обратили внимание, что Ваш муж занимается не родным сыном, что ему не плевать на него. Скорее всего Вы преувеличиваете деспотизм мужа. Еще раз. Представте, что он сыну родной отец - он все еще кажется Вам деспотом?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено