Гость
Статьи
Бросать или не …

Бросать или не бросать?

Вот уже год я встречаюсь с парнем. Мы вместе живём. Он талантливый художник, красив, умён, просто идеален, я могу всё ему рассказать, да он и так всё знает: мы были лучшими друзьями всю жизнь. Но я больше не могу. Понимаете, я верная, старательная, пытаюсь и учиться, и готовить, и дом держать, и в магазин схожу, ни в чём ему не отказываю, не требую от него ничего. Но всё чаще и чаще последнее время, он может ни с того, ни с сего вспылить, наорать на меня, если я прихожу уставшей, это повод унижать меня ещё сильней (говорит, слабой я ему не нравлюсь). Денег в дом не приносит, и это расстраивает, мне не деньги нужны, деньги есть, просто нет ощущения, что мы оба стараемся ради этих отношений. Не слушает, когда я рассказываю о том, что чувствую после потери близкого родственника. Может, бросить меня одну посреди улицы, даже если уже совсем поздно. Грубить. Но я люблю его, и бывают моменты, когда всё просто прекрасно. Я из очень сложной семьи, чувствую, что вся моя боль и нерастраченная любовь достались ему. Мне кажется, я любить больше не смогу. Это глупо, наверно, звучит, но, поверьте, в жизни простых истин нет. У каждого своё. И я чувствую точно, что если не с ним, то больше уже ни с кем не буду. Пожалуйста помогите.

Aniri1994
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

То,что он талантливый художник,это он вам сказал?

Гость

Талантливые художники нищими не бывают.

Про Никаса Сафронова слышала?

Сравни со своим мазилой.

Гость

а чем тут поможешь ? Люди богемы нуждаются и будут вместе только с такими-же людьми не от мира сего, либо с тихими и незаметными терпилками-мамами. вы себя к ним относите ? Если нет, то нечего и ждать чего-то тепреливо. Творчество, эврика, вдохновение, экстаз - это такое ощущение, ради которого все земные радости, любовь и забота ближнего будут отринуты за ненадобностью. Если Вы земная женщина, ждущая любви и понимания, Вам с этим творцом не по пути. Далее мысль разворачивать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы громко сказанули.как раз таки талантливых художников,зарабатывающих хорошие деньги при жизни по пальцам можно пересчитать.Ван Гог за всю жизнь ни одной картины не продал.Другое дело,что каждый себя считает талантливым.Это я вам говорю как художник художнику)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Небо

он несемейный человек.он творческий мазила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никас - ничего особенного, просто он знал как заработать - заносить портреты в кабинеты властьимущих, это беспроигрышный вариант.

Елена

Автор, а в чём ваш МЧ собственно "идеален"? (как вы о нем выразились)

Что-то я идеальности не заметила... судя по вашему посту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а Вы про Ван Гога?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-а, нашли, кого в пример приводить:)))))

Гость

А уже вспоминали Ван Гога) радостно. И ещё масса таких же примеров. Я знаю, что он талантлив, и это не просто позиция влюбленной женщины. Я, кстати, искусствовед, так и сдружились: общие интересы))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: