С недавних пор девушка, которая мне не безразлична, стала носить золотое кольцо с цветком на этом пальце (там где носят обручальное). Она знает, что нравится мне.
Что это собственно значит?
я тоже ношу разные кольца на этом пальце уже лет 5 ,ничего не значит ,просто она так хочет носить
да,она в тебя,додика влюбилась,и только и ждет твоего предложения,ага.
хочет показать ,что интересна кому то еще
Это значит, что у нее есть золотое кольцо с цветком и ей комфортно носить его на безымянном пальце ))
Сообщение было удалено
и лет 5 одна. лет в 60 снимай, может кто беззубый и седой к тебе подойдёт.
Ну я постоянноиношу на безымянных разных рук кольца, просто они мне на них подходят и все, на остальных пальцах не комыортно
Сообщение было удалено
не одна))
Помолвочное кольцо. Девушка не свободна, была бы свободна - не носила бы кольцо на безимянном пальце.
Сообщение было удалено
мыслите стереотипами ...
Сообщение было удалено
Едва ли, я сам выбирал девушке кольцо на безимянный палец.
Когда делают предложение, обычно дарят кольцо. Хотя кому то и предложений не делают, всякое бывает..)
Поясняю:
- когда у девушки простое кольцо на безымянном пальце - это ничего не значит.
- когда у девушки обручальное кольцо на этом пальце - значит, она замужем.
- когда у девушки на безымянном пальце обручальное кольцо и простое кольцо(многие так носят) - это значит, что девушка замужем...но это ничего не значит. :-)
Сообщение было удалено
а причем тут вы? в теме говорилось о девушке которая носит кольцо на обручальном пальце ,ей же не автор кольцо подарил ,ну носит и носит,сейчас куда хочешь туда и одевай кольцо никто не обратит внимание
Сообщение было удалено
Притом, что если девушка носит кольцо на безимянном пальце, то вероятнее всего ждет свадьбу.
Каждому - свое. У одной значит, у другой нет.
Я тоже ношу кольца на безымянных пальцах. Просто потому что на средние не налазят, а с указательных сваливаются
лшошщдшощдю
Хочет и носит)) значит на другой палец оно ей велико или мало))
Ничего вообще не значит. Я ношу уже 3 года кольца на обоих пальцах. И не замужем, да и не собираюсь...Так что все это мелочи автор, а вот то, что вы не можете нормального объяснится с девушкой разочаровывает.
Спасибо всем ответившим.
Жаль тему модераторы одобрили поздно, меня долго не было у компа.
Объясниться с ней непросто. Если бы мог спросить сразу у неё, спросил бы.
"Жалкое посмешище"
Девушка одела на безымянный палец кольцо с цветком и гладила волосы ..
Это как серпом по одному месту Я понял так " если дотронуться ты покойник "