Зачастую выясняется, что буквально все наиболее популярные среди дам вещи кажутся мужчинам несексуальными, непривлекательными и вообще странными. Всего в антирейтинг, составленный по итогам опроса, попали следующие наименования: Шаровары в восточном стиле, Комбинезоны, “Угги”, Сандалии, Леггинсы, Слишком большие солнечные очки.Согласны ли вы? Или вы можете дополнить список)
бесит когда девка наденет трусы которые из под штанов выглядывают да еще и ярлык вывернут чтоб наружу был.............убила бы
если хорошо сидит по фигуре то все сойдет, самый ужас когда в босоножках буквально свисают пальцы, неужели нельхя подобрать под свои ноги соответсв.обувь
Считаю, что плохо в одежде это пошлость, стразы, под названием "а ля цыганщина" и неподходящие времени и месту наряды
Сообщение было удалено
А вы много обуви на узкую ногу встречаете в магазинах?:)
ненавижу когда лямки лифчика видны
Колготки под которкими шортами
Сообщение было удалено
у Вас свисают?)))
Я женщина, и мне не нравится всё перечисленное в теме. Разве что очки-авиаторы имеют право быть совершенно любого размера, они прекрасны в любом виде.
Что я считаю женскими ошибками:
-заниженную талию (всё, что ниже пупка);
-экстремальное мини (максимум, что красиво, - это когда только коленка видна), касается и юбок, и шортов;
-бельё и купальники не по размеру (в 99% чашка мала, обхват велик);
-не подчёркнутая талия (особенно при шикарной груди);
-бельё, которое видно под одеждой (прозрачная одежда, торчащие лямки и прочее).
Ещё вспомню, напишу.))
а мне все пофиг)) хотя один раз видела девку гламурную в платье из ткани за 80 р.метр, вот я бы такое не надела, я такое не понимаю, по 300 не могла купить?
Сообщение было удалено
Нет.)) Но я стооолько времени убиваю на поиск обуви, что просто страшно. Так что вполне понимаю женщин, которые, выбившись из сил, берут, что дают.
И обуви у меня мало чрезвычайно. Босоножки беру либо на плоской подошве, тогда пальцы при всём желании не вылезут, либо с маааленькой дырочкой под три пальца максимум. Либо вовсе закрытые носы и пятки, босая нога только посередине. Ничего другого носить не имею возможности.
Сообщение было удалено
фу, что значит из сил выбилась? неужели торчащие пальцы на кэблах красивее ножки на плоской подошве?
Сообщение было удалено
почти вся, на свою широкую с мазолями не могу ничего подобрать все узкое
очень расстраивают сапоги зимой. выглядит это жестко.
Сообщение было удалено
ну вы то подбираете в том то и дело и пальцы не волочаются по полу, а кому то пофиг, вроде и платье и шматье а вид небрежный из за этого нюанса
штаны без ремня висят как мешок, просто как будьто обocpaвшаяся. кстати
это у многих талия без ремня размазана и кажется нек девушкой, а старой располневшей бабищей. своей подвязывал ремешок. еще есть такое когда девка нагибается и кофта сзади до шеи задирается)
я просто ненавижу когда тетки в капри. ой как я их ненавижу.у меня прям неврастения начинается когда я вижу такое.ненавижу джинсы на всех. че там меня еще раздражает а шорты. брюки на женщинах.футболки или майки когда носят женщины. и ненавижу джинсовые юбки вот это меня может убить.
Сообщение было удалено
о точно я всегда матерюсь видя это.им че вашей зимы не хватает?
Сообщение было удалено
Это наиболее популярные вещи среди дам? я вообще ничего из перечисленного не ношу. ну на других комбинезоны нравятся, и леггинсы - если ноги худые и красивые и с удлененной кофтой, нра
"-заниженную талию (всё, что ниже пупка)"
У меня широкие бедра: 44 размера, талия 42 - все брюки с "средней" и "завышенной" посадкой не "садятся" нормально - "отстают", а с заниженной таких проблем нет - это, во-первых. А во-вторых, как раз в брюках "по пупок" многие женщины выглядят комично. Брюки с заниженной посадкой, если их носят с ремнем - выгдядят вполне "пристойно"
"-экстремальное мини (максимум, что красиво, - это когда только коленка видна), касается и юбок, и шорт"
Если девушка молода и обладает прекрасной фигурой, почему нет? В офис и на деловую встречу - не совсем уместно, но для прогулки по городу - вполне допустимо.
А вообще, если девушка обладает красивой фигурой и мордашкой - ее мало что сможет испортить - это мнение знакомых мне мужчин.
Я не люблю слишком короткие юбки, шорты, глубокое декольте, прозрачную одежду ,когда видно белье, каблуки выше 10см днем ,также когда надевают вечерние платья/костюмы тоже днем. Это вульгарно.
мне с завышенной посадкой вот типа таких нравятся джинсы http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9sh8swk7g1qbhv6do1_500.jpg
Сообщение было удалено
вот такие http://clip2net.com/clip/m52628/1372862983-clip-17kb.jpg
Сообщение было удалено
при чем тут вульгарно, просто не к месту одежда, любому не понравится
Сообщение было удалено
А что короткие шорты ,когда пятую точку видно и декольте - смотрите все у меня 4 размер. Это не вульгарно?!
Сейчас прошлась в шортах джинсовых, кроссах, очках и толстовке и стока комплиментов насобирала и от подростков и от офисных на тачках. Так что нифига это не антисекс)
Лично мне трудно дается кэжуал, люблю спортивный, деловой, богемный стиль, а вот кэжуал не могу.
Вообще антисекс это когда не по фигуре и не по возрасту.
Сообщение было удалено
У большинства нет, потому что перетягивают ремнем свои бока (изо всех сил стараются затянуть поуже) и выглядит так, как-будто у девушки 2 попы )
Сообщение было удалено
вам сигналили, вы подбегали к машине, вылазил мужик, сообщал вам, что он в офисе работает, затем говорил, что ему нравится ваш прикид и залазил обратно? Так что ли?
Сообщение было удалено
не, я про вечерние платья днем, как вы сказали.(хотя никогда не видела таких)
шорты, декольте для меня не вульгарно. просто сейчас лето же, жарко
мне точно не нравятся босоножки в стиле гладиатор , уродские такие и очень уродуют ногу.
Сообщение было удалено
Кидай уже свою фотку
Ко всему отношусь терпимо,так как лично мне чужие тряпки жить не мешают. Ну нравится людям и пускай носят. Сама я много чего не надену,но на других иногда даже нравится
А почему леггинсы в списке?
Мужчинам очень нравятся эти узкие штаны, насколько я заметила
Сообщение было удалено
А если человеку больно без каблука? Я сама до 23 лет мучилась с плоскостопием и не могла ходить на каблуке ниже 7 см, были страшные боли. Это гораздо более распространено, чем кажется.
Сообщение было удалено
Ну что ж, значит, у меня какая-то аномально узкая.:(
Для меня табу: леопардовые и почти все животные принты.
Военная раскраска (зеленая пятнами), потому что пацифист.
Атласные платья, туфли. Да почти весь атлас как-то жутко выглядит.
Стразы, избыток каменьев.
Ядовитые неоновые цвета.
Сообщение было удалено
Я про вульгарность когда писала ,имела в виду именно шорты и декольте глубокое. А про платья, я видела иногда в магазинах и на улице девушек, в вечерних платья днем..Не часто ,но бывает.
гладиаторы смотрятся отвратно, как выше писали уродуют даже самие красивые ноги, штаны со спущенной ж..ой, как будто об о с р а л а с ь, шаровары, лосины на жирных с обтягивающей футболкой, одно дело когда на пробежку в таком виде, другое когда в институт или еще лучше на работу.
И еще засада такая, вот идет девица, как модно говорить с продуманным образом...в платье, на шпильках, на одной руке гора браслетов, на другой гора браслетов, клатч, идет такая идет и чот не нравятся мне такие вот модницы, производят впечатление более отталкивающее ,чем *** в лосинах
я всю жизнь была стройная, что бы не надевала, шло абсолютно все, а в последнее время сильно похудела и теперь вот открытие для меня - слишком женственные вещи не идут, как-то не вяжется с общим видом, хоть волосы длинные волнистые так и остались и лицо красиво как раньше, но вот юбки пышные, платья кружевные как-то дико смотрятся. куда женственней ( именно женственней) теперь брючки узкие, хорошей формы балетки...че так, не пойму..
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Правильное определение!
Неоднократно слышала мнение мужчин, что перечисленные вещи они считают уродливыми :) и еще конечно капри и бриджи.
Сообщение было удалено
Атлас напоминает обивку ритуальную.. я вас понимаю
Сообщение было удалено
В ателье талию ушить, и всего делов.:) Всегда так делала. Брюки с заниженной посадкой всегда укорачивают ноги, с завышенной и нормальной - удлинняют. Ни разу не видела, чтобы брюки на талии выглядели комично. Покажите хоть, что вы имеете в виду.:)
"-экстремальное мини (максимум, что красиво, - это когда только коленка видна), касается и юбок, и шорт"
Если девушка молода и обладает прекрасной фигурой, почему нет? В офис и на деловую встречу - не совсем уместно, но для прогулки по городу - вполне допустимо.
На красивой фигуре это выглядит пошло и вульгарно. На худой - просто не красиво.
На счет торчащих пальцев в босоножках, можно попробовать носить силиконовые полустельки, тогда нога не будет ехать вниз. Если и это не поможет, то придется выбирать другую пару.
Сообщение было удалено
Пошловато.:) Но если с туникой, то ок.
Сообщение было удалено
У меня узкая нога. Это проблема... Даже сланцы не подберешь. Иногда помогают вкладки в обувь. Такие силиконовые, в милиметр толщиной. Одну на подошву приклеиваете, стопа чуть приподнимается и сидит плотнее, вторую можно на верх обуви, с изнанки (не всегда прокатывает). Попробуйте, я частично эту проблему решила за счет этих липучек.
а вообще атнисекс...антисекс...что все обязаны что ли быть "секс"...я вот лично не хочу что-бы меня именно с этой стороны воспринимали в первую очередь, одежда в этом деле чётр знает на каком месте...вот сама внешность, да, важна очень, красота волос, лица, общее изящество- это да, ежели это все имеется, то, ни толстовка, ни халат домашний красоты не изуродует