Нашла такое инфо,кто что думает??Ежедневный массаж стоп.Считается, что такой ритуал – это самый короткий путь к мужскому сердцу. Женщина, которая ежедневно после работы хотя бы пять минут разминает …
массаж стоп действительно очень приятен и расслабляет здорово! своему раньше часто делала. А насчёт того, что мужчины от прикосновения к анусу получают удовольствие((( гадость то и чушь такую не надо толкать в массы!!! А ежели у вас такой мужик, то за любовниц можете не переживать, скорее он у вас обзаведётся любовником, чем любовницей...ну вы поняли " пративный" он у вас)))
Сообщение было удалено
Красава!!! Смеюсь от души!
Сообщение было удалено
1)Ты его не любишь
2) Ты дура.
Сообщение было удалено
Аххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха)))))))))))
Ммммда ужас!!!!!
У меня прямо ко всем стопам отвращение.Даже сама себе педикюр через силу делаю.Делать массаж ног кому-то - это для меня просто отвратительно, свои ноги тоже никому не даю трогать
Я своему мужу стопы не масирую но маассаж спиины делаю. Бывает, что массаж перекает в занятие сексом.
Женщина, которая ежедневно после работы хотя бы пять минут разминает стопы своего любимого, может ожидать исполнения всех своих желаний.
это информация для жены Санта Клауса.
простым женщинам приходится зачастую свои желания исполнять самим. одним массажем стоп не обойтись
А вы попробуйте, обычно мужчины благодарны салим женщинам за
удовольствие и заботу... Ну это я про нормальных мужчин
Женщина, которая ежедневно после работы хотя бы пять минут разминает стопы своего любимого, может ожидать исполнения всех своих желаний.
это информация для жены Санта Клауса.
простым женщинам приходится зачастую свои желания исполнять самим. одним массажем стоп не обойтись
А вы попробуйте, вдруг ваш Санта клаус еще не совсем замерз
помазание на отношения все обезценить порнухой с дорогой
Массажировала. Развелись. Враньё