Всем привет! Хочу рассказать про своего любимого, ему 36 лет,мне 25, живем год вместе, он с детства приучен к работе,ну что бездельничать нельзя,это конечно хорошо, но иногда же и надо расслабляться. каждый день огород, дача,все выходные там,одновременно ремонт,мы оба работаем, я еще и дела по дому делаю и с ребенком, устаю,а он - трудиться надо,предложила ему в кино или хоть куда-нибудь развееться, так он начал, у тебя одни гулянки на уме,мы типа разные с тобой,расходиться надо тогда,так обидно, год нигде не была, денег на все ему жалко,хотя они есть, только работай не покладая рук, вчера так разругались,чуть не разошлись, я и так день и ночь все делаю, а он мне про гулянки постоянные,которых небыло. как с ним еще разговаривать,уже все перепробывала
с каким то старпером-колхозником вы живете.
встретите молодого мужчину, который будет о вас заботиться и который будет уметь разграничивать рабочее и личное время
А вы когда встречались - до того, как жить начали, он тоже в огороде все время проводил? Вообще странно, что в 36 дача у мужика на уме...
Сообщение было удалено
Вы пропустили ключевое слово "с ребенком" )) думаю 25-летние ровесники не очень жаждут впрягаться сразу в эту тему, а вот мужик постарше уже нормально воспринимает этот факт
вспомнилось стихотворение Маяковского.
Вы любите розы?
а я на них с.рал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в п.и.сду
не выполнил -
сам
иди
на
***.
Дорогой автор, понимаю как Вам тяжело от непонимания с мужем. Да, он видимо мужчино другой закалки. Вы не переживайте, все наладится, желаю Вам, чтобы Ваш муж изменился, понял Вас. На листке бумаге напишите доводы в свою пользу, и обязательно говорите, что Вам нравится и не нравится в спокойной форме. Пусть слушает или не слушает, говорите. Он должен понимать, для чего он женился, чтобы сделать Вас счастливой, находить время на все, на огород, на Вас и ребенка.
Он же огород пашет для вас с ребенком, ходите гулять с ребенком к подруге одни
Жалко вас. Возраст тут ни при чем, это такой человек. Терпите.
Сообщение было удалено
нет когда все начиналось,было все красиво,а вот мес через 5 началось...
Сообщение было удалено
спасибо за совет, я уж разговаривала, все бестолку, все твердит, трудиться надо
Сообщение было удалено
не отпускает,говорит тоже паши давай, типа что зимой есть будешь, я ему говорю, что сейчас в наше время купить все можно, а он мне опять твердит, зачем, если вспахать самим
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) класс
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, что поделились. постарайтесь в игровой форме, давай я тебе помогу с огородом, а завтра ты пойдешь со мной гулять. Объясните ему, что деньги - это временная ценность, он умрет и что останется... Слава Богу, если дети умные и смогут разумно воспользоваться накоплениями, но если нет.. Нужно больше детям давать тепла, любви, также и жене.. Рассказывайте о разных ему таких ситуациях.. Что все временно.. он ничего не заберет с собой, а вот что он сделал для близких людей... и тем более , сам Бог велел 6 дней работать, а на седьмой отдыхать..
Сообщение было удалено
Трындец какой-то
молодец у тебя муж, мне бы такого. а ты иди покупай пластмассовую жрачку в магазине и корми ребенка
не изменится он никогда! так и проведешь всю жизнь с этим колхозником либо,в 4-х стенах,либо кверху сраком на огороде.участь-жуть!
молодец муж ! плюсуюсь! то что сейчас купить все можно-это такая наколка китайцев и американцев, все эти ГМО-продукты свалены нам за наши нефть и газ.
А вы где живете?
Какой, однако, старорежимный, скучный и занудливый муж, все ему надо трудиться, не лениться, работать, заниматься чем-то и т.д. Скукотища! Поди и трех слво вымолвить не может, молчун, который может делать что-то только руками. Слов любви у этого солдата - ветерана нет, цветочек малый никогда не преподносится Автору, слова ласкового не услышишь, поцелуя на ароматных губах не ощутишь, бархатного ласкового полаживания не дождешься. Девочки, и как выс такими сухарями живете? Уважаете себя?
А почему вы все решили что он муж?
Помоему очевидно что он просто сожитель, да и походу ребенок не от него.
Сообщение было удалено
Вот именно. У автора наверное очереди нет из ухажеров, чтобы кормить ее и ее спиногрыза.
Сообщение было удалено
при чем тут это вообще
Сообщение было удалено
есть такое, на самом деле не разговорчивый