Привет всем!Вот просто интересно, кто и где познакомился с любимым. Быть можно выявить статистику успешных союзов и с чего всё начиналось.
Вот истории bespridanitsa.livejournal.ru
Однажды случайно от скуки зарегистрировалась на сайте знакомств.
Общалась с несколькими,всерьез никого не принимала.С одним,как с подружкой общалась,плакалась в жилетку.Он поддерживал меня.Хотя сам в не очень хорошем положении был.Старались оба,поднимать настроение друг другу.
Месяц общались по почте,потом я поехала к нему в гости.И я поняла все-таки,что это моя половинка....Знакомы год,скоро свадьба.
А я вот никак своего не могу встретить, разочаровалась уже, устала, сил нет
Сообщение было удалено
Во-во, самое время на всё махнуть рукой и отвлечься на какое-нибудь приятное занятие :)
валялся в канаве, оказался олигархом в депрессии.
Сообщение было удалено
)) разрыв шаблона для голодранок)
У меня тоже курортный роман, как-то зацепились языком и пошло поехало до сих пор наговориться не можем, уже 26 лет. Кстати много позже я поняла, а ведь это же и есть мой человек.
на отдыхе
Сам нашел, в интернете.
Сообщение было удалено
реально, но пусть он тебя ищет)))
А можно и мне махнуть рукой, только вопрос чем заняться? Как же уже надоело обжигаться, а когда им говоришь, что уже обжигался начинают обижаться, типа "я не такой", в итоге все-равно оказывается таким
Сообщение было удалено
На СЗ (Лав.ру)
в 2000году.
На улице. Много лет женаты.
Сообщение было удалено
Здорово как!!! Вы молодцы, что не упустили друг друга!
Хорошие отношения это результат труда. И еще надо быть активной. И в работе, и в поиске мужчины. Книга об этом - http://profit77aud.narod.ru/1.html
Можно знакомиться в телеграмм, найдя тематические чаты о знакомствах. Чтобы не попасть на встречу для одного раза с мужчиной, можно что-то типо Болталки и свиданий поискать.