Гость
Статьи
Где Вы нашли мужчину …

Где Вы нашли мужчину своей мечты?

Привет всем!Вот просто интересно, кто и где познакомился с любимым. Быть можно выявить статистику успешных союзов и с чего всё начиналось.

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Alvage

Конечно, на работе)))

Ирэн

Вы еще верите,что такие существуют??? Вам лет 20, наверно...ничего с годами пройдет

Alvage
Ирэн

Сообщение было удалено

))) А мне вот 39, и я нашла, правда, мне тогда было лет 22-23, и я не сразу поняла, что это моя мечта))), женаты.

Редька

в поиске пока что.. посмотрим.. больше интересует не мужик, а работа и дочка..Лучше ставить на них))

Редька
Alvage

Сообщение было удалено

Рада за Вас

Гость

Меня познакомила подруга, но я не искала своего "идеала" ) а он им оказался впоследствии

А

где только не искала-толку нет.Видимо это должно быть дано с выше)

Редька
Гость

Сообщение было удалено

На вашем месте я бы пригласила подругу в ресторан.. из благодарности.. Хорошие подруги встречаются редко.. Мои - все завистницы

Гость

Сами находились, никого не искала. Вот только незадача какая - все оказались не мужчинами мечты ))))

автор

Девочки!!! Да я не имела ввиду, что вы их искали предварительно.) Я понимаю. что в большей степени, они сами находятся. Но и где и при каких обстоятельствах, вот что интересно. :)

Гость

На работе, совершенно случайно) Женаты 20 лет.

вау

Я через подругу познакомилась, я вижу с ней парень ходит, думаю вау какой! Думала они просто учатся вместе, уводить не собиралась, ггг ))

Large macchiato_Mild

Курортный роман!

Редька
Large macchiato_Mild

Сообщение было удалено

Расскажите!!

Гость

Первого в институте-развод через год.А второго в ночном клубе.Я пьянная на столе танцевала и ему каблуком майку порвала.12 лет счастливо женаты.День знакомства отмечаем в этом клубе,только я больше не танцую)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

мило

Гость
автор

Сообщение было удалено

В одной компании познакомиись, на работе познакомились, на СЗ познакомились, на отдыхе познакомлись. Даже на улице можно своё счастье найти, мне, правда, не приходилось.)))) Как сказал один мудрый человек - Люди проходят мимо своей судьбы (не только мужчина и любовь имелись в виду) каждый день по 10-20 раз, и почти никто не может разглядеть её. Меня эта фраза очень окрыляет, ибо сказано ну очень умным человеком. Прямо хожу и свечусь - будто ангел-хранитеь летит над головой.))))

Large macchiato_Mild
Редька

Сообщение было удалено

Поехала одна, отдохнуть от всяких переживаний. А в нашей тургруппе - он (тоже один)! Как посмотрели в глаза друг другу - так всё стало ясно. Быстро поженились. Сейчас уже почти 4 года вместе, счастливы!

автор
Large macchiato_Mild

Сообщение было удалено

полезно отдыхать одной, однако) Хотя все предостерегают против курортных романов.) мол, не на долго.

Large macchiato_Mild
автор

Сообщение было удалено

Ага. Я тоже не собиралась никаких романов заводить. Мы разговорились, обнаружили общие интересы. Он помогал чемодан нести, фотографировал. Был очень мил и проявлял уважение. Его путёвка закончилась раньше, т. е. мы неделю были врозь. За это время оба поняли, что надо быть вместе. Он меня встретил в аэропорту и сделал предложение. Очень люблю моего Романа!

автор
Large macchiato_Mild

Сообщение было удалено

Через 10 дней предложение быть его девушкой или женой?

К
Large macchiato_Mild

Сообщение было удалено

Роман с Романом )) Очень рада за вас! )

К

А вас, автор, противно читать из-за грамматических ошибок.

автор
К

Сообщение было удалено

извиняться не буду, не читайте и уууусё.

Гость

А все мужчины считаются? У меня несколько "мужчин моей мечты" было )))

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно считаются. То, что вы с ними расстались, не отменяет того, что они ими были. ))

Large macchiato_Mild
автор

Сообщение было удалено

Женой :)

автор
Large macchiato_Mild

Сообщение было удалено

Огогошеньки поздравляю!

Чёрт, ведь от поспешного брака тоже предостерегают, но если вы уже вместе более двух лет, вы ломаете стереотипы.)

Гость

в 14 на улице.

6 лет бегали туда сюда. 3 уже вместе, свадьба скоро)

Как ни банально, а у меня мужчина мечты нашелся, когда я перестала искать :) Устала от постоянных неудач в личной жизни, сплошных разочарований. Решила просто забить... И вот результат - счастье само меня нашло :) Причем замечу, я была, мягко скажем, не в лучшей форме - конец рабочей недели, без прически и маникюра... Судьба. Что тут добавишь? ;)

Large macchiato_Mild
автор

Сообщение было удалено

Да, да! У меня тоже были эти все стереотипы. Но надо слушать своё сердце. У меня была прочная уверенность: это мой человек, надо быть вместе! В августе будет 4 года. Каждый день - как праздник! Я серьёзно! И вам желаю счастья встретить свою любовь!

Large macchiato_Mild
Точка Кипения

Сообщение было удалено

плюсуюсь многократно!!!

Goldi

На работе. Мы в одном отделе работали. Три года друг на друга смотрели, потом съездили на корпоративный шашлык и после него стали встречаться. Женаты три года

Гость

это был мой сосед бывший.о аллах какой мужчина нафига я родила тебе сына.хватило ума не родить больше.и все таки я умницааааа.

Гость

а ми в пробке на дороге)

автор
Large macchiato_Mild

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

ОК, тогда с первым и вторым я познакомилась на СЗ, а с третьим нас друг общий познакомил ))) Да, зарубежные СЗ, русскоязычные, это не такая помойка, как российские. Есть, конечно, везде дон-жуаны, но в основном контингент относительно нормальный.

Отношения с первыми двумя не сложились по объективным причинам, а с третьим - что бы ни произошло, но я все равно буду считать, что лучше человека не встречала.

К
Точка Кипения

Сообщение было удалено

Супер!! ))

Гость
К

Сообщение было удалено

Ага! ))) Поздравляю! ))))

девушки, а у кого было такое, вроде ищешь ищешь своего прынца, разочаровываешься в любви и ее существовании, забиваешь на все и тут появляется ОН...???

leelee

Нас познакомила общая подруга - я приехала к ней и ее парню в гости, а потом пришел он :) Самое интересное, эта подруга - моя коллега, она за полгода до этого хотела устроить нашу встречу. Ее мч должен был за ней на работу заехать и взять с собой моего любимого, но тот не поехал)))) А потом я была на одном рок-фестивале, он там тоже был но мы не виделись! И вот, в третий раз знакомство, наконец, состоялось. Он все повторяет "почему я не встретил тебя раньше?"

VeronaMona у меня было три неудачных романа до этого, почти поверила что "все мужики одинаковые"...

Гость
VeronaMona

Сообщение было удалено

У меня так и получилось, встретила будущего мужа в 26, уже успела разочароваться в мужиках. Он вернул меня к жизни)))

ПИО

Мы со своим познакомились вконтакте)через три месяца встретились и уже 3 с лишним года не расстаемся)

Гость

мой последнйи был курортный роман, продолженный в Москве. были вместе 3,5 года и бросил меня месяц назад

Azalia

Оба в интернете. Не на СЗ.

мИгера
Alvage

Сообщение было удалено

плюсанусь))))

аська автору в помощь)))))

мИгера
Гость

Сообщение было удалено

вот сцученок......

Large macchiato_Mild
VeronaMona

Сообщение было удалено

Именно так и было!!!

funtik1234

Ищу принца в инете. Как думаете, реально?

Гостья
funtik1234

Сообщение было удалено

Да, реально. Но надо аккуратно отбирать.