мне 28, ему 31, встречались 4 мес., он очень ухаживал и даже заботился обо мне с самого начала знакомства, секса не требовал, а я не была готова, он мне подарки делал, я ему тоже, иногда сладкую стряпню ему делала, он любит это. С мамой и бабушкой его знакома. Как будто бы все серьезно. Но после 5 мес. он резко ограничил свое внимание ко мне. Я думала что бросил и очень мучилась, а когда поинтересовалась у него, сказал, что общаться как раньше со мной будет только после секса, я сказала что хочу быть с ним, но к сексу пока не готова, что нужно лучше узнать друг друга, сказал что будет ждать. Ждал, но прежнего внимания не было, если чтото делал для меня, то только если попрошу сама, а раньше сам спрашивал нужно ли мне то или это. И не общался особо со мной, но иногда встречались, потом начал проявлять инициативу, сам встречи стал назначать и пошли поцелуи, ласки там, петтинг, ему понравилось, но на секс не согласилась, так как все это время не было особого внимания ко мне как раньше и доверия соответственно тоже.
Ну вы и прЫнцесса, а парню то уже не 20 да и вам тоже, смешно ей Богу)))
... продолжение... После он стал относиться ко мне как раньше, с той же заботой, но оказалось так было только потому что он думал что в след. раз точно будет секс, а его не было и он опять перестал уделять мне внимание и звать к себе. Я еще меньше верю ему теперь.Говорила что так не будет никакого секса никогда, при таком отношении, как будто мне больше надо чем ему. Говорит что не может строить отношения без секса, и что мне тоже не доверяет так как я на секс не соглашаюсь. но вначале же мог и строились эти отношения без секса!
мне 28 ЕМУ 31... ну ты и дура ... извини , но любовь и секс идут всегда рядом... если ты в 28 лет в течении 5 мес не готова, то нафиг ты нужна ему ... мужик еще долго держался, видимо действительно влюбился
Автор, вы девственница? В 28? Если нет, то в чем тогда прикол?
может он думает , что не нравится вам, раз вы отказываете ему в сексе?
...еще продолжение. И я без того ему уступаю во всем остальном, вобщем то он все решал всегда, а когда секс по-моему только мне решать. Но он ультиматум давно поставил, что продолжит отношения только после секса.
Сообщение было удалено
вот хоть я и 23летняя д-ца, но автор перегнула...
главное петтинги можно...а секс нельзя, фигня какая-то
Сообщение было удалено
да, но это не так, он мне не просто нравиться, я хочу его, но неуверенна в его чувствах ко мне
Тема разводка)))))) Бабе 28 лет, а она из себя недотрогу корчит)))) Мадам да Вы уже старая дева кошелка)))))) исправляйте возврат хотя бы на 18 лет Вам, а мужику 21)
Неужели , автор, тебе не хотелось этого мужчину ?? Страсть не захватывала?
Ну прям целка-фанатичка
Сообщение было удалено
еслибы действительно, то подождал бы еще немного, 5 мес. не срок
Сообщение было удалено
немного это сколько?
если бы ты его любила, то сейчас бы эти сопли тут не разводила... давно бы все случилось
Хоть не люблю все эти лалала хрен тебе коль не дала, но Вы сами его до этого довели, целых 5 месяцев общались. Как часто Вы встречались?
А тема то была уже неделю назад . Неужели больше сочинять нечего? а если правда то автор дура в свои 28 лет.
вы же не на кавказе живете, а в россии. Тут такое поведение считается странным, да и не те времена сейчас, это лет 30 назад мужик бы спокойно ждал до свадьбы, а сейчас если женщина не дает, то он будет думать, что с ней что то не так или она не хочет и не любит его. А это удар по его самооценке.
петтинги
анала не было?
представила, автор уже в браке, капризничает, а у мужчины облом за обломом в плане хорошего секса. с ума сойдет вам доказывать (так, чтобы вы поверили в его любовь). а главное ведь, вы не поверите.
Девушка, скажите ему . что секс будет после свадьбы. но если он не согласится, я понимаю будут муки раскаяния, даже не знаю,он наверное считает что вы его обманываете. Если секс и будет , сделайте все это на самом высоком уровне. свечи.. и пусть все это будет с его стороны.. вся подготовка...
пусть оденется красиво, сами оденьтесь... Он Вам диктует условия, и сейчас зависим, так и Вы сейчас можете диктовать. Научитесь им управлять по-тихоньку.. Мужчины без женщин не могут. Запомните и научитесь им управлять. только мягко, раскрывая свою женскую сущность.
Ох , Автор.. а Вы действительно ку-ку.. 5 месяцев мурыжить мужика? Зачем? Значит, не нравился настолько, чтобы с ним предаться любви.. Мужчина ПРАВ.. От всей души желаю, чтобы ему повезло где-то в другом месте.. Детский сад
Сообщение было удалено
++++!!!!
а как это не готовы? не хотите? вы его не захотели за 4 месяца??! правильно сделал тогда что ушел!
Сообщение было удалено
я не говорил, что любовь и секс- одно и тоже.... а только то, что они по жизни идут рядом, а это уже разные вещи
Сообщение было удалено
Автор,ну вы даете! В 28 рассуждаете ,как в 18 лет!Ваш мужчина еще долго терпел!Другой бы давно вас послал.Вы хотите чтоб 30 летний мужик в "в кулачок"? Вы наверное еще и девственница? В 28 заниматься сексом нормально и правильно! А дразнить взрослого мужика месяцами и не спать с ним,я просто ему удивляюсь:))))Терпеливый однако:)))
автор наверное боялась, что после секса он ее бросит, поэтому не давала
Сообщение было удалено
еще меньше веришь ему теперь))) ну так ему и скажи. хватит издеваться .
мужик ярый "болельщик динамо" жалко его
хотя вру) не жалко) сам себя не ценишь никто не будет
Сообщение было удалено
да, автор, ну вы и дура!!!!
"Говорила что так не будет никакого секса никогда, при таком отношении, как будто мне больше надо чем ему." - просто при своем отношении к вам парень понял, что вас к нему не тянет, вы его не хотите, за 5 месяцев вы не стали к нему ближе, а только использовали его, вам нравится, что он о вас заботился, подарки и т.д. Вам 28 чай не девочка уже!!!!!!
Бывают же такие странные. Прямо смех сквозь слезы)))) Автор, из вас получится занудная полуфригидная жОна. Не дай бог кому-то попадется, заочно уже жаль мужика))
Навряд ли вообще что-нибудь получится уже. Даже если секс и будет, обе стороны будут чувствовать все равно себя не ловко. Это должно само собой получаться с желанием, а не назначаться число, месяц, год и во сколько.
Сообщение было удалено
Да там видно и мужик такой, раз никого кроме автора не нашел, это при дефиците тридцатилетних мужчин. Прямо боюсь представить.
Жалко автор слилась.
Получается, автор должна исполнить какую-то повинность, что ли.
Переступить через себя, если не готова.
Да, не готова!
Значит, не время еще.
Мужику трахнуть, что в туалет сходить, а для женщины всё совершенно иначе! Мужики помешаны на сексе.
А если и девственница, то что? Это позор, что ли?
Любящий человек таких ультиматумов ставить не будет, чтоб с ним спали из-под палки, по принуждению!
Здесь все обвиняют автора, что она подарки принимала. А кто его заставлял делать подарки? Клещами из него тянули? Автор и сама тоже подарки ответные делала, вообще-то!
Автор, кажется, это не Ваш человек.
Не ну вообще-то так в лоб "либо даешь секс либо продолжения не будет" не говорят. Эт как-то не принято. Да и пять месяцев для встреч не так уж много. Я б после таких слов точно не дала.
Сообщение было удалено
Вот и правильный ответ!
Сообщение было удалено
На вумане принято (и особенно озвучивается мужиками), что если уже чашкой кофе угостил - должна отдаться, ибо динамо. А вы подарки.....
XXL, единственное адекватное мнение.
Автор не слушайте 95% здешних комментов!!!!
Эти же дамочки, которые тут отписались, заводят темы "после секса не звонит\бросил\воспользовался".
Возможно они могут ТОЛЬКО сексом придержать мужика, а без секса он и 3х дней с ними встречаться не будет, вот и пишут вам "целка, недортрога, королева".
Все правильно вы сделали, так и надо. Только так. И это показывает, что он не ваш человек. Если влюбился, то не ставил бы таких условий.
И думать надо о своих чувствах, разрыв с мужчиной до секса, это пара ночей в слезах, и постоянные мысли о нем в течении недели. Разрыв после секса, это чувство, что вас использовали, раненое самолюбие, это боль, чувства после секса намного сильнее, привязанность, любовь к мужчине уже проросла после секса, и тут 2-3 ночами в переживаниях не обойтись, могут уйти месяцы переживаний и слез в стиле "а вчем ошибка, а за что"?
Нафига этот гемор? Только когда уверена в человека, тогда и секс.
все правильно, Милиса. Плюсуюсь. здесь оказывается есть нормальные люди....
Сообщение было удалено
нет ничего проще чем оправдывать свои комплексы и несостоятельность высокой моралью.
я тоже против быстрого секса,все таки человека надо узнать,но 5 месяцев мурыжить взрослого мужика ,автор как вам не стыдно)))??
Сообщение было удалено
Ну так пусть расстается с мужиком, что ему голову-то морочить. Потому что уж к 28 годам адекватная женщина уж точно через 5 месяцев разберется, нужен ей этот МЧ или нет.
МЧ же авторшу не неволит. Не хочет - ее право, значит не хочет его. И нафига ему быть с женщиной, которая его не хочет?
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, женщине под тридцатник, а все понять не может нужен или не нужен. До полтинника, небось, будет все думать.
Сообщение было удалено
У них темперамент разный. Неужели автору не понятно? Автор прекрасно может обходиться без секса годами, не проще ли найти себе мужчину под стать? А если поженятся? Этот будет бегать по другим и автору таскать болезни?
Сообщение было удалено
Правильно! Пусть в 12 перестает думать - нужен или не нужен, По ебалась и к венерологу. И забыла на Х... XXL и Бирюза 100+
как будто мне больше надо чем ему - эта фраза выдаёт разводку
Сообщение было удалено
Это если б им по 18 лет было. А в 30 уж извините... Условий там никаких и нет, он просто понял, что не нужен тетке. Они ж, извините, встречались все это время, а не просто приятельствовали.
Любить годами и не заводить разговор о сексе может мужик, с которым у тебя нет и не было романтических отношений. Меня вот друг любит, к примеру, но у меня есть МЧ, понятно, что вот она любовь, куда ее денешь, но разговоры о сексе ни к чему в этой ситуации.
В чем прикол готовиться к сексу 5 (!!!) месяцев??? Реально не понимаю. Сколько еще ждать? Он бросил вас не из-за секса, а из-за тараканов в голове, ми правильно сделал (не обижайтесь), я ласково говорю)))
Если бы у меня с мужчиной пять месяцев не дошло до секса, я сама решила бы, что как женщина ему не интересна и прекратила общение. Ну что за детсад?
ну видите автор, значит правильно едлали, раз он вам такие ультиматумы начал ставить. Не ваш человек, точно. Нормально ваше поведение или нет - не мне судить, этов аше решение, но он в любом случае такое заявил, что грош ему цена