Гость
Статьи
Сестра, её очередной …

Сестра, её очередной бойфренд и моя свадьба, кошмар в моей жизни

Дело в том, что через пару месяцев состоится моё венчание, к проведению которого я, как и любая невеста, очень трепетно отношусь. Хочу, чтобы все прошло гладко и так, как я запланировала... Но похоже …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злючка

У меня ситуация перед свадьбой сестры - за 3 дня до свадьбы меня бросает мой парень, встречались до этого 5 лет, вроде как жениться собирались. Причем делает это возможно специально, мол как же она одна на свадьбу пойдет, сама мирится прибежит за эти 3 дня, умолять еще будет. Нас приглашали обоих, да и вообще я без него никуда не ходила. Вообщем я психанула, позвала своего дружбана и под ручку как парочка отправилась на свадьбу с ним. Глаза у окружающих были с блюдце, но никто ничего не сказал. Сестру заранее предупредила, что приду с другим, она естественно меня поддержала. А с тем козлом больше не сошлась, укатила за границу с друзьями на пару недель после свадьбы, потом мой Др без него. Вообщем он еще долго меня преследовал, думал, типо от рук отбилась. До сих пор вспоминаю злюсь!

Бабочка

Я тоже считаю, что пары на свадьбу нужно приглашать исключительно вместе, иначе как-то некрасиво получается. У меня брат тоже женился недавно, тоже перед свадьбой некрасивая ситуация вышла. Дело в том, что лучший друг моего брата встречается с одной очень легкомысленной во всех планах особой, а невеста моего брата очень ревнивая барышня. Как-то раз мой брат случайным образом повстречал на улице девушку своего друга, и та, как бы невзначай предложила ему прогуляться. И, о Боги, надо же было всем встретиться в одном месте! Невеста брата возвращалась с работы на машине и увидела их из окна. Как рассказывал брат, тачка резко остановилась посреди дороги, выскочила его любимая невеста и "благими" словами начала кричать на брата и на их общую знакомую.

Это я к чему.. ах да, невеста поставила ультиматум брату так, что друг приходит один! Все закончилось тем, что нет больше лучшего друга у брата, и на свадьбу естественно оба не пришли (ни друг, ни его легкомысленная подруга). Нужно уважать мнение своих близких обоюдно! Если Вы видите, что для сестры важно прийти со своим новым спутником, да за рада Бога!

ps а так хочу Вам дать совет! Согласна с Вами, что венчание - очень личное мероприятие, и возможно, я бы тоже не захотела присутствия чужих для меня людей, но...... тут возможны два варианта:

1. Надо было приглашать на венчание исключительно членов семьи и ближайших родственников (бабуль, дедуль), ну Вы понимаете.

Но так как Вы об этом заранее не позаботились, возникает второй вариант: 2. Скажите сестре, что Вам неуютно присутствие в церкви неблизкого человека, но Вы с радостью приглашаете их обоих на банкет и на церемонию бракосочетания в ЗАГСе, и вуа-ля, проблема решена!

Гость

У меня родной брат женился в феврале этого года, но это его второй брак.

У него все осложнялось тем, что есть давние друзья с молодости, многие присутствовали еще на первой свадьбе.

Но это мужики, у них особо переживаний нет, зато у этих мужиков есть жены, некоторые поддерживают до сих пор дружеские отношения с первой женой брата, достаточно тесные. Вторая его жена им не нравится, это было явно видно, но не пригласить своих старых друзей он не мог, без жен также. Перемывали они ей кости будь здоров как, шушукались постоянно, думаю отчет готовили для подружки. Она очень живо интересуется жизнью брата и после развода, замуж не вышла, детей нет.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1

как всегда в яблочко)

вот трагедию развели. ну придет она с мужиком пусть даже и временным вам то что до этого? вас же с этим мужиком жить-детей крестить никто не заставляет.

Гость
Leilani

Сообщение было удалено

Все правильно, но дело не в этом, а в том, что Автор НЕ хочет видеть на своем торжестве определенного человека, независимо от того, является ли он в данном случае чьей-то там половинкой. И это право Автора, кого приглашать, а кого НЕ приглашать.

Гость

Сообщение было удалено

тогда вообще не понятна проблема. у авторицы есть право решать кого приглашать, у приглашенных есть право отказаться. в этой ситуации придется решать или-или. у нас у всех права, но в жизни иногда приходится идти на компромисс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, ханжа.

Автор, не Вам решать временный парень у вашей сестры или постоянный, так же не Вам решать хорошо это или нет, принимайте сестру такой какая она есть, если её любите. А Вы похоже её не любите, завидуете ей.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

верно, я тоже считаю что у Автора плохие пожелания в сторону сестры

Виктория

Либо разводка, либо ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: