Гость
Статьи
А вы предавали, …

А вы предавали, изменяли, бросали?, Если честно...

Вот интересно стало... здесь много пишут о бросивших, изменивших. предавших партнерах, но я ни разу не встречал чтобы рассказывали о том, как сами бросили, предали, изменили.
А вы можете в этом …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса

Расставалась со всеми своими парнями по собственной инициативе - не изменяла - просто уходила, когда понимала, что "нам больше не по пути". Все мои мужики считали, что это "предательство", т.к. они, дескать, расчитывали, что "мы будем вместе до гроба", а тут такая неожиданность.

Муж ненавидит за то, что формально не разведясь с ним (хотя совместно мы уже не жили), начала отношения с другим человеком. Данный факт предательством не считаю.

Рыжая Такса

Поправочка муж = бывший муж

Гость

Хорошая тема. Особенно интересно думаю будет почитать тем дамам, которые удивляются - ну почему же мужики в брак не стремятся?!

мИгера

3 развода, уходила первая, сама. вину делю пополам.

Вика

Изменила, потом бросила, но на то были объективные причины. Не предавала.

Штучка

Никогда. В этом я кристально чиста.

Гость

Меня предавали, изменяли, бросали.

Я предавала, изменяла, бросала.

Так что 1:1.

Зато теперь на вопрос:" Как он мог, скотина такая!" я отвечаю: " Да легко!"

юляня

я изменяла, бросала. самый меткий бросок - это мой муж после 12 лет совместной жизни

Гость

А я переспала с любовником подруги. При этом обе были замужем. Подружка пригласила на чашку вина, и как раз в этот вечер к ней приехал любовник с коньяком. Её муж тогда был в командировке, а мой работал в ночь. Короче, мы напились и начали целоваться с её любовником. Вечер закончили в номере гостиницы, а она - одна дома в соплях и слезах.

мариша

Я в этом смысле вообще кошмарик, меня четко раз в год по новому мужику клинить начинает. С одним 2,5 года встречалась, через год после начала отношений были двухнедельные бл ядки с разными мужиками, еще через 7 месяцев постоянный любовник в течение 4 месяцев, потом в конце отношений вернулась к бывшему которого все это время дико любила, в итоге прорвало и всех послала. Сейчас с этим мч лучшие друзья, все потому, что с моей стороны и любви-то не было, скорее общие интересы, да и его так мои измены задолбали, что его быстро после расставания отпустило. Ну и сейчас я замужем, пока не изменяю ибо лень искать ,а кто бегает за мной не нравятся, но люблю я другого человека.

Зато фам фаталь, не хрен с изюмом.

Медведь

Всем блeдям спасибо за признания!

Ip-адреса отслежены, ваши откровения записаны, ссылки на них отправлены вашим мужьям и бойфрендам.

Вы, в свою очередь, добавлены в очередь на ликвидацию по законам шариата.

мариша
Медведь

Сообщение было удалено

Слышь ты, мститель несчастный

Не пори чушь.

Медведь
мариша

Сообщение было удалено

Но очко-то на секундочку жимануло, а, пoтаскушка? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас диагноз "бешенство матки"

Эльза
Редька

Сообщение было удалено

не всегда можно уйти..иногда приходится лгать..

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

очень умная и осторожная женщина..

Эльза
Медведь

Сообщение было удалено

ахаха=)Медведь порядочный какой=)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: