Карьера, статус, положение в обществе, деньги? Что важнее всего для женщины? Насколько вообще вас интересует этот аспект в общении с мужчинами?
Лично меня интересует отношение мужчины ко мне.А на деньги,статус и т.д. на с рать.
важнее всего деньги.
Сообщение было удалено
А отношение к вам не принципиально?
Красота, любовь ко мне, ум, порядочность, мужество.
Раньше, наверно, сказала бы, что главное - деньги. Но на собственном опыте и на опыте знакомых девушек, поняла, что мужчина с деньгами, карьерой и т.д. может этими деньгами и не поделиться)))) И богатые тоже могут быть жадными, просить отчет за каждую копейку... Поэтому, важнее наверно все таки отношение, чувства. Если любит и главное УВАЖАЕТ, то и относиться будет нормально, и деньги будет стараться зарабатывать. Как то сумбурно получилось, но смысл думаю ясен))))
его личностные качества
Для меня важнее всего душевный комфорт с мужчиной. Ауж каким образом он достигается - это второй вопрос. От мужчины зависит.
для меня важнее всего деньги.
Внутренний стержень, характер, амбиции, умение нести ответственность за свои поступки, ну и внешность.
Вообще не интересует. Главное, чтобы любил, и чтобы я любила. И совместимость характеров. Потом, чтобы творческий был. Потом внешность. Больше ничего не интересовало никогда.
Отношение ко мне, ум , внешние данные, воспитание ,образование, чувство юмора, щедрость, сексуальность.
Сообщение было удалено
Плюс чтоб человек был хороший, минус внешность. В свое время я встречалась и с очень страшненьким мужчиной, любила...
Главное, это его чувства ко мне.
Если мужчина НЕ любит, то никакие его деньги никакой роли не сыграют)
Так же внешность, возраст, может быть лет на 5 постарше конечно, но не более, характер, внутренний стержень
У, как всё запущено.
Все это слова красивые , музыка народная:) Я тут провела опрос некоторый спросила у девушек разного возраста , которые замужем от 7-11 уже лет :Вышли бы Вы замуж за своих мужчин сейчас, зная какие они мужчины, отцы и мужья?...Итог: НИ ОДНА не сказала о душевных качествах и комфорте, НО все говорили о материальных благах. Так что не надо лукавить девушки:)
деньги и внешность хорошая для меня очень важны.
16, вот это уже на правду похоже...
Сообщение было удалено
А ,что вы всех по своим знакомым судите?!)) Глупо...Если меня мужчина не уважает, не ценит ,не считается с моим мнением и не дай Бог поднимает руку и оскорбляет ,я от такого убегу без оглядки и деньги его мне не нужны. У меня есть работа, образование ,я могу сама себя обеспечить. )
Сообщение было удалено
Да ну, не равняйте всех под одну гребенку. Я вот ну никак, ну вообще никак не смогла бы встречаться с неприятным, глупым, самовлюбленным человеком, даже если бы он предложил вмиг решить все мои материальные проблемы. При этом не буду врать, что с мужчиной, который лежит на диване или тупо отсиживает с 9 до 18, никак не развиваясь, ничего не желая, тоже не стала бы. Потому что и я его такая не заинтересовала бы, сколько здесь тем о неработаюших или мало получающих девушках. Так что хороший человек плюс нормальный седний уровень дохода - самое то.
19, опять лукавите, если бы у этого товарища , который с 9-18 в офисе отсиживает(есть у меня в реале такой) и совсем не развивается была бы хорошая машинка и квартирка и в принципе он был бы Вам симпатичен и с ВАШЕЙ точки зрения сексуален, еще как заинтересовались бы...
образ жизни, который он может себе позволить благодаря наличию денег))
да, деньги и статус - всё это важно, если благотворно влияет на характер, а не питает снобизм, высокомерие и прочее....хотя многие готовы и потерпеть)
внешность(но это уже как повезет, этот критерий общепризнанно не главный, как в поговорке "красивый муж - чужой муж")
Вам вообще по сколько лет?
21, Респект!!
Надо жениться быстрее на своей иностраночке )
Сообщение было удалено
Я, прежде всего, люблю людей, не пустых, разносторонних, тех, кто чем-то увлекается и может увлечь других, с такими интересно. Потому что если работа тупая (сколько бы она не приносила) и времяпрепровождение тупое, то это не мой вариант. Скажем, мой супруг - наемный работник, на ответственной должности в хорошей компании. Он не может сказать, что любит свою работу, но он принимает ее, старается, перерабатывает если надо. Таковы правила игры. Зато он искренне любит путешествия, читает о странах, сам продумывает, маршруты, он хотел и обучился игре на гитаре, он любит хорошее авторское кино и разбирается в этом. Он меня этим "зажигает". Его работа - это лишь средство для того, чтобы иметь возможность заниматься тем, что по-настоящему любишь. Вот, что важно.
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть деньги ,не факт, что он захочет на вас их тратить :)
Есть богатые и очень жадные))
К моей сестре на свидание пришел мужчина владелец цветочных магазинов с тремя чахлыми розочками и предложил платить напополам в ресторане! А ведь человек очень обеспеченный.
25, в некоторых жизненных ситуациях, это неважно. Если Вы ищете мужчину для "замужа" это одно, если для секса....зачем Вам непустой человек??Вам важна его сексуальность, детей Вам с ним не крестить.
26, о том и речь, что не стоит лукавить рассуждая о чувствах и комфорте...если это не случилось как говорят "с первого взгляда", то Вы правы.
Сообщение было удалено
Никогда не искала мужчин "для секса". Для меня это странно.
29,А Вы бы вышли за Вашего мужа сейчас, зная какой он и т.д.? Даже если бы у него не было бы такой увлекательной работы и т.д.?
чтобы был умным, самодостаточным человеком. в меру добрым.
притягательным для меня.
деньги не имеют значения.главное, чтобы была профессия.
Сообщение было удалено
У него как раз не очень увлекательная и любимая работа, у него есть свои увлечения, отдушины, причем такие, которые развивают, вот, что я хотела донести. Конечно, вышла бы. Это на 100% мой человек.
Для меня важнее всего ум и доброта. И его отношение ко мне.
Главное для меня его отношение ко мне.
Сообщение было удалено
Не надо свою сомнительную выборку на всех распространять. Сколько вы девушек опросили? Пять? Десять? Пятьдесят? Сто?
Сообщение было удалено
А я бы вышла. Неважно кем бы он был. Просто по складу характера он не был бы ни дворником, ни секретарем. Будь он военным, летчиком, врачом, полярником-вышла бы. Еще тысячу раз. Мне жаль женщин, которые вынуждены жить с неинтересными им мужчинами из-за квартиры и машины, не понимаю этого.
внешность, характер, харизма и способности
а "отношение ко мне" главным быть не может, ну начнет какой-нибудь квазимода к вам относиться со всей душой, разве его это спасет? Отношение это само собой разумеющееся, просто приложенное к основным пунктикам.
Чувство юмора (чтобы с моим совпадало), ответственность, адекватность (не психопат конченный), острота ума. Конечно же, романтизм и доброта.
А деньги что? Главное чтобы хватало на еду, одежду. А отдыхать, когда в семье царит любовь и уважение, можно и на электричках ездить и в спартанских условиях прибывать =)
Сообщение было удалено
А если харизматичному красавцу на вас плевать, он кидает, обманывает вас, унижает, предает, полностью равнодушен, все равнобудете ценить и любить его?
Я -нет. Мне важно отношение ко мне. И да, квазимодо тоже может нравиться. Для меня мужчина-это характер.
Внешность(как не лукавьте, дамы, а это ооочень большую роль играет при первом знакомстве), далее интеллектуальный уровень, амбиции, умение ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а не их наличие, чувство юмора, ну и секс естественно.
об уважении и любви к женщине не написано, тк это вещи для меня обязательные для отношений, я описала лишь черты человека.
Сообщение было удалено
то я с ним сама общаться не захочу)
Сообщение было удалено
согласна, но если есть деньги и статус это круто!!!!
Сообщение было удалено
да ладно? если умный, харизматичный квазимодо)) то может нравиться, как друг максимум)
не целоваться же с таким? оО... про секс вообще молчу, жесть какая-то
Сообщение было удалено
У всех по--разному. Что вообще вы вкладываете в понятие "квазимодо"?
36, Я ни на кого и ничего не распространяю. Опросила девушек порядка 15 человек, коллег по работе, подружек и т.д. Я поделилась с Вами тенденцией, с моей точки зрения совсем нехорошей. НЕ стоит так набрасываться.
Я, например, за всю свою жизнь не встречала людей настолько некрасивых, чтобы при определенных обстоятельствах их невозможно было поцеловать, например.
Сорри прошлый пост был 35.
36, Вот больше бы таких девушек как Вы !!! У Вас очень правильное мнение.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше обращали внимание на отношение мужчины к деньгам . Богатый скряга - это тиxий ужас.
Сообщение было удалено
Отношения между людьми - очень сложная вещь, редко когда находится человек, полностью психологически совместимый, разные бывают разногласия и неудовлетворенности...поэтому и обращают внимание ещё и на материальную составляющую, и в этом находят плюсы, чтобы как-то уравновесить положительные и отрицательные моменты от общения с человеком