Девчонки, срочно нужна помощь! Заднюю включать уже поздно, репутация важнее. Решила отомстить бывшему МЧ очень жестоко. Позвонила ему сказала о беременности. Сначала у него был шок, теперь он хочет съездить в больницу и убедиться реально ли я беременна!!! Что делать не знаю, как теперь отмазываться! Говорить что пошутила без вариантов. Сказала что срок 1,5 месяца.
мдя..
Скажи что аборт сделала.Глупая кстати месть.
скажи что пошутила и проси прощения, репутация у нее, 3ха-ха
Бывшая моего мч тоже так пыталась удержать его. В итоге он её в больницу потащил, а там ничего не обнаружили. Если Вам дорога своя репутация, скажите, что сделали аборт медикаментозный.
Скажи, что сделала аборт. Иои сделаешь на днях, а его видеть не хочешь,
Ну, подумает, что ты лживая, и не ошибется. В чем проблема? Как прикинуться хорошей, порядочной?!
А вариант выкидыш не рассматриваеш?
если сейчас не решишь ему признаться в лжи (вы не первый раз видимо врете в жизни, раз уже делаете на таком уровне) - то потом все может закончиться очень плохо...
я бы твоему парню посоветовал обратиться в правоохранительные органы, на предмет вымогательства и мошенничества с вашей стороны
Сообщение было удалено
И чего ж она такое вымогает?
Автор, понимаю, на эмоциях чего только не выдумаешь. Скажите, что ошиблись, задержка там обычная или киста просто оказалась.
Сообщение было удалено
так видимо вымогает что-то... зачем так врать? хотите, чтобы он женился на вас или деньги вам на аборт дал??
В чем проблема идти с ним к врачу, врачу говоришь что 1.5 месяца задержка, тест 2 полоски. Врач говорит про дисфункцию, мальчику говоришь что поверила тесту... и все...
Сообщение было удалено
Ну если ему было сказано: "Я беременна, женись, как честный человек" или "Ах ты гад, обесчестил, понесла, дай денег на восстановление реноме" тогда уже можно с Вами согласиться. А сообщение о беременности как констатация факта на мошенниччество не тянет
Да, автор, скажите, чего вы хотите в итоге от него?
1) чтоб женился
2) чтобы дал денег
3) другое______ (напишите свою версию)
Так мужик уже бывший. Вам не всё равно, что он подумает? Шлите лесом. Скажите, что избавились от его отродья, чтобы подобных ему не плодить.
Скажите об аборте или выкидыше или замершей...
У меня была ситуация что я залетела от любовника - сделала тест - две полоски - побежала к нему. Он испугался... стал настаивать на аборте и чтобы с ним к врачу пошла. Ну я сама без него пошла... а там...замершая - вторая полоска потухла так же быстро как появилась! А он звонит и пишет - я сказала что аборт сделала... но он теперь до сих пор думает что обманывала его. Но сейчас я от него беременна - 16 недель - будет доча и я счастлива!
Сообщение было удалено
а за что прощения то?
Автор скажите что сделали аборт и все.Что достойны лучшего.
Хорошая месть кстати
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
та м бы долго смеялись)))))
[quote="кекетка"]Артемесли сейчас не решишь ему признаться в лжи (вы не первый раз видимо врете в жизни, раз уже делаете на таком уровне) - то потом все может закончиться очень плохо...
я бы твоему парню посоветовал обратиться в правоохранительные органы, на предмет вымогательства и мошенничества с вашей стороныта м бы долго смеялись)))))
Аха-ха)))))))) Точно, представляю, если все бл*дуны заявы начнут катать)))
Не слушай никого. У меня такая же ситуация. Просто скажи что сделала 4 теста, 2 из них положитильные..ну и подумала что беременна..хотя я бы его помучала..спектакль разыграла бы..ну а там уже сказала что это все нервы. Ну перенервничала и все такое. И оказалось что не беременна..или просто сбой в организме. Удачи, коллега))*
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация (У меня двурогая матка и мы не могли зачать ребёнка 1 год,вмести 3 года недавно поругались ! Я знаю что у меня любит и мы начали с ним ругаться очень сильно переходить на личное потом он сказал Что я буду лезть в личную жизнь он скажет что я Бездетные.Ну я решила отомстить взяла тест сделала две полоски ну он,не поверил и я хотела довести его окончательно ,и сказала что сделала УЗИ фото в Интернете и теперь не знаю что делать просил прощения плакал умолял что хочет вернуться что он ***** и тому подобное а что мне сейчас делать? если обе семьи настроены враждебно но мы любить вдруг как быть такой ситуации помогите пожалуйста!?(И как вукрутится не думала что до этого дойдёт (
Если мужик тебя не любит ты его ничем не удержишь...я вот по правде забеременела...сначала рад был,а когда родила сказал,что нагуляла...теперь воспитывают дочку одна😊 а обманывать что беременна смысла нет,все равно узнается что это все вранье...
вот это дура