Гость
Статьи
Скользкая тема. Мой …

Скользкая тема. Мой ребенок и мой мужчина. Нужен совет, не знаю что делать.

У меня есть дочь, ей 15 лет и мужчина, с которым длятся отношения уже 2 года. Отношения в формате встречи, ночевки у него дома, совместные поездки на отдых.
Проблема в том, что я не могу все …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор

Сообщение было удалено

Возьмите еще одного подростка или пару взрослых,чтобы компания была побольше.Неужели нет никаких родственников,знакомых,подружек ее? Будет с подружкой,будут вместе ходить.А так вас трое.Вы привычная уже,вот она и обращает внимание на вашего мужчину.

Автор

С удовольствием бы, но все разъехались, пригласила друзей одних, но они потом отказались, по времени не успевают. Среди моих друзей вообще у всех маленькие дети.

Гость

Автор, ищите себе мужчину с сыном-подростком. Будет компания для дочери.

Алианна

короче 1:надо сказать ему чтобы он не нежно но мягко и настойчиво,убирал ее руки голову со своего плеча.отсаживался.оеа неопытна и ей это не понравится и даже отпугнет.тот факт что он знает что она влюблена вот это ее и испугает .она будет сторониться потом ей станет стыдно а потом начнутся норм. отнош.если вы на кухне уже поели приходит она.он должен уйти да так чтобы она поняла.в общем вы должны расписать все ему .

2:не ехать с ней на отдых.

3:не схлдиться пока с ним.еще годик пододдите

4:поговорить с ней обьяснить всю серьезность ситуации привести пример.если еадо припугнуть.сказать например вот появттся у тебя парень и я буду к нему нежно относиться и класть голову ему на плечо.или подругиному муду на плечо.....в общем спавнительный анализ...покащать обсурдность всю...обьяснить что он ей не отец .или саазать что он попросил больше так не делать ему стыдно самому сказать вот я тебя настойчиво пока....Прошу!!

если не поможет и вы почувствуете что близость обоюдна....не дай БОГ!!!!убить его

Алианна

ой сколько ошибок!простите ребенка укладываю

Гость

Дочь уже взрослая половозрелая самка. В ней работают женские половые инстинкты, она пробует свои способности сексуально привлекать. Плюс, женская конкуренция с вами.

Разговаривать бесполезно -- это на животном уровне. Все дополняет ревность от детской части ее личности.

Sugar Daddy

Сообщение было удалено

ААААА))))

Гость

Сообщение было удалено

Есть вероятность, что они по очереди будут трахатть дочку..или в 2 смысчка :)

Джордан Бейкер

ну и тема. не могу пройти мимо.

автор, бедная ваша дочь. ей всего 15 лет, у нее, наверное, и в мыслях нет вешаться на вашего старпера, а вы уж ее всяко поливаете. а она ведь ваша дочь. как же так, автор?

как мне кажется, если она и оказывает внимание ему, то чтобы вызвать вашу ревность, но не к нему, а к НЕЙ. возможно, она считает, что с появлением этого мужчины вы о ней забыли. вот она и пытается обратить на себя ваше внимание.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, тоже про Лолиту хотела написать. Гумберт и женился на мамаше только для того, чтобы быть рядом с ее дочкой, любить ее и совращать (хотя она уже и не девочка оказалась)

Джордан Бейкер

мне в мои 15 даже 25-летние не нравились. я их старыми считала.

Джордан Бейкер

интересно, автор, а если он совратит вашу дочь, вы тоже будете думать, что это она виновата, что это ОНА его соблазнила?

офигеваю от таких мамаш

Джордан Бейкер

похоже, в дочери вы видите соперницу, а не дочь

Кэтрин
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Кэтрин

Ночуете у мужчины, ночуйте дальше. Не надо дочь вмешивать в ваши дела, если не хотите огромных проблем дальше. Отца надо искать, пока дети маленькие, сейчас-то её зачем это? Себе нашли для радости, и хватит.

Гость

.

Гость

Автор, ваша ошибка в том, что вы подали неправильный пример. За мужчину нужно было выйти замуж. А не ездить втроем со взрослой девицей в такие расслабляющие места, как курорты. Мать не замужем, берет с собой дочь взрослую, которая только догадываться должна, что там дядька с мамой по ночам делают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: