Гость
Статьи
Что это было? Как …

Что это было? Как понять поведение мужчины?

Дело было так. Был( к сожалению уже БЫЛ) у нас друг семьи. Кстати, он нас с мужем и познакомил. Так вот дружили мы себе и не тужили лет этак 18. Он разведен, красавец- мужчина, всегда окружен разными женщинами, во общем тот еще самец.Но у нас сложились просто замечательные, теплые отношения, он часто бывал у нас дома на праздники, всегда приходил с подарками и цветами.Как женщину он меня,по-моему, вообще не воспринимал, а мне того и надо, без головняка все было,весело и приятно.
Тем более я тоже к нему не питала интереса,как к мужчине.Но однажды, на мой день рождения он,изрядно выпив, стал приглашать меня на танец, и вот, когда в комнате мы оказались одни, попытался меня поцеловать. Я его мягко отстранила(что возьмешь с пьяного мужика?), и танцы прекратила. Списала все на пьяную выходку. Но дальше понеслось не по-детски. Потом при любом удобном случае он пытался ко мне приставать и даже приглашать на свидание! Я сперва отшучивалась, но потом уже серьезно ему все объяснила,вроде понял. Тут продолжение последовало. Был у нас с мужем кризис в семье. Думала даже развод будет. Случайно приглашают нас в компанию и он(друг) тут. Тут уже я поддалась. Видимо стресс и разлад в семье меня так доканали, что я не устояла под его напором и целоваться с ним стала. А тут ,как в комедии, муж заходит. Был короче скандал и все такое. В итоге с мужем не развелись, а друга потеряли. Объясните,чего он от меня хотел? Ведь знали друг друга 100 лет и даже намека не было на чувства! Я как- то скучаю по нашей дружбе, но даже не представляю, что это можно вернуть А жаль...

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама устроила провокацию и еще спрашивает!

Гость

Химия

как что..ты дала мужику отпор вот в нем охотник и проснулся.

ofra365

Он решил, что может с любой, включая, Вас.

Вы согласились танцевать с пьяным, провоцируя его на действия.

"А почему нет?!" - решил Ваш "друг" и пошел в наступление.

Ну, а потом ему уже, в принципе, не ловко и неинтересно.

тигра рогатая

парень вылез из френдзоны, пытаясь по пьяни снять жену друга, но ничего не вышло и он сдулся. диагоноз - стрекозёл обыкновенный, радуйтесть что до секса не дошло, тут точно и развод был бы гарантирован и куча нервов. а он бы все равно сбежал потом скорее всего. если уж вы ему нравились он бы 20 лет друга не корчил, вылезло бы раньше. вы с ним стали целоваться потомучто на безрыбье и рак рыба (при многолетнем браке у вас наврядли табуны поклонников, муж оплошал, а тут он - какой никакой но вроде не совсем чужой) , ну так и у него скорее всего тоже что-то в этом духе было. Может расстался с кем, может потенция начала ослабевать,а ловелася при этом в дикую панику впадают и начинают пытаться *ахнуть всё до чего могут дотянуться... вобщем не парьтесь вы на чужие мотивы, это совершенно пустое занятие. если вы взаправду ему нужны вы увидите это по его делам.

Кракатук

Ну вы автор даёте!!!По дружбе она скучает!Хотите семью потерять!Что от вас ему было надо?Секса вот что.Как же у его друга семья жена,дети,а он ходит всё по бабам, тоже захотелось всё и сразу.

midnight13

Хочу ответить всем сразу, тем более я с каждым мнением отчасти согласна. Да, ничего хорошего в этом не было,а с мужем отношения только крепче стали, т.к. и он давал повод( что уж тут скрывать).Как там у неслучившегося кобеля с потенцией слава богу не знаю, да и не стала бы этого проверять, т.к. в это время табунов не было, но претендент был, который волновал в этом плане гораздо больше.Святость брака я не нарушила, но там была химия в 1000 раз похлеще. Я с расстановкой приоритетов давно определилась, хотя хотелки никто не отменял. Да, скорее не дружбы жаль, а веры в то, что люди бывают хорошие до конца.Другом он был,как тогда казалось, преданным, в трудную минуту не прятался в кустах, всегда готов был помочь. Я просто поражаюсь, неужели для мужиков нет ничего важнее их "достоинства",что так легко им предавать близких людей, теряя их навсегда? Видимо природа такова. Уж ни я первая ни я последняя. Вывод из всей этой истории делаю такой: как ни грустно, но нет в жизни ничего вечного, принимай все как есть, не забивай голову разными соплями в виде любовь-дружбы, поднялась и пошла дальше. Встреч впереди еще много, только верить нельзя никому. Спасибо все ответившим.

тигра рогатая

9 ну аааавтор, из-за одного мужика, у которого в какой-то момент управление захватила та голова, которая снизу, терять веру во всё человечество, как-то имхо слишком радикально.. ну оказался один ваш приятель озабоченным, под влиянием своей хотелки забил на друга и совесть, и что теперь? давай всех считать подлецами? а не многовато ли чести этому зас ранцу?

midnight13

Да,может не так сформулировала мысль, просто не буду ждать, что люди будут поступать так, как нужно мне, они будут поступать так как нужно им, а мое дело принимать это или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: