Гость
Статьи
Спасите наши отношения

Спасите наши отношения

На работе меня долго добивался молодой человек, серьезно не рассматривала, т. к. ниже должность, вообщем позор. В итоге он меня добился, начали встречаться. Так получилось, что я забеременела. Когда сообщила, он сказал, решай сама оставлять или нет. Никакой поддержки, никакого предложения руки и сердца, понимаете, ничего. Хоть было и тяжело принять это решение, но я поняла, что аборт сделать не смогу. И чем дальше у нас все заходило, тем лучше становились отношения, со стороны мы сейчас идеальная пара, мы не ругаемся вообще! Сейчас ребенку 9 месяцев, я сижу дома, он все время на работе, недавно у него закончился так долгожданный мною отпуск (думала время вместе проведем), который он провел занимаясь ремонтом у родителей. И тут во мне что-то произошло, я его почти ненавижу, он мне противен, не хочу его видеть!!! Поэтому сейчас с ребенком остались на время в родном городе. Понимаю, что неплохо было бы просто поменять отношение к происходящему, но не могу, не понимаю, почему это со мной происходит. Изначально, я пыталась от него отбрыкнуться, слишком его было много, а потом еще ребенок, я много плакала беременная потому что не хотела от него зависеть

Lelka
7 ответов
Последний — Перейти
Вика

Тяжело, сложно что-то советовать. Вы не любите его и не любили. А теперь надо думать о ребенке, как вырастить, и на что. Он вас обеспечивает?

пф

Да вы сами свою жизнь разрушили. Никто тут ваши "отношения" спасти не в состоянии. Единственное, что можно посоветовать, постарайтесь наладить отношения с отцом ребенка, либо рвите с ним окончательно и забудьте про него.

Гость

изначально странные отношения

а с появлением ребенка пары без взаимопонимания и любви разбегаются только так

Гость

ну что, очередная разведенка с прицепом)

Azalia

А зачем зависеть? Вы, Автор, сами виноваты во всем, что сейчас с Вами происходит. Даже не пытайтесь вешать ответственность за произошедшее и происходящее на кого-то другого. И в Ваших же силах все изменить.

Гость

Трудно что-то советовать людям, которые не думают головой когда начинают отношения... ложатся в постель и не предохраняются если детей не хотят от партнера... сейчас не Вы главная и не Ваши чувства.. сейчас ребенок на первом месте... если у Вас хоть чуть-чуть таки мозги остались.... А когда ребенок подрастет и можно будет говорить про няню, работу.. когда самостоятельной станете тогда и о чувствах будете лепетать

Гость

Автор, сложно что-то советовать, но не надо горячку пороть! Пока все хорошо обдумайте и слушай е свое сердце!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: