интересуют конкретно Ваши примеры из жизни.оставил -ли Вам муж,либо гражданский сожитель при разводе имущество(квартиру,машину,дачу )помогает -ли Вам финансово?как вы ему намекали об этом?естественно речь идет о мужчине не нищем,а состоятельном.
нет, ни4его не оставил. ещё и моё приxватил... 3 года из дерйма вилезала и раны зализывала. теперй всё ок!
а с чего бы это что то оставлять сверх того что положено по закону(в случае гб-0)
Знакомую муж при разводе выгнал из квартиры и отобрал машину, на которой та ездила.
Квартира была в его собственности, машина оформлена на его отца.
Знакомая забрала только свои тряпки.
у мое знакомой и тряпки порвал и с балкона выбросил, ушла с чем пришла
Ни на что не рассчитывала и не рассчитываю. Дураков мало. И они не бывают богатыми. Если бы я была богата и выходила бы замуж за бедного,позаботилась бы о том,чтоб ничего ему не оставить при разводе, заранее.
Ничего не оставит. Уйдете с голой п...пой. Еще и ваше прихватит, если такое имеется.
Сообщение было удалено
Это точно, если богатый, то однозначно не дурак и при разводе с таким получишь то, с чем пришла.
Богатенькие имущество на других оформляют, чтобы при разводе вышвырнуть девицу за борт, Дураков мало.
У меня все совсем плохо,поженились,мне было 19,ему 24,прожили 9 лет вместе,он потом вошел в струю бизнеса,и понслось,бабы опытные, я наивная любящая жена которая досталась девсвенницей ему,ничего не увидела,2 жена поимела,а он умер.Клянусь Богом,правду написала!Я еще и ухаживала за бм когда при смерти был!А она сейчас полностью упакованная-ремонт в квартире,деньги оставил,а я как дура сидела памперсы меняла,вторая и не пришла.Извините,крик души!
женщина с которой я работаю ,получила все,что хотела от бывшего мужа.он и по сей день ей помогает))так что я думаю не все такие сволочи))))
кошмар..гость 9..вам нужно памятник при жизни поставить ..
как же бывшая жена Абрамовича получила нехилое состояние?
Сообщение было удалено
Ну идиоты пока что не перевелись на земле.
Сообщение было удалено
не идиоты,а порядочные состоятельные мужчины)
Сообщение было удалено
Именно идиоты. Разве он был обязан ей помогать? Когда муж и жена - это одно. А потом - на фиг она свалилась.
Сообщение было удалено
дети общие!
Сообщение было удалено
Вот детям и помогать, а не халявщице.
Сообщение было удалено
опять вы.))))
Сообщение было удалено
Может на детей получила или, может, сама не с голой задницей выходила. Редкий случай, чтобы голодранке после развода, что-то перепадало. Сколько передач показывают по ТВ, когда богатенький муженек выкидывает свою жену с детьми на улицу без денег и даже алименты с него не удается выжать..
Сообщение было удалено
Вы моя поклонница :-) ?
Сообщение было удалено
Спасибо,а что толку,только к 40-ка годам поняла что жизнь не справедлива,2 раз замужем,а счастья все равно нет,умереть охота,устала...
Сообщение было удалено
я глаша.2 темы создала
Сообщение было удалено
жизнь непредсказуемая штука..Вам терпения
Сообщение было удалено
Но я же правильно поступила?Скажите как на духу,вот вы бы в моей ситуации,ухаживали бы за любимым человеком,и все было с ним в прошлом?Я да,и не жалею,я любила...
я бы так же поступила..
Один знакомый все оставил жене и детям, хотя инициатива развода была ее. Детей навещает постоянно, жена сменила уже ни одного мужика, а он очень хорошо ее и детей содержит. У него есть женщина, отношения с бж дружеские, но там уже годы толком секса не было, каждый изменял.
У знакомой четверо детей, муж умолял родить четвертого , и когда ребенку было месяца 4 она узнала что у него женщина и ребенок на стороне. Она потребовала развода, за что он купил ей двушку на окраине Москвы и оформил на детей, выдает 100 тыс в месяц на все про все, старшей дочери нехотя платит за обучение в Европе в летних лагерях, до этого они жили то на Бали полгода то в особняке на Рублевке. Новой жене ни в чем не оказывает, денег у него море.
Другой развелся по инициативе жены- ее достали его измены на протяжении 20 лет , девочек были не то что десятки а сотни- профессия позволяла. При этом вечно во что то впутывался, жил своей жизнью но разводиться не хотел. Обеспечивает и ее и сына 13-и летнего. Квартиру как- тотразменивал но ее не оставл ни с чем. Помогает.
Мой муж при разводе с 1-й женой оставил ей 2 квартиры, машину, очень много денег. Они не делили в суде имущество, а за месяц до развода подписали брачный контракт. Уже после развода довел ремонт в одной из квартир до конца, оплачивал и руководил, так они на словах договорились. Я считаю, что он сделал правильно. Детей у них не было, прожили вместе 15 лет.
Мой бывший двум своим предыдущим много чего оставил, мы поженились гораздо позже его разводов и я еще следила, чтобы он детей не обделял, а меня с ребенком кинул на произвол судьбы, но мне то что, я предприимчивая, сейчас, спустя три года за мной опять ползает, но зачем мне такие предатели, ребенком прикрывается, но вижу, что он ему совсем не нужен, ко мне так клинья подбивает и еще упрекает, что я своей несговорчивостью с ним жить, лишаю ребенка роскоши, но у моего ребенка и так все есть, так и сказала ему: "шел бы ты подальше, петушок",- вот он и не может от меня отбиться, хотя любовниц всех мастей куча, потомучто только я его, при всем его "бохатстве" посылаю, печально это все..
Сообщение было удалено
Ничего себе,вот благородный мужик!А что это они расстались,может червоточинаиесть?
Сообщение было удалено
Этот все же жадный. На 4-х детей и мать всего лишь двушку и 100 тыс!! На 5 человек 100 тыс! Это очень мало.И всем скопом в двухкомнатной квартире жить. Это же ужас. Конечно, мог бы вообще ничего не оставить. Но то, что оставил, смешно.
Я выходила за нищего....поднялся во время кризиса 2008 года...бизнес, машины, друзья и пошло и поехало. В итоге загулял. Да и я уже видимо старая для него стала. Стал изменять с молодухой, мы все знакомы были до рождения ребенка нашего. Ушла с пакетом. Алименты мизерные отсудила и все.
Дура...делала все ради семьи. Плюнула на свою карьеру. Сейчас наматываю все, ведь шесть лет впустую все.
я ушла гордо, ничего не взяв с собой. Дура, короче. Пролетарское воспитание. Хотя он был готов отдать мне пылесос, сказав: "Чтобы было на чем летать".
Прожили 7 лет, с нуля заработали загородный дом, дача, 3 квартиры в новостройках(2 из них в центре города), 3 авто, деньги на счете, бизнес свой. Итог, он загулял, начались скандалы и я ушла, не выдержала.
Он дал мне 10 000 рублей, больше сказал нет. Осталась с голой жопой. Все было записано на его родню. Подруга замужняя сказала, что это свинство и мог бы мне оставить одну квартиру. Потом он искал со мной встречи, хотел наладить отношения, я сказала "перепиши одну квартиру на меня", он посмеялся в лицо. Больше мы не виделись.
Сообщение было удалено
с какой задницей стюардесса выходила? С голой, естественно. Однако ума у нее хватило, чтобы пару миллиардов себе оставить при разводе. А детишек любящий папа не обидит.
Я при разводе оставил бывшей магазинчик, сдает за 70 тыс в месяц его, хорошая добавка к зарплате для провинции. Ну и дом продали, который в браке построили, поделили деньги. Особо не жалею, к тому же инициатива была скорее моя. После 16 лет брака совсем ничего не оставить было бы нечестно , что ли. Но, конечно, не пополам делили, процентов 70 мне осталось, я ж зарабатывал в основном.
Сообщение было удалено
Ну жене наверное не давал зарабатывать ..
Дорогая с завтрашнего дня работать больше не будешь.
Будешь сидеть дома, убирать ,стирать, готовить, шить, гладить..ИТП
А потом кричите, это все мое, это все я!!!!
Сообщение было удалено
Они разводились по англ.законодательству.
Сообщение было удалено
какая вы меркантильная, однако))
А что значит, заработали? Если вы лично тоже зарабатывали, почему имущество только на мужа записано??
Сообщение было удалено
В Анадыре на Чукотке они разводились.
Сообщение было удалено
В Англии
или вы Дарья Жукова?)
Ну возможно на Чукотке разводились, а раздел имущества в Англии
Сообщение было удалено
Я лично тоже зарабатывала, при чем по времени была занята гораздо больше + домашние дела. Почему на него записано не знаю, как то не придавала этому значения, не думала о плохом.
Меркантильной себя не считаю. Просто на сегодняшний момент у него есть все, а мне даже жить негде и возраст уже.
Сообщение было удалено
ну а что тогда выходит дело просто юзал?
мне вот нафиг юзанье не нужно.
Поэтому он мне оставил квартиру и машину.Себе еще приобрел.А я вот эту квартиру сдаю и на эти деньги с ребенком мы в отпуск едим.Машину свою старую я продала и его продала.Купила себе хорошую иномарку.Дорогую.А оставшиеся деньги положила в банк.
На алименты я подавать не стала.С сыном бывший не общается.У нас договоренность была что раз так получилось то что ж.Но у него есть мульон возможности женится и иметь детей.Так ж и нанять сурогатную мать.Вообще без жены.Двоих троих даже.А у меня к сожалению все не так просто-замуж я не хочу более и родить не могу более.Были тяжелые роды и после первенца сына я не могу иметь детей.
БМ это понял и отстал.Финансы помощь я не прощу.не звоню,никак не влияю.Живем сами.Я обеспечена.Из приличной обеспеченой семьи.У меня есть родители и два брата.
к 42. Плюс ко всему уволилась с высокооплачиваемой работы по его просьбе, чтобы в бизнесе "семейном" помогать.
Сообщение было удалено
бизнес чей?
а сколько вам лет, если не секрет.
но у меня был официальный брак.
Муж вдруг понял что семья ему не нужна..
Сообщение было удалено
Вы походу мою историю пишите)))))
Сообщение было удалено
Они разводились в Анадыре на Чукотке по российскому законодательству. И при чем здесь я???
Сообщение было удалено
я вот специально вещи покупала сама и делала ремонт у себя сама.То есть руководила.Поэтому в суде были и чеки и доказательства.муж не возражал.
Эх..так вспомню постоянно я подстраховывалась.
Покупал он здоровенный дачный дом с землей и я настояла чтоб меня вписали..Да были косые взгляды.Осуждения.Но вписал.И это мне пригодилось.
Нет я все не стала забирать.К чему? Я просто потребовала часть в которую вносила свои денььги по мере возможности тоже.
Сообщение было удалено
хорошо, что всего 6 лет, а не 20 или 30....