Скажите, у кого есть такое и как с этим бороться? Насильно заставлять себя и переубеждать ?
Я много раз видела ответную симпатию (т.е. при встречах парни растерянные,странные действия и.т.д. в общем влюблялись),и после этого меня воротило ужасно,прямо отвращение,хотя до встречи могла страдать месяцами.Как быть? Это уже не первый,не второй раз. Было такое даже,когда парень бросил девушку (на момент пока была девушка,и у меня был интерес к нему) и как только бросил - у меня снова отвращение, и так по кругу. Как мне быть? Я начинаю задумываться о том что, может быть я зря даю откат всем, только тогда,когда начинают забивать на меня.
Я молода в возрасте..Может быть это пройдет со временем? Но сколько же я парней должна "отшить" чтоб оно прошло?
Я не вижу выхода,подскажите пожалуйста
У меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!
Я думала я одна такая!!!!!!!
Мне 27 и вот тоже самое!!!!!!!!
дурыыыы
думаю, это норма! зачем останавливаться на определенной ступени?
многие мужики после проявления глубокой симпатии полностью не восстанавливаются, зачем вам сдающий мужик?
Просто перебирай, пока не найдешь того. кому на тебя будет пофиг, но из жалости он будет с тобой жить. И ты будешь счастлива.
А у меня наоборот. Мне мужчина совершенно не интересен, если он не проявляет симпатию ко мне.
Сообщение было удалено
Это тебе в Турцию надо, к пидарасам!
У меня в чем-то похожая ситуация: вижу симпатию или по крайней мере заинтересованность МЧ- и сразу замыкаюсь, пытаюсь отдалиться.Не говоря уже о признании. Вот что с этим поделать?
Сообщение было удалено
К психологу идти
Читала книги по этому поводу. Сделала вывод, что для начала нужно полюбить себя, такая проблема встречается у людей с комплексами, которые на подсознании не могут поверить, что их могут полюбить..."как это он обратил на меня внимание, а что я дальше буду делать, зачем мне все это...?" Полюбите себя...
Сообщение было удалено
Вы знаете, а вы правы, замечала за собой такую проблему.
Сообщение было удалено
но у меня не то,что непонимание что с этим делать,у меня отвращение к человку.комплексов то нет вроде!