Меня нельзя отнести к миниатюрным девушкам, мой рост 171, а вес 62. Вобщем я довольно таки тяжелая. А МЧ у меня худенький и на руки поднять он меня не может. Это меня очень смущает, а с другой стороны …
Сообщение было удалено
Грузчиком.
50 кг поднять в принципе не проблема. Возможно, парень не правильно поднимает, хотя 60 кг это многовато. Благо друг один научил, как без проблем запрыгнуть на руки и достаточно устойчиво. Левой рукой возьмитесь за шею, так, что бы шея парня была в районе вашего локтя. Далее приподнимите левую ногу, пусть парень возьмет вас чуть выше колена. Ну и ухватившись за шею, закиньте правую ногу на руки.
Сообщение было удалено
И в командировках бываете))))
Парень, расскажите про любовь, так интересно, вы же тут вроде всех женщин ненавидели.
53, может она побегает по 5 км в день три недели? Сиськи не уменьшатся. Моя девочка дважды в день на тренировки ходит, а грудь 2,5 размера.
Она у вас профессионалка?
Сообщение было удалено
и умрет в 40 лет от тренеровок, гениально
Сообщение было удалено
Ты парню своему смс-ки не пиши только, а то он от стыда умрёт ещё раньше )
Сообщение было удалено
)) Так смешно описали, как-будто акробатический этюд. Я тоже запрыгиваю сама, но как-то попроще и МЧ держит меня под попу, а не за ноги.
Насчет 40 переборщила, но проблемы с сердцем начнутся уже в этом возрасте, и не надо доказывать обратное. За такое удовольствие нужно платить, платить своей жизнь. Хотя о чем это я, никакой там спортсменки нет, как у такого дауна может быть девушка? Анонимный 23летний девственник, поливающий все моральные устои на женском форуме. Это называется "докатились"
Сообщение было удалено
"либо я дурак, либо лыжи не едут" (с)
Сообщение было удалено
кому как удобнее
Это самое натуральное вековое идиотство - считать что мужчина должен носить женщину на руках. Мужики сейчас ослабли, а женщины отяжелели, ну и как с этим жить?
Я сейчас вешу 75-78кг и свою жену, которая весит 52кг, вполне могу поднять и унести (куда надо :).
А когда мы только поженились, она весила столько же, а я 65 - и фиг я её мог поднять, вернее поднять мог, а нести нет.
На следующий день после свадьбы поднял её на руки и понёс... вот только дорожка под уклон вниз пошла - и побежал, а остановиться уже не смог, так мы вместе кубарем и покатились. Хорошо что никто не пострадал и никто не видел. До сих пор на эту тему смеёмся, одно могу сказать точно - если вы уронили жену на следующий день после свадьбы это НЕ плохой знак. :)))
И ещё помню, перед свадьбой я своего друга на руках носил - просто попробавыть как это. Вот если бы нас кто-нибудь со стороны увидел, особенно будущая жена... Смеху было бы полные штаны !!! :)))
Ну надо же такого дрища полудохлого откопать!!! ))))))))))))))) Ржунимагу!
Ну и мужики пошли! Скоро от веса ботинок будут подыхать ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто вам такие глупости сказал?
Сообщение было удалено
нагрузки на сердце, износ суставов, травмы, а вообще пост ╧61, я не вижу смысла обсуждать эту тему, если и так все ясно
Дрыщ он, а не мужик
Сообщение было удалено
Ну да, лежать на диване - это путь к здоровой и долгой жизни.
Сообщение было удалено
зачем впадаться в крайности?
Сообщение было удалено
Ну это одна крайность. Другая - заниматься спортом до одурения, лопать всякую химию и сидеть на диетах. Это тоже глупости.
У моей красавицы тренировка каждая по часу длится, то есть 2 часа в день на спорт, где час бассейн. А я 3 часа зараз тренируюсь в день )
Сообщение было удалено
А работать успеваешь-то :-) ?
Сообщение было удалено
Ну ты как тётка становишься. Успеваю. Лучше меньше работать и больше времени уделять себе.
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру. Трудиться нужно, если в жизни хочешь добиться чего-либо. Но и про здоровье забывать нельзя. А почему как тетка? Кто у тебя деньги просит? Работай для себя.
Нашли из-за чего смущаться. Хотя, если это для Вас так серьезно, скорее всего не будете долго вместе с молодым человеком - постоянно будете думать об этом как о его недостатке. А ведь такая ерунда - не носит на руках) Куда и с какой целью? Разве ж это главное?
Сообщение было удалено
мужики дрищи пошли и ноют тут,что идиотство,брось пиво и сагеру и иди занимайся!
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха-ха... Я вспомнила как мы ржали, когда на концерте маленький парень пытался посадить на плечи тушу под 100 кг... Бабец была раза в 3 больше него....Она стоит на полу, а он у нее между ног бедненький пыжится, а его друзья по бокам стоят и поддерживают-типа пытаются помочь поднять)))) Вообщем он ее максимум на сантиметр от пола приподнял и нафиг послал)))) Жалко в те времена еще не было телефонов с камерами
Сообщение было удалено
Что за глупость? Ногами выйти не сможете? Или всё надо делать, как все..
Которые меня на руках носили, те мне не были нужны, а кого любила, мог поднять только в морских волнах))) Хотя я не тонну вешу и рост 170) Так и живу с мечтой по жизни...
меня мой мужчина на руках носит, хотя я вешу гораздо больше автора.
Сообщение было удалено
Если меня муж поднимет за ноги головой вниз - я постараюсь цапнуть его за яйца, если меня раньше не стошнит. Что за прикол так поднимать вообще?
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились, я весила 65, а муж 55 и спокойно он меня поднимал - нормальный тренированный парень, не качок, единоборствами занимался.
во мне 45 кг, мой меня сам на руки постоянно поднимает, но при этом ноет, что я тяжелая. тогда какой смысл поднимать, если тебе тяжело?
сам он кабан, кстати, 90кг весит
Сообщение было удалено
Что за мужики пошли, сам бычара жирный, а 45 кг поднять не может
Блиин, у нас вчера на работу одна девушка пришла с насморком, кашлем, приболела крч, а потом в кабинет зашел красивый парень взял ее на руки и унес, я так завидую
Сообщение было удалено
Ой боземой, ну никак жеж без выноса-то на руках, усе, свадьба испорчена))
Сообщение было удалено
Вот именно это прикол, веселимся так. И у меня вестибулярный аппарат хороший, тошноты не испытываю от качки и переворотов.
Мой меня может поднять и носить может, он весит 80, я 48 НО он так, бедный, морщится, когда я на ручки прошусь. На работе весь день стоял, или только поел, или спина после футбола болит. Вообщем, не пристаю к нему - не хочет, не надо. Иногда, в порыве страсти или когда две недели не виделись, поднимает)) Так что автор, и "тяжелые" мужчины особо своих женщин не балуют))) Не заморачивайтесь, кто-то на руках не носит ,а кто-то комплименты не делает, кто-то подарки не дарит или ужин не хвалит. Все мужчины разные, любите своего и не дай бог не развейте у него комплекс!
ни разу в жизни такого не видела.. совсем-совсем никак не может? может вы как-то неправильно "поднимаетесь"? я и то могу 60 кг поднять..
Хватит жрать. Проблема в тебе. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Ахаха пельмень где твой мозг? У автора высокий рост, если бы такой вес был у девушки с ростом 160 см, то это да, не помешало бы похудеть. а тут и так стройная девушка
автор порнухи насмотрелась, где качок телку на руках держит и пердолит.
Начнем с того, что разница между ростом и массой тела для девушки должна быть равна 115, соответственно Вам нужно худеть до 56 кг. Тренированный парень может НОСИТЬ (порядка 100 метров) на руках примерно 75% своей массы, ему нужно набрать МЫШЕЧНУЮ массу до 74кг.
Но это все теория, если вы любите друг друга, то это не должно быть так важно, а если для вас важны физические параметры парня, то соответствуйте (сидите на белковой диете, параллельно делайте упражнения на грудь/попу и бегайте, тогда худеть будете в "нужных" местах, а те места, которые нравятся вашему парню останутся прежних размеров).
Это не пустые слова, сам уже более двух лет хожу в тренажерный зал, был дрищем, как ваш парень, много учился, можно сказать ботанил (хотя не жалею, т.к. теперь с уверенностью могу сказать, что мозг намного медленнее и сложнее развивать, чем мышцы). Сейчас рост 185 / масса тела 83, жим лежа 130 кг, пресс кубиками, в общем, все как надо. Но это требует очень большой усидчивости и чертовски похоже на задротство и ботанство, как бы смешно это не казалось. И никто не будет делать это ради другого человека, если сам парень не захочет измениться, то никто его не изменит.
И еще одно, как человек относительно представляющий какая нагрузка идет при попытке поднять девушку на руки. У вашего парня может "вылезти" межпозвоночная грыжа, т.к. очень большая нагрузка на спину, если любите его не заставляйте делать пустые попытки в поднятии вас. Вначале нужно работать с очень небольшими весами, все травмы и болезни не от большой нагрузки, а от чрезмерной (то есть слишком большой для ДАННОГО человека). Таким образом, несколько попыток вас поднять ситуации не улучшат, а лишь приведут к травме. Тут нужны серьезные тренировки, особенно с учетом массы вашего парня и вашего веса.
P.S. Непрофессионалы занимаются спортом, чтобы выглядеть привлекательно для противоположного пола. Помните если бы спорт был полезен для здоровья на каждом турнике висело бы по три еврея. ))))
Домкратиком, главное чтобы у туши посадочные места выдержали..
Хлипкий парнишка он у вас, Автор. Мою школьную подружку , когда она весила 90 кг. муж носить не носил. но поднять мог. Сейчас, правда ослаб что-то, хотя и поправилась она не так чтобы очень- кг 160, но уже всё- не поднять - стареет. видимо.А меня мой муж , когда во мне 62 кг было поднимал легко, а вот 80- уже слабо. За поясницу переживает. Сказываются лета и совсем неспортивный образ жизни.
Сообщение было удалено
И этот неспортивный образ жизни в первую очередь у вас, раз запустили себя до 80кг. Если мужчина не может носить на руках 75% своей массы, то он слабак, если разница между ростом и массой женщины больше 115 (после родов допустимо 110), то она толстая. Вот и все, в вашем случае, проблема в первую очередь не в муже, а в вас, 80кг это явный перебор.
слабые у вас парни я гирю 32кг над собой жму 40 раз
Женщину спокойно хоть 100кг весом подниму
Спортом надо заниматься а не пить и курить
96. Дмитрий | 03.07.2013, 20:05:21
Живая масса намного легче чем железо и тд либо труп
Любой мужик должен поднимать 100 проц своего тела Когда вы подтягиваетесь на турнике или отжимаетесь примерно так и происходит
В армии у нас были пробежки на пол км примерно с туловищем на шее кг в 80
Девушку в 60 кг вы обязаны тоскать как пушинку
Если вы не можете поднять 100 проц своего тела вы дно
Даже в железе вы обязаны жать как мужчина 100 проц своего тела Это признак относительно нормального физического состояния