Меня нельзя отнести к миниатюрным девушкам, мой рост 171, а вес 62. Вобщем я довольно таки тяжелая. А МЧ у меня худенький и на руки поднять он меня не может. Это меня очень смущает, а с другой стороны огорчает-ведь поднимают же и более полных женщин, а меня и на сантиметр от земли поднять не могут. Девушки, а ваши парни носят вас на руках?
Рост - вес норм. Проблемы не вижу. Главное что он Вас любил и заботился о Вас, а то сегодня есть силы носить, а завтра есть силы дубасить.
Автор, та же проблема.... У нас свадьба через месяц... а из загса жену выносят на руках...
Автор, да тебя Валуев не поднимет, кончай издеваться над парнем. Если так любишь, чтобы тебя поднимали, заведи подъемный кран
Автор, по-вашему самое главное в отношениях, чтобы парень буквально на руках носил?
Вы смущаетесь оттого, что МЧ не сильный или оттого, что вы тяжелая? Все окружающие девушки передвигаются не иначе как на руках своего парня?
А зачем Вас носить на руках? На свадьбе? Или через лужи перепрыгивать с Вами? )
Где параметры МЧ?
Сообщение было удалено
Ну и не выставляйте своего жениха в неприглядном виде, пусть возьмет на руки, сфоткаетесь, если надо и идите уже пешком из ЗАГСА.
Видела пару, там парень весил явно меньше невесты, чудом поднял ее на руки, ножки аж дрожали и нес, обливаясь потом. Донес бегом, согнулся в пополам и еле отдышался. Вам это надо?
да лишь бы женилка у него поднималась
Зачем лезть к нему на руки?Ноги не держат?У нас недавно жених поддатый невесту уронил и сам на нее упал,сломав руку.Разводятся.
Вера,я своего ни в коем случае не заставляла бы себя поднимать, хоть и немного по легче вас.и он занимается с гантелями.1 это грыжа .2 уронит-убьюсь. 3 просто жалко.
да это проблема(
вот цапнет вас кто нибудь за ногу в лесу например так и помрете вы от кровопотери, а парень от надрыва
Сообщение было удалено
из-за того что уронил???)))))
оО 62 это вообще не тяжёлая для нормального молодого парня,мой не токо на руках носит еще и крутить может повсякому,я 50 кг вешу,но и 62 бы на руках мог носить.
Сообщение было удалено
нет из за того что кого-то ноги не держат а он руку поломал
Я бы 60 кг тоже не носил.
Сообщение было удалено
По теме, мой МЧ )) меня постоянно берет на руки и может запросто поднять на вытянутых руках, держать меня за ноги головой вниз или посадить на одну руку.
Но я вешу в 2 раза меньше него.
Ну так худейте, и проблем не будет! 62 при таком росте реально много...
вы инвалид,зачем вас на руках носить?!
Я свою ношу.
Сообщение было удалено
Руку сломал НЕВЕСТЕ.Поэтому и разводятся.
Сообщение было удалено
А она сколько весит?
Сообщение было удалено
надо же было хоть что то в день свадьбы ей сломать)
Может он просто не хочет, а сам делает вид что не может.
А вообще ни к чему это, вы же не инвалид сами походите.
_
Кстати тут еще важна техника, если вы за шею его не держите когда он вас поднимает, то ему намного тяжелее, потому, что вы еще и равновесие приходится держать, а ваша тушка в сторону как бы падает.
_
Сообщение было удалено
Не знаю, но лишнего ничего нет. Никогда не понимал парней, которые во время концертов толстые туши себе на шею сажают.
Сообщение было удалено
Может так любят сильно
Сообщение было удалено
Я сама запрыгиваю на своего МЧ и обхватываю его талию ногами, а шею руками )) Катаюсь на нем.
Автор, может у вашего МЧ какое-нибудь заболевание, что ему нельзя тяжести таскать, с позвоночником что-то например?
[quote="Нимерия"]Ну так худейте, и проблем не будет! 62 при таком росте реально много...
Худеть для меня не вариант. Простите за такие подробности, но мой парень любит большую грудь. Когда начинаю сбрасывать вес, она сразу же уменьшается и из моего 3его размера, получается нелепые прыщики 1ого. МЧ буквально откармливает меня, когда я вот так вот худею
Сообщение было удалено
А ты рост не додумался учитывать? 60 кг при росте 160 и 60 кг при росте 170 - две БОЛЬШИЕ разницы.
Сообщение было удалено
классно
а на работу он вас возит?
Сообщение было удалено
Ну это правильно, так не тяжело, а вот когда просто тушку поднимать, если она не держит за шею, то это трудно приходится назад отклоняться. А отклоняться, сутулится в общем когда спина не прямая это грубейшая ошибка при поднятии тяжестей. Хотя 62 кг конечно не тяжесть, но все-таки.
Сообщение было удалено
Я как раз додумался, до 56-58 можно жир стрясти.
Заболеваний у моего МЧ нет, он худеньний, вес у него не сильно отличается от моего, всего 68 кг
Сообщение было удалено
У тебя девушка появилась? Что-то в лесу сдохло.
Сообщение было удалено
)) на работу не возит, но вот интим иногда бывает в такой позе
Сообщение было удалено
Она иностранка, поэтому ничего не сдохло, русские пельмени по-прежнему неликвидны.
Сообщение было удалено
Украинка? Казашка? Таджичка? Армянка?
))))
дрищ, слабак, шнурок, хардгейнер, тряпка, палка, скелет, кожа да кости, хилый, дохляк, дистрофик, ботаник, не мужик...
Она у меня спортом занимается, эпиляцию всего тела делает. Думаю, я жену свою нашёл. ))
Сообщение было удалено
У, нет, это по твою душу.
Сообщение было удалено
Какая умница! а сосет хорошо?
Сообщение было удалено
У, как всё запущено.
Сообщение было удалено
Да тебя амфибийная асфиксия замучает :-)
Сообщение было удалено
Чего запущено? Оральный секс неотъемлемая часть интимных отношений между мужчиной и женщиной. И это тоже надо уметь.
Сообщение было удалено
Кстати, а ты ее на руки поднимешь :-) ?
Сообщение было удалено
Конечно, как пёрышко.
Сообщение было удалено
Как в познакомились?
Сообщение было удалено
В командировке, на работе.
Сообщение было удалено
А кем вы работаете, если не секрет?
Вы на расстоянии теперь живете? Это же сложно (