Гость
Статьи
Умные любовницы

Умные любовницы

Понятие-умная любовница-женщина,которая использует отношения в свое удовольствие и не влюбляется в мужчину,а держит определенное расстояние?Всегда сама руководит ситуацией,понимает,что может в любой момент уйти,а любовник это чувствует и еще больше дорожит ей?Какую любовницу мужчина никогда не бросит?Я думаю,что это женщина,которая живет в гармонии с собой и миром,умеет наслаждаться жизнью.........Морализаторы,ваши комменты не интересуют

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Света

Какая примитивная банальщина.

И охота же такую муть постить.

Я

Дорожит любовницей?!)))

Ну-ну. )

Гость

Жалкая попытка подстилки представить свое положение в розовом цвете...

Морализатор

а чё *** так?

гость

умная любовница это та, которая, как Вы правильно заметили, использует любовника для приятного времяпрепровождения, в остальном он её не интересует, но естественно ему она это не говорит.

гость

ооо жёны, понабежали)

гость
Гость

Сообщение было удалено

изменяют не с кем-то, а кому-то всегда )

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Бред какой-то.

Чего то там чувствует, еще больше дорожит это вообще ржака описаться просто.

Сколько же ерунды напридумывают.

_

Я

Не, я не жена. Мне еще рано, только 20))

Просто той женщиной ,которой дорожат и ценят ,на вторых ролях не будут держать. А та женщина, которая ценит себя, никогда на эту самую вторую роль не согласится!

гость
Я

Сообщение было удалено

да хоть первая с плюсом, но ей то изменяют, а не любовнице))

Гость

А какой чудак любовницей дорожит?

Их можно скока хошь завести. Причем бесплатно. Вон РСПшек сколько и рады любому вниманию.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю, что любовники и любовницы - это просто утеха временная, надоел или ещё что-то не устраивает - в сад.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Особенно про гармонию с собой и миром и наслаждение жизнью.

Скоро любовницы будут парады устраивать, как ***.

Чтобы утвердиться.

Я
гость

Сообщение было удалено

Какая разница? И не факт, что у него одна любовница..Важнее то, что женщина ,которая в любовницах осознанно соглашается быть второй. Это унизительно по-моему..

гость
Я

Сообщение было удалено

мне любовник если бы нужен был то только для секса, номер очереди меня не волнует вообще )) "мавр сделал своё дело, мавр может быть свободен" (с)

гость
Я

Сообщение было удалено

унизительно быть обманываемой женой. а любовница - свободная женщина с кем хочет с тем и спит.

Я
гость

Сообщение было удалено

А зачем женатый?! Можно ведь и свободного найти только для секса или не только! )

гость
Я

Сообщение было удалено

можно и свободного ) это как карта ляжет

Я
гость

Сообщение было удалено

Нее, я бы не смогла с женатым. Я человек влюбчивый , влюблюсь в него и все )) А как можно любимого с другой делить?!

А на роль вечно ждущей у окна и страдающей я не согласна.

гость
Я

Сообщение было удалено

ну это ж Вы, а это ж Я. Про то и речь что умная любовница - знает кто для чего и зачем. А влюбляться - это для постпубертата. Секс и ничего личного ))

Гость

Умная или женит мужика на себе сразу или не будет зваться любовницей, если он ей только для траха нужен.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Какие речи.. Девочка,есть женщины,которым первая роль и не нужна вовсе,наелись они этой ролью уже. Отношение у всех и везде РАЗНЫЕ,где то любовниц просто трах..т,а где то то по мимо постеле есть и что то большее,но не любовь))

Гость

Как-то у вас все очень категорично. Вот я например и любовница (для одного) и жена (для другого). Очень устраивает такой вариант.

Гость

И вам кто-то говорил, что вы умная?

жена
гость

Сообщение было удалено

мечтай, мечтай)))

жена
гость

Сообщение было удалено

вы перепутали.

Это мужчина ведет себя с вами так, как вы описАли.

Но, естественно, вам этого не говорит))))

жена
гость

Сообщение было удалено

неа. Любовница - это подстилка в общественном мнениии. Это и унизительно.

А жена - это ранг. Статус, которого ее удостоил мужчина.

Любовницу же удостоили только анала. И то, если будет пай-девочкой и соблюдать правила игры. Нет - в сад:)

Гость

[quote="Автор"]Понятие-умная любовница-женщина,которая использует отношения в свое удовольствие и не влюбляется в мужчину,а держит определенное расстояние?Всегда сама руководит ситуацией,понимает,что может в любой момент уйти,а любовник это чувствует и еще больше дорожит ей?Какую любовницу мужчина никогда не бросит?Я думаю,что это женщина,которая живет в гармонии с собой и миром,умеет наслаждаться жизнью.........Морализаторы,ваши комменты не интересуют[/quo

умная это когда получает то что хочет или что то близко к этому. При этом понимает что ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ЗАКОНЧАТСЯ и не она их возможно закончит а он. .при этом не названивает жене не устраивает скандалов мужику что он еще семью не бросил не рожает от него "СЛУЧАЙНО ДЛЯ СЕБЯ". А если Л нужны серьезные отношения ищет холостого. А вот если у нее мысли возникают типа если я буду вести себя вот так независимо то он любовник это почувствует и еще больше будет дорожить И никогда не бросит . она уже ДУРА.

гость
жена

Сообщение было удалено

откуда Вы знаете что "вашу" любовницу удостоили анала? Вам муж рассказывает всё в деталях кого и как? ))) я вот никогда не занималась анальныс сексом в жизни вообще и желания такого нет.

гость
жена

Сообщение было удалено

общество состоит не только из рогатых жён, которые ничего другого предпринять не могут как только слюной брызгая во все стороны, орать про подстилки там какие-то ))

гость
жена

Сообщение было удалено

неа, я ничего не перепутала я веду себя именно так, секс и ничего личного, а его мировосприятие меня не волнует

Гость
гость

Сообщение было удалено

сравнили ж..пу с пальцем называется.

с женой не только спят - улавливаете . нет?

к сожалению поэтому она действительно обманываемая)) ну а любовница-свободная женщина типа ей все равно что кроме нее еще и с женой спят.

что она еще то скажет))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя да - по теме умная в подходящие моменты начнет говорить - ну ведь нехорошо же твою замечательную жену обманывать, но и я не могу люблю тебя.

ну как один из вариантов.

имхо

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это не унизительно это удобно, особенно, когда любовник не единственный мужчина в ее жизни и дает ей именно то, что нужно (секс или деньги). После определенного возраста и определенного опыта (несколько серьезных отношений, брака и т.д) многие женщины предпочитают жить своей жизнью и встречаться с мужчиной вместно того, чтобы жить и быть удобной, всегда под боком. У меня подруга так живет - прекрасный варинт, отдохнула в Испании с любовником, дальше сдала его гражданской жене, поехала на выходные к другому любовнику так как там секс офигительный (первый ее материально обеспечивает и молится на нее) а вообще она до сих пор официально замужем, просто лень развод оформить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть если удобно то не унизительно?)))

а вообще конечно пусть живут как хотят и как хотят свои поступки объясняют удобством ли или любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы считаете? Раньше вот считалась позорным спать до заключения брака, а сейчас никто этим не парится. Когда мужчина бегает за женщиной и говорит "Только скажи, я от нее уйду и мы переедим в квартиру отдельную!" а ей это просто не нужно, ей и так хорошо - она от него все получает что ей нужно и так. Общество ее не осуждает, подруги поддерживают (даже замужние), живет в свое удовольствие. Унижение идет из головы и из-за осуждения окружающих, которые на мозги капают. Вот для его жены это унизительно - она знает, но терпит

Гость

А как вы считаете? Раньше вот считалась позорным спать до заключения брака, а сейчас никто этим не парится. Когда мужчина бегает за женщиной и говорит "Только скажи, я от нее уйду и мы переедим в квартиру отдельную!" а ей это просто не нужно, ей и так хорошо - она от него все получает что ей нужно и так. Общество ее не осуждает, подруги поддерживают (даже замужние), живет в свое удовольствие. Унижение идет из головы и из-за осуждения окружающих, которые на мозги капают. Вот для его жены это унизительно - она знает, но терпит[/quote]

Нет. Жена есть жена, это статус. А любовница - шесть пишем, два в уме (т.е. говорим "любовница", подразумеваем "шл Ю ха". Особенно если уже не 18 - к этому незавидному определению добавляется эпитет "старая". "Старая шл Ю ха" - незавидный статус:)

а любовнице еще как изменяют, когда годами ей имеют мозг на тему о том, что-де вот маленькие дети, вот больная жена. жена не дает развода...а то бы я...а то бы мы с тобой... ну и т.д., по сюжету))) А причина, почему он не с ней - он ее НЕ ЛЮБИТ, а пользует. Разве это не измена?

По поводу терпящих жен - ну и что? Терпели неверность и и Грейс Келли, и Брижитт Бардо, и Одри Хэпберн - самые высокоранговые самочки прошлого века. Те, с кем их мужья изменяли, и рядом не стояли, их уже никто не знает и не помнит. А они секс-символами мирового масштаба считались и всегда будут считатьс. а те подстилки так и будут подстилками, которых использовали и выкинули, как презерватив)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что с любовницей только спят, любви нет. К жене любовь. Поэтому многие мужики не считают, что изменяют жене - подружку-то они не любят, а только еППут))) кстати, они сами часто об этом говорят:)

Обманывают любовницу, когда уверяют, что-де любят ее, а сами только имеют. Она на него золотые годы тратит. А жене, во-первых, часто вообще не говорят, чтобы не травмировать, а если случайно узнает - говорят, что там любви не было, а был только секс, и то потому. чи\то дама сама проявила инициативу. Дескать, не востребована, замуж никто не берет, так она сама лезет...дешево и сердито, и легко, почему бы и нет? ни один мужик не откажется от секса без обязательств:) как-то так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Жена есть жена, это статус. А любовница - шесть пишем, два в уме (т.е. говорим "любовница", подразумеваем "шл Ю ха". Особенно если уже не 18 - к этому незавидному определению добавляется эпитет "старая". "Старая шл Ю ха" - незавидный статус:)

а любовнице еще как изменяют, когда годами ей имеют мозг на тему о том, что-де вот маленькие дети, вот больная жена. жена не дает развода...а то бы я...а то бы мы с тобой... ну и т.д., по сюжету))) А причина, почему он не с ней - он ее НЕ ЛЮБИТ, а пользует. Разве это не измена?

По поводу терпящих жен - ну и что? Терпели неверность и и Грейс Келли, и Брижитт Бардо, и Одри Хэпберн - самые высокоранговые самочки прошлого века. Те, с кем их мужья изменяли, и рядом не стояли, их уже никто не знает и не помнит. А они секс-символами мирового масштаба считались и всегда будут считатьс. а те подстилки так и будут подстилками, которых использовали и выкинули, как презерватив)))

очередной не мотивированный вы с ер Мерилин Монро тоже никто не помнит и не знает, что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

столько текста мама дорогая...

истина в том что - любил бы - не изменял бы.

и какая вам разница что у и как у него слюбовнице, думали бы лучше что у вас с мужем.

а если терпите его измены, то имя Вам "терпила". Не изводитесь на го в но что-то кому-то доказывая.

Малу
Я

Сообщение было удалено

наверное той женщиной котор дорожат и ценят не будут держать в роли идиотки.. бегать по бабам ,сосать у них все..потом возвращаться домой пожрать и врать врать врать

бабники не дорожат ни женой ни другими женщинами.. тока себя любят (я так думаю где правда фиг его знает)

Малу

38 успокаиваете себя?)))) аутотренинг

Гость
гость

Сообщение было удалено

если терпите явные измены - действительно терпила

такое небольшое уточнение

сказать свое мнение -- не значит исходить на г но)))

Гость
Малу

Сообщение было удалено

все проще - она действительно так думает и как бы вам не хотелось это аутотренингом назвать - жизненная логика в этом посте присутствует.

Гость

я кстате своего не любила да признаю использовала . отдых за границей ну подарочки самый дорогой шубка когда в эмиратах отдыхали. но его жена в десятки раз больше имела точно знаю. к жене относилась нейтрально. но вот когда узнала с какими ша бол да ми он трахался противно стало а мы с ним без презерватива. а когда посмела высказать он указал мне на мое место к о зе л он в общем.сейчас у него очередная любовь а мне мстит за то что посмела уйти от него и не стала все терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль вас, потому что вы повязаны и выбор если есть, то не большой. Умная любовница, о коих идет речь возьмет от любовника все что ей нужно, будет думать головой и не впадет в зависимость от мужика, поменяет его когда нужно на более перспективного. У нее по крайней мере нет иллюзий как у вас. Удобная женщина не есть любимая, а ваш мужик не смог сделать так, чтобы вы оставались для него не только кухарко-уворщице-деторожалкой, но и любовницей, тигрицей, которую все время хотелось бы покорять и завоевывать. Длы этого мужик должен любить в полном понимании этого слова, когда даже сомнений не останется, что он изменит при первой же возможности

гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

так многие и не изменяют при первой возможности ))) и даже 2 и 3-ей

и любовь к жене есть и влечение и секс

и ведь все равно найдется женщина которая думает что она тигрица а жена уборщица-рожалка))))

как выше писали - аутотренингом занимаетесь

какашка

а вот мне интересно, приходит он от любовницы весь такой удовлетворенный счастливый...а ведь дома тоже женщина, которую надо удовлетворять..А если ещё и после 40 лет мужчина, когда организм не молодой...Что в этом случае происходит? Как они выкручиваются?

Амалия

Обращалась, около полу года где-то с вопросом о привлечении удачи и денег именно к Сати, Сати гадалка серьезная, все разложила, рассказала через сколько помощь будет оказана и как. И есть обряд на привлечение удачи) тоже делала его) А сейчас приходила к ней по делам родственника, вот хотела написать отзыв, что дар у нее, как ни крути, стольким людям помогла уже. Звоните ей, если и правда прижало! Да и всегда лучше подстраховаться 8963444-52-03 ватсапп)