Гость
Статьи
Поприкалывались напару …

Поприкалывались напару с мужчиной, но я призадумалась.

К моему мужчине пристает одна барышня, говорит, что любит и, насколько я поняла, не унимается и хочет его увести. Он мне предложил ее "развести": чтобы он при мне начал с ней переписку в соц. сети со …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
гость

Сообщение было удалено

он её отвергать не хотел 100% просто хотелось на двух стульчиках посидеть одновременно. в любом случае автор - он не такой уже и Ваш мч, как Вам кажется.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Она ему все рассказывала о своей жизни, о прошлых мужиках каких-то, он ей по-дружески отвечал, как обычные знакомые. И да, она иногда намекала на то, что скучает и хочет с ним встретиться. Он отвечал в том плане, что чего скучать, никто не умер же. Ну или докладывался в ответ: "Да вот, я уезжаю на неделю". Но не соглашался и не отказывал никогда. Меня напрягает, честно.

гость
Автор

Сообщение было удалено

"она скучает по нему?" - а что они разве раньше встречались? в основном посте вроде это не написано. Просто так от нечего делать вряд ли бы он с ней переписывался. Какие-то виды он на неё имел, может так на перспективу. Но то что Вы для него не единственный свет в окне - к бабке не ходи. А так , Вы с ним друг друга стоите.

ужастик
Автор

Сообщение было удалено

я бы даж внимания на такое не обратила, моему десяток такое пишут, а мне самой - еще больше. но чтоб обсуждать, ржать над человеком, издеваться и унижать - это надо быть ........... .

мужчинка ваш по натуре трус да подлец. вместо того, чтобы объяснить - не хочу с тобой общаться, моя девушка ревнует - тешил свое ущербное эго. и вы тоже своей неуверенностью в себе его забавляли. то есть на вас тоже наплевать по большому счету.

но имейте в виду, что как только ваш мч захочет с ней пообщаться, он свалит все на вас и будет общаться ))

займитесь собой лучше, пользы будет больше

ужастик

"Ревность - это смесь чувства собственности, чувства недоверия и чувства поражения. При этом наличие чувства любви не обязательно"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, они спали, но очень давно. Он тогда ещё не был со мной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну всё понятно. подтверждаю то, что писала раньше - он имел виды на общение с ней при случае )) а типа давай пошутим - это он выкручивался когда Вы его переписку спалили. Ну то, что он козёл и ты с..ука, уж извини, - это тоже понятно. И очевидно то что тобой он не особо дорожит иначе бы он любые её попытки и намёки в переписке оборвал категоричным "нет. ничего не будет. я люблю свою Лену".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вы автор и дурная... из всех троих развели именно вас... )))) причем ваш же муж! Ужас- повестись на такую класскику жанра.. Автор вам лет то сколько ?

п.с. описываю что было НА САМОМ ДЕЛЕ...

Вы, видимо весьма неожидано для вашего мужа узнаете о наличии любовницы (которую ваш муж представляет как "пристает одна барышня, говорит, что любит") , что бы вы поверили он разыгрывает спектакль с соц. сетью.. При этом то что вы там понаписали - он потом своей любовнице (которую тоже наверняка различными обещаниями и лапшей на уши удерживает на крючке) представит в виде "это моя психическая жена, которая страдает алкоголизмом, ну ты помнишь я тебе рассказывал, дорвалась до моего компа"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

вот точно) но зато все поприкалывались

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

скорее всего просто напросто автор молодая очень (наверняка не больше 25), малоопытная и 100% провинциалка...

Автор

Я ещё раз повторяю, что я ничего не копала и не узнавала, он САМ мне начал говорить о том, как сильно она его достала. Он мне не муж.

гость
Автор

Сообщение было удалено

крупно Вам с ним повезло. Так хвастаться чьим-то там интересом к нему. Страсти чтоб вокруг него бурлили. Ох и типчик) Ну Вы тоже от него недалеко вперёд ушли по части морали. Ну и конечно роль инструмента в этой истории Вам не должна польстить. Умнее надо быть, разбираться в мотивах поступков.

Hm (девушка, 26 лет)

Два дебила - это сила!

Гость

Оооо))) а я была в шкуре той кому написали вот так как Автор. Первая что я поняла, что больше не уважаю бывшего,это поступок недостойный мужчины. То что его новая пассия резвилась теша свое самолюбия как Вы,дело ясное,но он.. Тот кто не ценит чувства других и позволяет тешаться новым подругам над ними-ну не знаю как их назвать)) а Вас Автор мне искренне жаль,задумайтесь,ведь и Вы со временем можете быть на месте той бедолаги.

Юза
гость

Сообщение было удалено

Очень толковый комментарий!

Гость

Автор, и Вы, и Ваш мужчина - уроды моральные, простите...

Я не могу представить, чтоб мой МЧ на такое согласился. Да он бы меня нафих послал, если б застал за таким занятием. И был бы прав. Потому что это что ж в башке-то должно быть у человека, чтоб так над другим потешаться, мне даже представить трудно.

Гость

Автор,я бы не стала сильно верить вашему мч. Я однажды переписывалась в комментах с друзьями (замечу-с большим количеством людей), так одного мч девушка приревновала (как потом выяснилось) и он мне написал что-то типа "все еще скучаешь по мне?" (а я вообще замужем). У меня даже горло перехватило от возмущения, я написала, что еще не успела соскучиться со вчерашнего вечера (блефовала). Ну и послала его эта ревнивица подальше-а он потом мямлил,что он по-дружески, сглупиил. Глупите между собой.

Гость

Потом вся эта компания, которая в комментах сидела, недоумевала, что же все-таки происходит. Слава Богу муж мой адекватный,да и вечера я все с ним провожу. Но я того мч из друзей удалила нафиг.

МОСЬКА

Да, хороши приколы конечно!!!!

МОСЬКА
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали, что удалили из списка своих друзей!!! Мне бы тоже было не приятно после общаться. Вам конечно повезло, что муж еще адекватный человек)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: