Это не нашей семьи проблема! Но вот у сестры именно так. Она покупает для себя и шампуни и гели для душа, духи. А муж всем этим отчаянно и беззастенчиво пользуется. Причем что он не считает, что это как-то зазорно. А она психует, но сказать ему не может, чтобы он не лез. Он у нее вспыльчивый и обидчивый. Для него месяц не разговаривать - норма :( Как вот в этой ситуации повлиять на него???
пока не одел ее юбку все нормально!
русские все хезаляки.
а в чем проблема ))) пусть пользуется... покупайте в 2 экземплярах
Это значит, что он следит за собой. А вам по душе стрёмные мужики с пивными животами??
крыса он
это значит ему лень читатть этикетки грязь смывает и ладно
ладно там шампунь и гель)) НО духи ее брать ..это уже странно)))
автор может он в тихаря и белье сестры уже носит)
Сообщение было удалено
чернж0пые все уебки
Сообщение было удалено
ну если после бритья прижечь и не выходить из дома с этим запахом тож нормуль
Шампуни и гель, считаю, нормально, но духи... Мужику нравится, что от него пахнет женским парфюмом?
Сообщение было удалено
Для "прижечь после бритья" полно мужских лосьонов.
пущай мужик наслаждается.жена , видать, на птичьих правах, что и вякнуть не может из страха, что с ней рапзговаривать не будут месяц.
Боится, вампирюга....
Сообщение было удалено
Экономия.
может он таксикоман-гурман))))
Сообщение было удалено
да там по ходу дела почище дело чем гурман))))
а я у мужа таскаю гель и одеколон))
Сообщение было удалено
вот гадина а
ладно бы пользовалась, а то ведь таскает
а какими духами пользуется подруга? может они нейтрально как то пахнут?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) пользуюсь я)))))))))))))))))
у меня брат моими кремами пользуется, шампунями, гелями для душа.... тоже бесит
Это пи8дец, братцы, дожили, мужики духами бабскими поливаются..... Ни в какие ворота.
хм... так она может себе покупает, а ему нет... чо ему делать? у нас с мужем гель общий, шампунь у него свой, пены разные,а вот если у него шампунь кончится он мой берет, а что ему делать? духами правда моими не пользуется. вывод напрашивается один- у мужика нет своих средств. напрашивается одно решение-купить ему это все и показать где его лежит. все))))
Не вижу проблемЫ, мне все равно каким шампунем и гелем для душа пользоваться. Парфюм правдо свой.
насчет гелей и шампуней у меня например есть такая вещь как любопытство уж разок но попробую
насчет духов правда такого нет
пусть купит ему отдельно все и поставит на видное место.
Пусть купит, не пожалеет денег, красивый хрустальный флакон. (На Молотке.ру много таких продают. И нальет в этот пузырек мочи, причем не свежей, 2-3 суток пусть где-нибудь в баночке постоит. И пусть ставит на видное место. Свою парфюмерию пусть тщательно спрячет. А дальше вы нам напишете, как ему это понравиться.
Сообщение было удалено
Да она просто жмотяра.
Сообщение было удалено
))))))))
Хорошо все поровну
Мда, а что тут такого? Ну пускай себе ползуется, бюджет то общий или он альфонс?
А у нас раньше мыло, гели, шампуни были общие (ну, кроме духов))) и крем для лица муж брал у меня. А потом он и сам завыпендривался - шампунь не угодишь, крем так вообще себе люксовый купил даже у меня такой марки и не было никогда. Но для своего не жалею ничего никогда!
Сообщение было удалено
да они еще и волосы могут покрасить и депиляцияимне чужда. ехорели совсем
))
это любовь детка
Насчет того, что мужчина пользуется женским парфюмом - странно. А шампунь на двоих - нормальное дело, кто сказал, что они всегда делятся на мужские и женские? Если не написано что-то типа "для окрашенных волос" или с явно женским запахом, что не так? У нас с мужем шампунь общий с нейтральным запахом, у обоих волосы жирные.
У меня муж тоже пользуеться моим шампунем для волос,да и гелем для душа тоже иногда.Как выйдет из ванной....а за ним шлеф женского запаха.))))Мы с дочкой втихаря смеемся.До духов дело,слава Богу,не доходит!)))
да ничего тут плохого нет,у меня муж и шампунем и гелем и кремами ,всем пользуется,даже бритвой моей!!духи правда свои у него!!что уж говорить там,это норма!хотя недавно обратила внимание,что пару раз моими духами брызгался
Сообщение было удалено
не, ничего плохого нет! даже приятно!значит нравиться запах,раз сам пользуеться.Но с духами- это уже перебор.Хотя мне раз понравились духи,а оказалось,что это мужские.Хотя запах подошел бы и женщине.
Мужику пофигу, лишь бы это пенилось и мыло
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! Мальчик должен быть чистеньким, ухоженным, вкусно пахнуть и вообще быть лапочкой и няшечкой!
Пусть купит ему мужские. Может, ему мыться нечем?
Уж лучше так...знаю одну пару, где муж мылся всем подряд. мог голову хозяйственным мылом помыть, мог шампунем тело помыть, а гелем для душа голову. Вообщем развелись они в итоге
Сообщение было удалено
А если он одел не только юбку но еще что нибудь. И ему это очень нравится то что