Отчего возникает такое поведение? Со мной лично такого не было, но рассказы многих знакомых женщин заставили задуматься над этим вопросом. Почему всё роде хорошо, ничто не предвещает разрыва в …
Сообщение было удалено
Я уже выше писала,как почувствовала что сливается,сделала такую видимость-что я его бросила,позвонила и попрощалась,пожелала счастья в личной жизни и еще кое что с3азало,прошло 3 недели,соседка сказала,приезжает он,его машину она знает и его,около подъезда стоит,почти через день,только чтоб меня увидеть!Мужчины же охотники-навязываешься это отвращает,прощаешься-как же так?,надо их в напряжении держать,классика жанра,чуть унизишься-в г.вно превратят.
Сообщение было удалено
А что он должен сделать? Пригласить на прощальный ужин в перемешку с соплями? Или пообещать остаться друзьями? Ему то это зачем?
К п.51,извините за ошибки,с планшета пишу)
Сообщение было удалено
Расстаться красиво,вот что он должен,поговорить,а не по крысячьи сливаться!
Сообщение было удалено
Да при чем тут навязывания и прощания? Если вас не любят, то охотится на вас вряд ли будут, а любимую мужик будет при любом раскладе на руках носить, а не с гoвном перемешивать! Или вы думаете, что залог счастливого брака, постоянное тыканье заявлением на развод в под нос мужику?
Сообщение было удалено
Я понимаю, но вот только ЗАЧЕМ ему это? Смысл в чем? Я понимаю, когда что то общее остается, друзья, работа, и т.д., ну а если больше ее не увидишь, тогда нафига это нужно? Что измениться?
Сообщение было удалено
Может не о браке речь,до брака дорости надо,но бывает-теряет мужчина интерес когда добился,может еще сомневается..Есть такое-чем дальше пньешь тем ближе приползет,но это если хоть малость чувств осалось..
Сообщение было удалено
Ну просто пожелать счастья,удачи,сказать -ну вот так,не получилось,но я рада что ты был в моей жизни,и он скажет то же самое,разве не нормальное прщанье?Я вот так попрощалась,а он все приезжает и смотрит на меня со стороны,приятно конечно,но будущего все равно нет,и он,и я это понимаем.
Сообщение было удалено
Вот именно. Поставить все точки намного лучше, чем маяться в догадках.
возможно, но если людям было хорошо вместе и они не сделали ничего плохого друг другу, почему бы не оставить после себя приятные воспоминания, а не горечь и обиду?
Сообщение было удалено
2. "Просто так" не бывает. Хорошие парни не уходят от хороших девушек. От истеричек, от ленивиц и сторонниц "равноправия" - легко, если они косячат и делают отношения односторонними.
это плохо. Женщина/мужчина ждет, терзается сомнениями, напрасными надеждами.
Просто так не бывает. Но бросают всяких и хороших тоже.
Сообщение было удалено
возможно, но это неправильно. Человек не пакет с мусором
Сообщение было удалено
а давайте не будем впадать в крайности! еще прощальный секс сюда преплетите.
Сообщение было удалено
значит, когда работа, друзья-можно и напрячься, попрощаться?
Если мужчина уважает женщину, с которой он был какое-то время вместе, если он хочет оставить о себе хорошую память, он всегда найдет возможность попрощаться вежливо и открыто. Если мужчина чувствует, что делает гов*нецо, что непорядочен, что возможно просто использовал чужие чувтва из-за неимения чего-то более стоящего и настоящего, просто потому что было удобно - он будет сливаться молча и тупо. Позоря себя самого. Оставляя за собой чужие обиды, ненависть возможно, проклятья. В конечном итоге любая женщина догадается и переживет, но мерзость в душе останется, и эта мерзость - на совести уходящего "потребителя". Аминь.
Сообщение было удалено
+1000,верно написали!Если человек с душой,то и попрощается по человечески!
Сообщение было удалено
дело просто в самоуважении. У многих проблема с адекватным восприятием себя и своих "следов" в этом мире.
Сообщение было удалено
а то еще и полюбуется на ее переживания, а потом обиженное лицо: ты не хочешь общаться?
У меня так было. Не со злости и пакости, а от горькой обиды в порыве подумала очень плохое. Итог.. Я никогда ни разу не видела в жизни ни одного человека который бы не ответил.. Вопрос времени. см. пост 65. там проклятья не то слово. В аварию он попал. Сейчас инвалид. Может совпадение, а может и нет.
У меня грязый язык. И он не первый и вероятно, не последний.
Сообщение было удалено
вы не виноваты,не корите себя,он заслужил,вы видимо были последней каплей,да,да,бывает такое...
Сообщение было удалено
а зачем встречаетесь с идиотками? Мы все выбираем себе подобных.
Сообщение было удалено
Все правильно разъяснили
Сообщение было удалено
причем тут это? понятно если у вас уже конфликты и скандалы, это другой вопрос. тему прочитайте.
Разные бывают причины расставания конечно, в случае как описала автор, что у вас хорошие отношения, ничего не предвещает расставания и потом вдруг человек исчезает. я думаю тут просто дело в том, что ему неудобно объяснить, что он потерял к вам интерес и не знает как объяснить, поэтому сливается по-тихому, трусость и безответственность.. так что ни надо тут про какие-то истерики и тому подобное
у меня например вообще спокойный характер, никогда даже голос не повышаю... и со мной тоже один друг так поступил, обидно просто, можно подумать я какая-то истеричка и не смогу понять, если мне что-то сказать((
Сообщение было удалено
согласна на 1000%!
Сообщение было удалено
Ахаха)))) У меня такое было:Я его не смогла полюбить, после 2 месяцев отношений попыталась его бросить, все ему обьяснила, что не люблю, он меня не устраивает.Он меня тогда уговорил подождать, вдруг привыкну и полюблю. И я согласилась....А через 3 недели он уходит .... по английски... просто сказал я тебе перезвоню, и все! А я звонить тоже не стала.Сама ж хотела расстаться))))))
Я считаю,это нормальным.Я уходила по-английски,от меня уходили.Почему я поступала так?Потому-что берегла нервы тех парней,которые хотели со мной отношений.Не говорить же:"Знаешь,я вот встретила мужчину,он таааакой божественный,а ты хороший,спасибо за ухаживания,Но давай просто останемся друзьями" и нести всю ересь,что говорят обычно женщины,когда встретили более интересный вариант.Некоторые звонили с левых номеров,писали с левых страниц.
Сообщение было удалено
а разве бывают другие? смешно
просто кто-то может смириться с этим и войти в образ "идеального мужчины", если есть причины (дети), кто-то изначально тряпка и подкаблучник, а уходят нормальные
Рассталась так с бывшим мч.И не считаю,что я прям трусиха.Просто не хотелось мне делать ему больно...
У меня 40летний бывший исчез на 2 недели, потом позвонил, сказал, что когда у него проблемы, он исчезает, решает их, затем возвращается. Представляете, я даже "велась" на это 3 недели, в 34 года, блин))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено