Гость
Статьи
Как нужно вести себя с …

Как нужно вести себя с обеспеченным мужчиной, чтобы не стать для него "проходным вариантом"??

Как нужно вести себя с обеспеченным мужчиной, чтобы не стать для него "проходным вариантом"?? подскажите, девушки(не обязательно замужние), которые повысили свой социальный статус благодаря …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Юлия

Сообщение было удалено

ты не уточняла, что конкретно твоего(т.е. притяжательное местоимение, указывавшее бы на это, отсутствовало).

У других может быть по-другому, как ни странно)

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

если бы это было так. авторша бы не сидела тут в поисках ответа.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

да ладно... девушка из обеспеченной семьи не будет искать ублажать богатого старпера, чтобы он сменил ее соц. статус. Этим обычно занимаются выходцы из неблагополучных семей.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, главное, что Вы ответ на этот вопрос не ищете)

так что вы тут сидите?))

Гостья
Юлия

Сообщение было удалено

ну так клевать то может на нее и клюют, а вот разводить она их не умеет))

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

отчего вы взяли, что я не ищу ответ на данный вопрос?

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

так все таки клюют да богатые мужики на 30 летних баб? То есть теорию что богатым подавай 20 летних отвергается?

Гостья
Юлия

Сообщение было удалено

Богатые как и не богатые дядьки сильно разные)

молодость вообще не главный критерий в выборе

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

а что главный критерий?

Гость

Вести себя надо с ним на равных, тогда и отношение будет соотвествующее. А еще лучше слегда принебрежительно. Общаться надо хотя бы в одном кругу или по делу, уважение иметь со стороны мужчины(если работаете вместе - быть профессионалом, чтоб он видел, что вы что-то из себя представляете). А вообще заинтересованность она либо есть, либо ее нет. У меня начальник бывший молодой (на 3 года меня старше) долго вокруг меня вертелся - повысил(в свой отдел перевел), с уважением относился(никогда не приставал, вида не показывал) потом после рождения ребенка лично к нам домой приезжал поздравить, как только я развелась(ушла из компании уже к тому времени) - тут же пригласил на ужин.. я проигнорила (выходила замуж во 2ой раз), а сейчас спустя 6 лет когда опять выбираю мужчину решила дать ему шанс... Он за это время вырос - в совете директоров крупной компании, как только написала - как мальчишка себя вел - шутил, рассказывла как дела, отвечал через 5 минут (в рабочий день, при его должности это лестно), решили на этой неделе встретиться на кофе в обед, так как у нас офисы рядом.. К слову я тоже не на последней должности сейчас - в начальницей стала (хоть и мелкой) и ни в коем случае не подаю вида, что у меня какие-то финансовые проблемы(хотя они есть) - одета соответсвенно и т.д Автор - встаньте хотя бы на ту ступень, где вы можете сойти за обеспеченную и добивайтесь профессиональных успехов, чтобы выглядеть самодостаточной - тогда только у вас есть шанс.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

истину глаголите

Гость

Да, и к вышеотписавшимся - мне 35 лет в этом году, два брака за плечами и ребенок :)) правда важно заметить, что дело в Европе происходит и я прославилась не только внешностью, легким характером (коллеги во всех компаниях, где я работала говорят, что со мной работать одно удовольствие), но и мозги присутствуют - работаю в отделе ИТ. Еще очень важно - если хотите встречаться с обеспеченными мужчинами, посмотрите как одеваются женщины обеспеченных мужчин в большинстве своем. У меня изначально всегда был такой стиль - женственный с налетом сексуальности - мужчины это очень любят как правило

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

если не секрет, а кем вы работаете в Ит отделе?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Руководитель тех поддержки (8 человек в подчинении - Европа, Азия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужчины кстати :) , правда молодые в бoльшинстве своем - 20-27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваши комментарии)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, как вы начинали карьеру? какое у вас образование? :)

Гость

ну если рожей не вышла не стоит обливать всех мужиков грязью. лучше спроси у своей мамо. почему она вышла замуж за твоего уродливого отца. а не красавчика иносранца. или с кем там было модно спать в совковые времена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ин. яз. закончила в России,потом закончила курси Маикрософта,начинала с работи в кол центре, опит 14 лет в индустрии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь за транслит

Гость

Автор, ну зачем вы нас спрашиваете? Вы же сами умница, так хорошо рассуждаете, так красиво пишете, грамматика и орфография на высоте. Короче, достали эти разводки.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Все гораздо запущенней, даже на 40 летних ведутся...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

согласна 100%

Автор

мне не интересно, с чем вы там согласны) высказываний не по теме уже достаточно.

непроходным вариантом становятся абсолютно разные люди. и мне важно мнение опытных людей на эту тему, чтобы понять общие закономерности, а не досужих мыслителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

глаша

флиртовать,но не давать)))

Ersel

Прежде всего стать интересным собеседником.Это не трепаться о том,какая Вы хорошая, разносторонняя и пр.Это трепаться о нем,о его увлечениях,о том,что его волнует.Пусть в целом говорит он. Действительно где-то брать знания и расширять кругозор,но не так нарочито-демонстративно,а так что-бы Вы сами были в это погружены и Вам было интересно.Вот конный спорт неплохой вариант,допустим.Мужчины любят не за то,кем являетесь Вы,а кем являются они,рядом с Вами.

Дуська

Никогда не хотела повышать свой соц. статус за счёт мужчины. Самой, мне кажется, проще, чем тратить время на поиски "жертвы")) И потом, ответьте честно на свой вопрос: кто вы такая, чтобы состоятельный мужчина захотел с вами чем-то делиться и решать ваши проблемы? У вас уже был такой пыт?

Дуська
Ersel

Сообщение было удалено

Конный спорт это просто модно, вот так вычисляются ТП)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: