Как нужно вести себя с обеспеченным мужчиной, чтобы не стать для него "проходным вариантом"?? подскажите, девушки(не обязательно замужние), которые повысили свой социальный статус благодаря мужчинам....может, такое знакомство помогло вам в карьере, вы стали более уверены в себе…Как вы адаптировались в новом круге общения?
Например, что нужно знать, чтобы поддерживать беседу с состоятельным человеком?
Поделитесь,пожалуйста, своими примерами.)
Станешь, по-любому, потому что обеспеченность ставишь во главу угла. У таких желание "повысить свое социальное положение" на лбу написано.
со си получше и в попку давай.
Первый пост +100000000000
вы прямо-таки рассуждаете, как все его проходные варианты вместе взятые, хотите за его счет повысить свое положение...
чтобы выделиться на фоне остальных надо быть гораздо глубже, чем все эти охотницы за деньгами... К пример, показывать, что как раз его деньги вас не интересует совершенно
Нужно из чебя что-то представлять. Быть умной, состоятельной, не клевать на его деньги и быть партнёром для этого мужчины. Не давать своих денег, но и не брать у него. Просто чисто общение.
Сообщение было удалено
От болячек потом не отделаешся!
Честнее на Ленинградке стоять.....
Ну если он на вас западет,то дело в шляпе.Нормальный мужчина понимает,что в наше время деньги важны и нужно девушку обеспечивать.А строить из себя типа я не такая,я жду трамвая-глупо.Всех деньги интересуют,да и что тут такого.Главное,повторю,увлечь его.
Сообщение было удалено
не будет ли это явным лукавством? просто, человек же понимает, почему к нему тянутся, как красивая девушка понимает, почему у неё так много поклонников
Сообщение было удалено
От болячек потом не отделаешся!
ну, без эротических фантазий форумчан на эту тему не обходится)))
Сообщение было удалено
Не совсем, на Ленинградке,как говорится, - "ничего личного, только бизнес"
А меня как раз личное очень интересует)
Сообщение было удалено
да? а вы что ставите во главу угла, к чему стремитесь, для чего деньги зарабатываете?
обеспеченность - просто один из критериев, для кого-то возраст избранника принципиален, для кого-то - серьезность, надежность (и прочие черты характера)
любой критерий просто сужает круг поиска, но ничего плохого в этом нет.
Сообщение было удалено
Возраст принципиален? Неужели такое бывает?
Сообщение было удалено
Одно дело самой стремиться, своим умом, а другое дело ЗА ЧЕЙ-ТО СЧЕТ.
Вам понравилось бы, если бы за ваш счет какой-то мужик хотел повысить свое мат. Положение? Ничего плохого в этом нет, конечно, если этот мужчина тоже желает, чтобы кто-то приподнялся за его счет и рассматривал его как инструмент для того. Главное гармония желаний.
Сообщение было удалено
а думаете не бывает?) всякое бывает,конечно) но в основном у людей диаметрально противоположных возрастных категорий не принято связывать друг с другом судьбу.
какие тупые телки бывают. Из грязи в князи хотите вылезти.. не получится. Авторша, вы и вам подобные будете всегда из категории "Девушка уехала из деревни, но деревня никуда не уехала от девушки"
Сообщение было удалено
в автономном режиме жить невозможно, всё равно люди чем-то друг другу полезны: хоть в эмоциональном, хоть в функциональном плане, и в дружбе, и в работе - на этом взаимоотношения и держатся.
У нас пока царят патриархальные взгляды, и считается нормальным жене полагаться на мужа, например. Пока ещё женщине дозволяется не соперничать наравне с мужчинами в карьерных достижениях.
Да, мне было неприятно, если бы мужчина стремился за счёт меня добиться каких-то целей, но это понятно по большому счету...но было бы совсем непремлемо, если бы он в душе питал отвращение, и общался бы только из-за выгоды..как-то так
Сообщение было удалено
если у вас не получилось, это лично ваша история.
люди не делятся на категории, и границы между ними условны, но вам так делить, видимо, удобнее) вы себя уже отнесли в свою субъективную категорию для собственного успокоения)) не факт, что объективно.
Сообщение было удалено
когда я создам свою тему, ты можешь приходить и писать, что угодно. А так как ты создала тему, то и я могу писать в ней что угодно. А твое подтявкивание о том, что " если у тебя не получилось...и трала-ла" лишь подтверждает правильность моих слов. И у меня ничего не должно было получатся касательно этого вопроса. Меня мало волнует вопрос социального статуса. Я человек -вот мой соц статус. Денег мне хватает на свои хотелки. Поэтому я не гонялась за бохатыми мужиками как ты
у тебя ничего не должно было получаться касательно этого вопроса, потому что ты очевидно никуда и не уезжала, а всё там же.
Можешь писать, что угодно, конечно же)...даже не в тему. И если тебя "мало волнует" вопрос социальнго статуса, так мало и волнуйся по этому поводу, а ещё лучше совсем успокойся.)
Сообщение было удалено
ты пьяная что ли? или наркоманка? сама поняла че сказала?
может, это ты не поняла, что я написала?)
Сообщение было удалено
Потом по кругу пойдешь у "обеспеченных мужчин".
Или ты думаешь, что бохатые тебе просто за красивые глаза или умные высказывания помогут? Запомни раз и навсегда: у любого одолжения есть своя цена.
Сообщение было удалено
блиииин.... ты сама создаешь темы, потом огрызаешься. Тебе сказали уже, что таких как ты богатые мужики насквозь видят. Твое счастье в том, чтобы найти лошка какого-то богатого.
Девушки, вас родители чему-то учили в детстве, прививали ли вам какие-нибудь ценности, объясняли ли вам, что хорошо, а что плохо?
Какие есть дамы порядочные здесь, брать деньги от мужчины для них моветон... Дядьки вуманского разлива тоже возмущены... Но все вместе, не стесняясь прекрасно тянут деньги с родителей, с бабушек и дедушек.
Сообщение было удалено
добрые дела бесценны)
Сообщение было удалено
ну если для вас бабушка и мужик посторонний-это одно и тоже, то печалька....
У меня был состоятельный любовник, который помог мне купить бизнес, до сих пор меня этот бизнес кормит.
Никак особенно себя не вела с ним. Тут либо зацепила, либо нет, мне кажется бесполезно как то специально стараться.
Ну конечно если быть истеричкой, букой, раздражительной, забитой, идиоткой, то сбежит любой, даже не состоятельный
Сообщение было удалено
я тебе вежливо отвечала) человек видит то, что хочет видеть, как ты например, судя по твоим комментариям.
Сообщение было удалено
о оспадя... никто не запрещает тянуть деньги с других. Тянети покуда вам влезет. Другое дело, что благотворительностью никто заниматся сейчас не собирается. никто здоровую кобылу спонсировать ЗА ТАК не будет. Нужна ответная отдача от этой кабылы
Состоятельный мужчина конечно как правило умнее, чем нищий васек и проницательнее, однозначно.
Но и на старуху бывает проруха, и состоятельные влюбляются в страшных или глупых баб, дело случая
Сообщение было удалено
именно за так и спонсируют.
какая отдача еще? ))
Сообщение было удалено
да, это одно и то же - чужие деньги по сути.
Сообщение было удалено
ну дай Боже чтобы вам такой человек попался))
потому, что судя по тому, что я случайно могу услышать от клиентов мужа - эти обеспеченные мужчины поголовно маньяки какие то
Сообщение было удалено
а как деньги тебе передают? в конвертике? или пна карточку переводят?
Сообщение было удалено
ну вот и не попрошайничайте чужие деньги.
Сообщение было удалено
любопытной варваре нос в дверях оторвали))
Сообщение было удалено
господь велел делиться)
мужику ГРЕХ не делиться с женщиной. я вообще не считаю человека с яйцами мужчиной, если он не способен содержать женщину, тем более если выбрал молодую с финансовыми проблемами
Сообщение было удалено
Юлия, Вы писали. что вас эта тема мало волнует, но видно, что волнение ваше возрастает, так что остановитесь, пока вас любопытство до беспокойства не довело.)
Сообщение было удалено
вы больна? глупа? ваши родственники повесили на вас свои кредиты? быть может вы занимались наркотой и влезли в долги? по какой такой пичине у вас финансовые проблемы?
Сообщение было удалено
А для вас разное. Поэтому вы с удовольствие оббираете родную бабушку. А чужой мужик для вас - это священная корова.
Сообщение было удалено
их это не напрягает, более того - так даже принято.)
и что значит финансовые проблемы? есть просто разница в образе жизни)
Сообщение было удалено
писала, что меня мало волнует мой соц статус. Я думала у других так же. Какой такой у вас соц статус, что вы его стремитесь сменить? Ваши родители были алкоголиками или у вас их вообще нет?
Сообщение было удалено
да у Юлии все сплошь тёлки, кобылы и коровы, видно, окружение такое)))
Сообщение было удалено
моя бабушка умерла, еще когда я в школу не ходила.
Сообщение было удалено
да... окружение такое. Девки вокруг одни сплошные кобылы с висячими боками и толстыми задами. Стройных практически нет.
Сообщение было удалено
все молодые девки с финансовыми проблемами. сейчас я уже не молода и финансовых проблем у меня нет, ну а молодой девчонке норма помогать и баловать ее.
а ты чего, завидуешь тут сидишь? )
Сообщение было удалено
естественно есть разница в доходах у молодой девушки и у состоявшегося мужчины, если уж изначально речь ведем о таких отношениях
Сообщение было удалено
Да какие там молодые. Я уверенна , что это тетки под тридцатник лет с расплывшимися овалами лиц.
Сообщение было удалено
Так какая тебе печаль, если на них клюют обеспеченные дядьки?