Гость
Статьи
Что нужно 40-летнему …

Что нужно 40-летнему мужчине?

Мне 30. Ему 40. Встречаемся более двух лет. Мы даже не живем вместе, просто приезжаем друг к другу, вместе по несколько дней, а потом по домам и несколько дней перерыва. В браке ни он, ни я никогда не …

Юза
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баба с сисьГаме

Юза, чо ты не понимаешь? Ну не хочет он рутины, посуды грязной, твоих колготок рваных, трусов застиранных, ругани и ответственности.

Зачем ему это? Скажи.

Лия
Баба с сисьГаме

Сообщение было удалено

Тоже не факт, у моего родственника первая жена не особо грезила детьми.

Гость

Не любит вот и не женится

А кто он по знаку?

Юза
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что никогда ничего у него не просила, мозг не выносила, никаких обязанностей не создавала! Но он при этом всего этого боится. Наверное, прежний опыт. Но ведь столько времени уже прошло.

Баба с сисьГаме

Юза ты щас в демо версии - мужики это так называют. Но он тебя раскусил.

Юза
@

Сообщение было удалено

До него отношения были, но не сложилось. Замуж звали, но мы расстались. Вы правильно сказали - сама к нему приезжаю. Но это не потому, что ему лень привезти, а потому, что так рациональнее с точки зрения экономии времени.

Юза
Весёлый

Сообщение было удалено

Боюсь, что пользы от брака ему мало будет. Я сама это понимаю. Поэтому даже не знаю, что сказать ))

Баба с сисьГаме

Раз сама ездишь - скорее всего ничего не выйдет. Ты встала в позу желающей.

soft

автор, а у тебя большие сиськи ?

Баба с сисьГаме

Софт блин, иди уже к жене!!! Сиськи ему подавай ))

Юза
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу особенного смысла выяснять всё заранее. Всё равно обстоятельства перекручиваются, планы рушатся. Мне ничего не обещали, но ни о чем и не предупреждали. Я почему-то думала, что это логичное продолжение таких отношений (таких затянутых отношений)

Юза
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вариант с "тупо залететь" отпадает сразу.

Юза
Лия

Сообщение было удалено

Спасибо за пример! Действительно, может, так оно и есть.

Лия
Юза

Сообщение было удалено

Да не стоит, это мой родной брат, так что понимаете, я в теме, помню все что было с первой и вижу что сейчас. Мне не нравится, что его все больше затягивает эта свободная и безответственная жизнь, никто никому ни в чем не обязан, хотя мозгами понимает, что меня что-то нужно. Тут все зависит от нее, только она его может подвести к браку и очень аккуратно, не передавить. Сделать так, чтобы он почувствовал, что уже не может без нее. У вас это нереально при таком графике встреч, пробуйте хотя бы продавить на совместное проживание, хоть пару месяцев попробуйте, иначе все это будет долго тянуться

Барыня

У меня очень похожая ситуация была.Тоже до 35 лет,до встречи со мной ,не был женат,детей нет.Ездил ко мне на свидания из другого города за 100 км!!!!! и своим ходом,каждые выходные.Досуг организовывал и оплачивал! Отношения хорошие и главное мы ладили,жилищных проблем нет,оба без детей.Правда в разговорах иногда у него проскальзывало,что брак это ужас и даже женатых мужчин считал несчастными женатиками.С гордостью подчеркивал,что он холостяк.Меня это всегда настораживало и обижало.Детей он не хотел,хотя вроде понимал ,что надо.Так мы с ним общались 1,2 года. Потом я уже смотрю чуть ли не живет у меня,все у нас замечательно и почему бы не пожениться.Он молчит,даже жить вместе не предлагал,в гости не звал почем то хотя я и настаивала.И зная, что он противник брака решила прояснить ситуацию и поговорить о регистрации отношений.Он вроде не против,но не охотно.Было выбрана дата! А потом ,через 1.5 месяца впал в унынье (от вопроса какую я буду носит фамилию в браке) и вообще собрал вещи и ушел.По телефону объяснил ,что хочет по жизни быть один и каждый раз,как у него как доходит до серьезных отношений его клинит. Я в шоке! Пятый месяц выкарабкиваюсь из депрессии.С ним не общаемся .Он не звонит,а раньше реально 3-5 раз в день.Вот так вот!(( Жаль,что все хорошее испоганил.

Барыня

Так что,поговорите про будущее с ним и не теряйте времени ,и не стройте лишних надежд.

дочь
Барыня

Сообщение было удалено

он испоганил?))

Барыня

70,он! Он же хорошие отношения разорвал.Хоть бы сказал,что жениться не планирует по жизни. Про женитьбу разговорами не надоедала.За 2 месяца три раза говорили и третий был по делу,по вопросу смены фамилии,т.к загранпаспорт нужно менять мне было.Странно! Взрослый мужчина,пора и гнездо семейное вить ,и так не дорожит отношениями.Мы даже не конфликтовали.

Юза
Барыня

Сообщение было удалено

Барыня, мне кажется, вам очень повезло, что все прояснилось! Хорошо, что он высказал свою точку зрения и отстранился. Теперь вы, по крайней мере, не мучаете себя сомнениями. Не исключено, что у меня будет также. Но даже если он отреагирует иначе, то получается, я сама себя навязала - а это неправильно! В последнее время я думаю: либо он сам наконец-таки решится на наше совместное будущее, либо я решусь разорвать отношения. Но я не знаю, сколько ещё можно подождать! А то получится, что я за неделю за его предложения уйду )))

Везучая

"]Нахрена вам этот старпер? +- 2-3 года ищит

Нифига это не старпер! Вот мне 26 а ему 42 и я больше всего на свете хочу быть с ним!

@
Лия

Сообщение было удалено

У кого не было разочарований в личной жизни?Из всех моих подруг,друзей и знакомых-у всех были.Я не осуждаю,но нужно идти дальше,нельзя зацикливаться на проблемах.А девушка ,с которой встречается ваш брат-чем виновата?

@
Юза

Сообщение было удалено

Упаси меня Бог от советов,но спросите себя-не обманываетесь ли вы?Влюбленный сам обманываться рад(кажется так говорят).Открою свой небольшой секрет-у меня тоже были такие отношения,но не долго,стала задумываться,когда заметила,что соседи по съемной(на тот момент снимала) квартире на до мной посмеивются.Но как тут кто-то абсолютно точно написал-разговаривать надо,чтобы потом не обвинять себя и не думать,что все могло бы сложиться подругому

@

Я вас люблю, хоть и бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!

Это стихи Пушкина.Последние 2 строчки про меня.Да,классика бессмертна

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

как насчёт перспективы бухнуть?

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

тебе тoлькo бухнуть и нужнo

Знахарь
Гость

Сообщение было удалено

Комент в точку. На хрен эти загсы нужны. Пусть лучше продолжается демо-версия )))

марфа

Я встречаюсь с 50 летним мужчиной, мне 31. Он превосходно ко мне относится, заботливый, был женат, сын уже взрослый. От предыдущего брака разочарованиие. Я замужем не была и деток нет пока. Я состоялась как человек. У меня все есть квартира машина образование работа верные друзья родители. Но при этом я не богата, а он да. Мы тоже встречаемся по выходным. Я езжу к нему. И как то на днях я сказала, что меня тошнит. Сказала,, чтобы проверить его реакцию. Он резко повернулся и говорит:- ты что беременная...я не готов пока нянчиться. Увидел мои эмоции на лице подошел поцеловал и сказал, что пошутил. Я уехала позже домой и меня эта мысль не покидает. Плачу...я не люблю его, потому что мы мало знакомы 4 месяца, но я уже без него не могу. Еще иногда он говорит, как ему комфортно одному быть, но так устал от полуфабрикатов, хочет домашней еды. Скажите, мне нужно испарится?

Юза
марфа

Сообщение было удалено

Разница в возрасте у вас большая. Редкий мужчина захочет в 50 лет развлечений в виде орущего младенца. Тем более, что у него уже есть дети. А вам уже пора бы. Мне тоже.

Гость

да возможно вы правы......я уже мысленно приняла решение.....думаю как сказать....Кстати, помогите подобрать слова........

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: