Есть знакомый, ему будет 44 года в этом году. Высокий, подтянутая фигура, красивый на лицо, интересный, в меру обеспеченный, с чувством юмора и прочими достоинствами. Был дважды женат, есть ребенок, …
Этот мужчина имеет проблему в сексуальном плане. У него нет разнообразия в позах. Две позы в постели - это беда! Посоветуйте ему вылечить потенцию. А то, что он ждёт, что женщина для него будет делать всё, он крупно ошибается. Женщину надо любить, а он любит себя. Даже никакие подарки не заменят настоящую любовь.
У меня мой бывший муж-именно такой мужчина.встречается с разными,чтобы просто провести время,не любит никого и не верит никому.ему так удобно и хочется заботы и внимания себе при минимальном вложении денег.впяд ли он женится и влюбится,пройдет лет пять,станет совсем озлобленный на женщин и циничный.любит только себя.а потом будет злится на весь свет,что так вышло.детей вряд ли захочет и вообще серьезного вряд ли захочет,сердце каменное
Есть. И такое. Среди. Мужчин. Но. По-сути. И. Женщина. Тоже. Иметь. Расчет. В. Сторону. Мужчины. Одно. Точно. И. Ясно. Все. Сейчас. Расчотливые. И. Мужчины. И. Женщины. А. Расстаются. Потому. Что. На. Расчоте. Счастья. Не. Построиш. Я. Советую. Жить. Не. По. Работу. А. По. Взаимо. Помощи. И. Поддержке. Объясню. Жить. Так. Женщина. Помогает. Мужчине. А. Мужчина. Помогает. Женщине. Быть. Честными. Друг. Перед. Другом. Не. Врать. Не. Таить. И. Не. Жадничать. И. Самое. Главное. Не. Хапать. Все. Только. Сибе И. Любить. Только. Сибя люди. Стали. Плохими. И. Сам же. Стродают. За. Сваего. Эгоизма. И. ТД
Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.