Есть знакомый, ему будет 44 года в этом году. Высокий, подтянутая фигура, красивый на лицо, интересный, в меру обеспеченный, с чувством юмора и прочими достоинствами. Был дважды женат, есть ребенок, а сейчас просто встречается с женщинами (одной, второй, третьей, ... надцатой) Какую женщину в этом возрасте мужчины хотят видеть рядом с собой?
молодую наверное )
Сообщение было удалено
сейчас просто встречается с женщинами (одной, второй, третьей, ... надцатой)
Легкодоступную, которая не будет компостировать мозг замужеством и детьми, требованием пожениться, т.к. все это у него уже было. И как подтверждение, что так оно и есть:
На фиг ему не нужны женщины "рядом с собой". По крайней мере, в данный момент времени.
чтобы был качественный секс, остальное уже не важно
20-летнию фотомодель и чтобы целочка была
У меня дядя есть, ему 47 трижды был женат, трое детей. Все дети взрослые ,живут отдельно. Он сам. Встречается с барышнями от 30 до 35. Жить ни с кем не хочет..Говорит хватит, нажился и борща мне не надо и свежих рубашек..Сам сделаю.. А так провели вечер и разошлись..Красота))
10 лет один живет, привычка страшная штука! ))
У меня приятель такой, только чуть помоложе - на фиг ему на постоянку никто не нужен. А зачем? В великую силу любви ближе к 40 он не верит, выходные проводит с подружкой, в будни - работа, потом часто ужин с коллегами, потом приезжает в свою очень обустроенную квартирку, иногда сам себе готовит, иногда заказывает из ресторана, а если что и к родителям может приехать "на вкусненькое". Опять же перед бывшей семьей обязательства, мальчишка от первого брака. Все очень хорошо, удобно и спокойно. И ни какая ни молодая, ни пожилая КАЖДЫЙДЕНЬ ему не нужна.
сосед у меня такой живет с 25 летней, которой на вид больше 20 не дашь, и ездит на х5
Если мужчине нужна женщина-мамка, да если к тому же у него не очень устроен быт - то да, будет искать кто ужин сготовит, рубашку погладит. В ином случае не вижу причин чтобы 44 мужчина "Хотел встретить женщину". Если только на время уикенда
сейчас Вам 20-летние девчонки объяснят, что хочет 44-летний мужчина
я хоть и не мужчина, но, похоже, в 44 такой же буду.. старым холостяком-гедонистом..)
В таком возрасте хотят удобную. Чтобы не рожала. Вкусно готовила. Денег не требовала.
свободы он хочет.
Сообщение было удалено
Точно. И чтобы замужеством мозг не выносила.
вы заблуждаетесь в самом главном - кто вам сказал что он хочет ограничиться одной женщиной
Сообщение было удалено
все 44летние мужики похожи друг на друга как близнецы братья, и всем им нужно одно и тоже. но вы правильно зашли, здесь круглосуточно сидят специалисты по 44летним мужикам и караулят вопросы по 44летним мужикам. спрашивайте! наши специалисты ответят на все ваши ?? по 44летним мужикам!)
Сообщение было удалено
надцатую скорее всего.
а потом как загнется в 60-70 лет некому и стакан воды будет поднести) и поделом! а врачам дела до людей нет. уколют укол и лежи
мужики такие герои...до первой болячки
Сообщение было удалено
мы и после болячки - герои)))
а вот вы жертвы всем начинаете чесать как вам плохо
да и что мешает нанять себе обслугу шоб воду таскала
Сообщение было удалено
хахаха..это вы помираете при температуре 37,1 всем это известно, а мы стираем и готовим до 39,5. обслуга..да нужны вы ей. она ваши деньги прежде всего ждать будет, а если не дай Бог закончилось бабло и что тогда. а?
Сообщение было удалено
тогда медленная смерть в одиночестве или в доме престарелых. страшно, мне кажется, стареть вот так, одному. герои пока, на коне, а когда старые и больные, тогда уже никому не нужные и совсем не герои
Спокойную, умную, нежную, ласковую, вкусную в сексе, приятной наружности, вкусно готовящую. Ради такой могут и повторно жениться, даже если она ровесница.
Сообщение было удалено
Ты реально тупой
Деньги обслуга возмет и ничего делать все равно нре будет
На фиг надо...
Сообщение было удалено
ради такой могут даже бросить старую бездетную домохозяйку)
Сообщение было удалено
ну ..такую все хотят)
это вы реально тупая если эта обслуга не устроила найму другую телефон набрать могу да и во вторых кто чаще умирает в одиночестве и в постели - бабки а мужики как правило до последнего дня ведут активный образ жизни
а вот что действительно тупо так это всю жизнь содержать и держать рядом с собой бабу ради надежды что она поднесет стакан воды в старости
Сообщение было удалено
а про любовь вы хоть слово слышали? бывает такое...
Сообщение было удалено
бывает. проходит.
Сообщение было удалено
факт. который радует..
Да никакую они женщину не хотят встретить, отвстречали уже. Они мечтают жить одни менять девочек, ночевать где хотят и с кем хотят никому ничем не быть обязанным не отчитываться. А ласку они получают от своих девочек которые думают что она одна единственная и в надежде на семью и серьезные отношения с ним, приласкают и борщами накормят.
А лет через 10 когда надоест, а главное, если надоест, то найдут себе девочку или женщину на по стоянку и дело будет не в любви огромной или в том, что эта женщина особенная, а в том, что время пришло и она оказалась рядом, удачно подвернулись так сказать
Найти какую нибудь бабу чтоб жить вместе можно и в 70, если одиноко станет. Если деньги есть, ну то есть сбережения да пара квартир куплена на старость, чтоб сдавать. Одиноких пожилых мужчин в 6-7 раз меньше, чем женщин.
И еще момент - дети. Как правило, если мужик после развода не кидается судорожно, забыв обо все , создавать новую семью, а спокойно встречается с женщинами в свободное время, при этом уделяя внимание своим детям , то и в старости они о нем позаботятся . Те, кто ради *** свежей детей своих от прошлых браков забывают - вот они остаются одни
обслугу бесплатную они ищут
Кто ищет тот найxет
Дурочек очен много на свете
Сообщение было удалено
таких 99%, кто забывает
В таком возрасте уже никакую- я о серьезных отношениях.
Сообщение было удалено
Так а у него спросить не судьба??
У нас есть такой знакомый. После двух браков, ему уже НИЧЕГО от женщин не нужно, кроме секса и общения.
Обеспеченный, активный образ жизни ведет, своя, размеренная жизнь, в которой женщина нужна только для удовольствия.
А что надо 37летним, 53, 65, 31 летним.?пожалуйста поподробнее
Вас удовлетворит ответ: "никакую"?
Однозначно ,в первую очередь МОЛОДУЮ СВЕЖУЮ -это в таком возрасте у мужчин ценится перво на перво... далее неиспорченую, женсвенную, оочень покладистую , но веселую , легкую на подъем, но не навязчивую.
И еще авто рверн овам написали... он не горит желанием быть с какой то одной дамой.. у мужчин принципиально другая психология в этих вопросах - это надо быт ьс кем то и те мбоее если это брульянт (по нашим понятиям) мы будем за него д опоследнего держатьсяи все прощать. У мужиков все проще... к такому возрасту они же ТОЧНО знаю что все бабы одинаковые(и это п осути действительно так и есть) и что такую вот "одинаковую" он себе сможет в любом возрасте для борщей и уборке привести в дом... ну и так как время его ен поджимает он до последнег обудет гулять а если прижмет то тогда моожет быть он и соядет с какой нибудь одной...
*это НАМ надо быть с кем то и тем боее если это брульянт
Ищет он, рыщет, а от него все разбегаются: никому старпёрчики не нужны:)
ну во-первых ему наверняка не 44, а все 52, а вся подтянутость его до того, как выпьет. А потом все сама, все сама - и *** ему поставить, и чайку принести с лимончиком.
Молодуху, конечно. Вторая жизнь)
Сообщение было удалено
а тем более детную домохозяйку
У меня мой бывший муж-именно такой мужчина.встречается с разными,чтобы просто провести время,не любит никого и не верит никому.ему так удобно и хочется заботы и внимания себе при минимальном вложении денег.впяд ли он женится и влюбится,пройдет лет пять,станет совсем озлобленный на женщин и циничный.любит только себя.а потом будет злится на весь свет,что так вышло.детей вряд ли захочет и вообще серьезного вряд ли захочет,сердце каменное
Сообщение было удалено
Довели мужика...
Сообщение было удалено
бывает такая болезнь, порою неизлечимая
Сообщение было удалено
Точное высказывание!!!