встречаюсь с парнем почти год,мне 21 ,ему 25,хочу за него замуж,а он не зовёт!!как быть?мама говорит,что бросить,потому что он мою молодость протянет и бросит!или всё таки стоит ещё годок или 2 …
Сообщение было удалено
Я со своим 5 лет вместе,2 года из которых живем,сейчас собираемся узаконить отношения,кольца заказали уже.То что меня юзают всё это время,язык не повернётся сказать.Он мне подарил машину,даёт деньги на открытие магазина,так как я хочу своё дело,подарки,цветы регулярно и без повода,путешествия.У многих кто официально замужем такого нет.Видно о том,что в сожительстве жещину только используют,кричат те,которым кроме того,как "Я замужем" гордиться нечем.
Ну правда мне 23 года и только сейчас я созрела для официального брака,раньше не хотела
штамп=счастье. так и запишем
53. Гость | 02.07.2013, 17:56:07 [3916212508] штамп=счастье. так и запишем
Так и запишите. Я подпишусь. Это действительно счастье, с любимым и любящим в одном лице.
Одно дело,когда действительно любишь и хочешь быть с человеком,родить от него ребенка,вместе состариться.Можно и через 1 или полтора сожительства задуматься,а что дальше?А когда это тупое поголовное безумство,ай-ай,мне 20-21-22 и я ЕЩе не замужем!!!Ой лишь бы за кого!Дуры.
До 24 лет я вообще даже не думала о браке.Но встретила человека в которым,хочу связать свою жизнь (не на год,не на три),люблю его.
вот цели в жизни у людей - замуж скорее выскочить
Сообщение было удалено
ну кхм...к слову сказать мне муж подарил все это в браке.И машину достаточно дорогую.На меня записал.Так же внес большие деньги для моего дела.Счета.одну из квартир оформил на меня.Дарит все мне.Золото...
Но все это в семье.Это огромнейшая разница.И везде я фигурирую как жена.представительстую.Меня уважают.У нас двое детей.
Мы поженились через год после активных встреч.Ни дня не жили вместе.Потому что я не хотела этого.И долго присматривалась к нему.Я тоже из обеспеченой семьи.
А все эти утверждения что мол живут 5 лет и он дарит что то..ну,называется просто и ясно-это содержат так папики..Вы конечно меня извините я обидеть не хочу.Но не для каждой женщине это подходит..
вам надо замуж, вы и предлагайте
Сообщение было удалено
Ну мы живём не 5 лет,а 1,5 года где-то,3 года просто встречались,осенью запланирована свадьба,я считаю это нормальным.Или мне надо было в 19 лет замуж бежать,так как год повстречались и уже пора.
спасибо всем за ваши мнения и советы,они мне очень важны,я все прочла и сделала выводы!просто на самом деле особо не у кого спросить совет и очень интересно узнать мнение других людей!!!
я ещё учусь,но планирую уже коро работать,он говорит про свадьбу,но понимаете просто говорит,нет конкретики и я думаю,что и небудет!жить можно снимать квартиру,я думаю это не проблема,он работает .
и он нмаленький,он мыслит как уже зрелый мужчина,у него был богатый опыт,он уже был женат,но неудачный опыт!!!
просто понимаете хочется почему замуж,чтобы была какая то стабильность уверенность,хочется обрести человека,который станет твоим родным,жить с ним,ухаживать за ним,любить его,хочется свою семью!вдвоём легче жить
Сообщение было удалено
как я вас понимаю!!!
очень хочется видеть человека каждый день,засыпать с ним,просыпаться,кушать,решать проблемы сообща,массаж ему делать после работы,да наконец секса регулярного ,а просто сожительство у меня и родители не поймут и это не очень для молодой девушки,тем более после многих совместных лет жизни наврятли он захочет узаконить отношения,поэтому единственный выходё-замуж!!!но мне кажется,что хоть он и говорит про свадьбу,но это всё настолько где то далеко,где то там,в далёёком будущем,что наврятли это случится!!!замуж хочу очень очень очень((((даже плакать хочется.......
Сообщение было удалено
Конечно. С сожителем просто расстаются, а с мужем делят через суд имущество.
Что за слово такое уголовное - "сожительство?" Меня просто передергивает от него. Что значит "родители не поймут"? А как за него замуж выходить, если окажется, что он и гвоздь вбить в стену не умеет? Или привычки его будут несовместимы с вашими? Что тогда?
Моя история такая. Я к 21 году устала от несерьезных отношений, захотелось уже определиться. Жила тогда на съемной квартире, родители - в другом городе. Встретила ЕГО, он жил один в своей квартире. Сначала он не спешил съезжаться, осторжничал. Но не могли уже друг без друга - все время меня к себе звал, полочку в шкафу для вещей выделил, хозяйством мы вместе занимались, готовил даже иногда мне ужин, когда я на работе задерживалась. Получалось, что на съемной квартире я даже не появлялась. Через 4 месяца предложил "официально" жить вместе. Прошел период "притирания", и это было очень сложно. Пришлось идти на многие компромиссы в бытовом плане, я оказалась очень педнтичной, он более спокойно ко всему относится, говорит "ну что ты все время убираешь там, электровеник ты мой! все же и так чисто" Он свои привычки видоизменил, можно сказать, я тоже стала гораздо более уступчивой и терпимой. Но я знаю женатую пару, которые после года совместной жизни хотели разводиться. А сейчас ничего, все позади - все привыкли. Мне 22, парню 25. Живем уже полгода официально вместе. Родители рады, относятся к нам как к семье :) Был серьезный разговор - я спросила, какие у него намерения. Он честно признался, что пока не встанет на ноги и не будет зарабатывать так, чтобы смог содержать меня и дитеныша, жениться не будет. На свадьбу деньги у родителей брать не хочет. И я его уважаю за это. Я вижу, что он стал более домашним, быт разделяем вместе, деньгами делится :) цветы, подарки - редко, но метко. Живем и живем.
Нельзя недооценивать бытовуху. Обязательно нужно пробовать, не в ссср же живем уже. И не давите на него. Работайте над собой, встаньте на ноги, научитесь зарабатывать. Так, на всякий случай. Никуда ваша молодость не денется, если следить будете за красотой своей.
Сообщение было удалено
Главное что сейчас все хорошо! и отношение и замуж.И планы!
Счастья Вам!
Девчонки, что значит деньгами делится??когда вы вместе живете, сожительствуете??Мало того, что живете в неофициальных отношениях, так еще деньги не в ваших руках?? Я считаю, что деньги девушки-это деньги девушки, а деньги мужчины - общие деньги.
сижу на вумене недавно и столько тут интересного узнала!!если жить в маленькой однушке без детей ,какой там может быть быт?убрать 2 квадратных метра?или закинуть вещи в стиральную машинку?или может намутить что нибудь поесть ,щи наварить??кто руку набил на приготовлении еды,то это всё быстро и технично,главное чтобы деньги были на всё это!!!
а на счёт того,что он не может кран починить и лампочку вкрутить,он всё это умеет,так как жил в частном доме и всегдат отцу помогал и я сама не раз его просила помочь,поэтому я не понимаю как это ССОРИТЬСЯ ИЗ ЗИ БЫТОВУХИ?????????
а жить,развиваться,учиться,работать и получать удовольствие от совместного проживания можно и живя в браке опять же если ещё нет детишек !!вместе работать,копить,делать ремонт,ездить отдыхать!!
Я тоже так считаю, но ему об этом знать необязательно))) Мы не обсуждаем финансовые вопросы - могу я купить продукты, может он. Когда я иду куда то он спрашивает всегда, есть ли у меня деньги, дает на всякий случай. Коммунальные оплачивает он, редко - я. Денег на себя тратит немного, лишнего не покупает. А я незаметно распоряжаюсь его доходами - вот сейчас копим оба)
мой комментарий был адресован Гостю 70
Сообщение было удалено
Угу, а когда спросишь, что от замужа ждешь конкретно, ничего ответить не могут.
Сообщение было удалено
А без брака этим нельзя заниматься?
Сообщение было удалено
За ложки - вилки и молодость просрать не обидно. Заколебали бомжихи. Своего ничего нет что ли? Миллиарды делите? Квартирку да машинку, ну сбережения какие. Я фигею.
Сообщение было удалено
Еще и куча имущества и боХатство. Потом плачутся, что алиментов приличных не видят, тупицы.
В 21 год замуж в наше время только деревенские по - моему выходят. Ну там понятно, работы нет, смотри сад-огород и детей воспитывай. В крупных городах зачем?
Боже, автор, вам 21 год, ведь это же лучший период в жизни (знаю, тк сама в этом возрасте сейчас), живи - не хочу - развлекайтесь, стройте карьеру, развивайте хобби, живите для себя любимой! Нафига вам это ярмо на шею в виде замужества в молодости? Так бездарно профукать самые активные и позитивные годы, да еще и по собс-ному желанию... Удивляюсь таким как вы...
Не берет замуж?берите тогда все что хотите от него)))и одновременно ищите подходящую кандидатуру))
Ребята,девчата!Мне вот 20 лет.Я еще институт даже не закончила!Всю юность провела за книжками.Я жить только начну,когда институт закончу.Меня звали замуж,когда мне было 18.Но парню было 30.Понятное дело-он нагулялся,на*бался,а я девственницей была.Зачем мне это надо то?А вам,автор,зачем это в 21 надо???
Автор, сбейтесь с этой темы на время. Вам всего 21 ! Живите полной жизнью, радуйтесь каждому дню и не заморачивайтесь. Замуж вы еще успеете, и если не за
этого МЧ, так за другого-на ваш век хватит.
Автор, я не читала чего вам там понаписали, а вы у парня спросите: "Милый, какие у нас с тобой планы на совместную жизнь?" Не пугайтесь если он вам ответит не сразу, возможно он сам об этом еще не думал)
Сообщение было удалено
Ой да ну их всех в баню, мамины сынки, боятся за свою свободу, идиоты, женщин используют как тряпку, письку свою сунуть да пожрать сготовить, а так пошла на фиг, смотрю на окружающих, противно делается, ни о какой любви и браке речи быть не может, и вообще пора бы нам женщинам быть менее доступными, а то живи с ним, носки ему вонючие стирай, а он думает, женится или нет, да не шел бы ты родной с раздумьями в зад, у меня тоже самое, почти два года живем, все боится, просто уйти не могу сейчас, но при первой возможности , гуд бай америка
Мы встречаемся тоже уже пошел аж четвертый год с МЧ, но предложение не делает, из-за моих постоянных перебоев с работой. Мне уже 30 л, ему 28 л. Говорит, что и не живем тоже по этой же причине. Как считаете, может ему вообще ничего не надо и моя работа это просто отмазка. Хотя я и сама не уверена хочу ли за него замуж...Слишком часто ссоры. Я же считаю, что важен сам человек который с тобой рядом, а не его работа. Но у него другое мнение..
Сообщение было удалено
6ляdstvo так и сквозит из всех щелей и отверстий). В 21 самый возраст выходить замуж. Детей здоровых нарожать годам к 25. Ну или к 28. Но старым потасканным этого не понять, ведь они соревнуются в ком больше xуeB побывало:)