Бывает ли дружба между парнем и девушкой? К чему она приводит? чаще всего к отношениям или односторонней любви, как вы считаете? и кто быстрее сдается и влюбляется, парень или девушка?Девушки и парни, …
Всё кончилось любовью 5 месяцев были друзьями а потом поняли что любовь и живём уже 4 года вместе
Сообщение было удалено
Он просто идиот. Наверняка он вас любит и побоялся признаться.
С 1 класса я дружу с мальчиком Назовем его "Петя". общаемся только в школе, иногда проводит меня до дома. Я знаю что ему нравлюсь, по началу я тоже была влюблена в него (дружим уже 6 лет), но потом появился один мальчик (о котором пойдет речь потом). Теперь мои чувства к "Пети" угасли. Но дружим до сих пор.
И так. Этот мальчик о котором я говорила ранее. Назовем его "Миша". Мы познакомились в интернете. Я была по уши влюблена в него. Я хотела с ним встретиться.Мы были "лучшими друзьями" в ковычках. ( я считала его лучшим другом , он нет потому, что я ему не нужна) Он мне говорил что тоже. Но это он говорил специально чтобы меня не обидеть, на самом деле ему это было не нужно и общался со мной только из за жалости. В августе призналася , что я ему не нужна . Он оказался геем. Порвали дружеские отношения. Теперь когда его встречаю в онлайн игре, делаю вид будто его нет. Вот так. Также у "Миши" была подруга ***. Они гуляли, общались со школы. До сих пор это поддерживают.
Я думаю что дружба между М и Ж все тки существует, но крайне редко. Тем более возможна ещё дружба между геем и ***.
Сообщение было удалено
.
.
.
А может это её парень зашёл с её странички и удалил вас?
Ну а если всё-таки сама девушка, значит просто интересы разошлись. Так бывает. Общаешься с парнем, а потом понимаешь, что тебе не очень интересно с ним, что он никак не вдохновляет и это общение ничего не приносит. И тогда происходит отдаление.
В любом случае, я бы поинтересовалась у девушки что случилось (но не через ту же соц сеть, а в живую, или по телефону) но не напрямую, а пригласив куда-то сходить, погулять. Можно, даже, с кем-то еще (но не с ее парнем), чтоб не выглядело, как свидание, если у вас есть с этим заморочки). Если девушка будет отнекиваться встретиться и общаться с вами - тогда не сомневайтесь, просто интересы разошлись. Но ничего, так бывает.
Сообщение было удалено
Муж тоже ревнивый. Тоже 3 года дружили с мальчиком и муж, в то время еще был парнем, стал запрешать общаться и тд.
И знаете, я очень ценила нашу дружбу, и мы сумели ее созранить, не смотря смотря на запреты уже мужа)
Дружим уже 7ой год, все отлично.
Значит она не ценила вашу дружбу так, как нужно!
Сообщение было удалено
Не правда. Дружу с парнем,с 2005 года. Не имела вообще понятия что я ему нравилась,гуляли в одной компании. Я вышла замуж,родила ребенка. Жизнь не ложилась.Развелась,переехала(жили в одном доме с ним). Да и его жизнь потом очень сильно помотала. Я вышла замуж в 2009 году,второй раз,родила сына,но так сложилось,что сыночек умер. И здесь ничего не получилось. Но это все время мы общались с другом. Он приезжал в гости,вместе гуляли и т.д и никакого секса. А недавно он узнал,что я развожусь,он приехал за мной и дочкой и пока мы ехали на дачу к моим родителям(они его знают очень хорошо и увожают),он мне сделал предложение. Но он очень занятой человек,он генеральный директор и очень редко мне пишет по возможности,хотя я ругаюсь. И один раз я сказала я хочу секса,на что он мне сказал что этим надо заниматься с трезву и в удовольствие. Вот я и не знаю,стоит ли с ним связывать свою жизнь???!!!
Познакомилась с парнем в интернете.Он не из России,но работает здесь по 8 месяцев, зимой уезжает обратно на родину. Там жена есть,но как говорит поженились потмоу что близкий друг. Я влюбилась в него почти сразу,был секс, но отношение с его стороны очень трогательное и внимательное.Даже после секса море нежных слов,обхятий,и поцелуев в лоб ночью. Видимся редко из-за его работы,но пишет регулярно, шлет фото свои и с тех мест где он и т.д. Что думаете об этом...есть какой-т ошанс быть с ним?
Вас не как не смущает наличие жены? Скорее всего вы нужны только для одного. Вокруг достаточно свободных, так зачем лезть на чужое? Даже если что то и будет, то изменять вам с другими он уж точно неперестанет
Дружил с одной. Даже не обнимались. Кончилось тем что кончил ей в а нус. После этого решили не общаться.
Потом дружил с другой девушкой. Два года общались. Взял ипотеку. Пригласил ее домой отметить поболтать. Заказали еды..Кончиоось короче тем что закончил в рот ей. Как на десерт. Решили больше не дружить.
Извините за подробности
Познакомилась с парнем в интернете.Он не из России,но работает здесь по 8 месяцев, зимой уезжает обратно на родину. Там жена есть,но как говорит поженились потмоу что близкий друг. Я влюбилась в него почти сразу,был секс, но отношение с его стороны очень трогательное и внимательное.Даже после секса море нежных слов,обхятий,и поцелуев в лоб ночью. Видимся редко из-за его работы,но пишет регулярно, шлет фото свои и с тех мест где он и т.д. Что думаете об этом...есть какой-т ошанс быть с ним?
Шанса почти нет, только горячий секс.
Мы встретились и я влюбилась в него с первого взгляда .Прошло 5 месяцев с нашей встречи и мы снова встретились,ето была неожиданная встреча.Потом мы начали общаться и дружить.Дружили 5 месяцев и он признался мне в симпатии.Я очень рада потому что мы любим друг друга
У меня три друга с институтской поры. Верных, надежных, проверенных горем и радостями. Закончилось...только дружбой. Встречаемся, дружим. Уже более 30 лет. Но они для меня всегда были "подружками", а я для них - "свой парень в доску". У нас у всех семьи, внуки есть.
Полностью с вами согласна. Очень жаль, что многие люди не понимают , как ценна истинная дружба. Дружба, пронзающая стереотипы и сияющая животворными искрами света в наших сердцах.
Я дружила в больнице с одним пацаном, он был меня младше на два -три года и он за мной ухаживал, угощал меня, но посколлку он младше меня, и мне немного скучно с ним, то я просто дружила с ним, а еще он полный был, а я худая, ну не знаю нравилась ему или нет, не знаю. Но потрм мы больше не виделись, уехали по разным городам. Да, он говорил про игры, в которых я не разбиралась, и делала вид, что что-то понимаю. 😅Еще были дпузья, тоже младше меня, просто я всегда в больницах самая старшая, не знаю почему так) и мы в карты играли. Он говорил, что хорошо играет и выиграет всех, а в итоге проигрывал много раз😅еще у меня в колледже есть друг, опять же младше меня на год, у нас есть от 15-23 лет, вот мне 17.Я ушла после 9 классов, вот я на второй год не оставалась, просто я поздно пошла в школу, из-за того, что у логопеда оставили меня на второй год, из-за того, что я полалфавита не говорилаи, была шепилявой. Сейчас я хорошо говорю ну с 7 лет хорошо стала говорить все буквы. Ну с кем не бывает:) Просто дружба бывает, я думаю, бывает, потому что у друга в колледжк есть девушка, а мы его подруги, да и мы его не любим, просто дружим.
У нас просто дружба , никакой любви) причём дружба длится очень много лет
Нет, ноль (
Есть парень и мы вроде как друзья и он говорит, что у него есть девушка, НО я ниразу ее не видела и не слышала, что бы она ему звонила, кого мы вместе. И так получилось, что мы решили посидеть, посмотреть фильм и чуть чуть выпить, после выпитого он стал целовать меня, но мы вовремя остановились, а на следующий день мы даже не затрагивали эту тему. Дк вот вопрос, как это все расценивать? И да, он мне нравится
Забудь об этом, так будет лучше
К тому что один дружит, другой любит и приводит это к разрушению отношений
Никогда не получалось дружить с женщинами без секса, именно дружить, знакомых девушек много, можно сними пообщаться, но это не дружба в моем понимании) На мой взгляд дружить можно с одной, если она твоя жена, не важно гражданская или законная. Была у меня ситуация, называемая френдзоной, пол года подбивал клинья к одной мадам с которой вроде как дружили, но когда в конце концов услышал фразу "ты для меня просто друг" ответил "ну да конечно", про себя послал ее лесом и разорвал все контакты)
Значит ты не хотел дружбы от неё а её саму).В этом и проблема. Дружба может быть только тогда. Когда вы чётко рахделяете дружбу от плотских утех)