Иногда такие романтичные, абсурдные и необычные случаются истории знакомств со своей половинкой. У одной моей подруге была история: она живет в Москве, но сама из Таганрога. Встретила в Москве парня, встречались где-то пару лет, дело шло к свадьбе, оба любили, и вот перед свадьбой решила съездить домой, а приехала назад... со своим другом детства, не общались они лет пять, но пока она жила в Таганроге были лучшими друзьями, теперь поженились и очень счастливы, она говорит, что совершенно не жалеет.
Про себя могу сказать, что знакомство у меня было самым обычным - в клубе) А как было у вас?
Банально, на работе.
Общий друг познакомил
на посвящении в институте
на СЗ, а уже в реале на Воробьевых горах. Очень переживала. Дала брату его телефон на всякий случай, мол, если маньяк какой. Теперь вспоминаю это с улыбкой)
Сообщение было удалено
с половинкой чего? ж"опы или мозга?
познакомились в парке,в летнем кафе
у себя дома, пришел компьютер починить.
С первым мужем - учились на одном факультете, со вторым - на работе. Т.е. все очень банально.
в университете
У подруги
Оперировала у него перегородку.
на сз
1 - когда поехала летом в лагерь вожатой поработать; 2 - через подругу (это был друг её брата); вот теперь интересно, где с 3 познакомлюсь)
Когда училась в техе, на подработке. Продавала сим карты, а он с другом листовки раздавал. Вот и поймала на себе взгляд, который чуть дыру во мне не прожег. Когда домой пришла, он мне в аську написал, номер аси взял у одного из парней, с которым раздавал листовки. Теперь мы вместе уже почти 4 года.
Уже была такая тема. Но отвечу ещё раз.
Половинкой я его не назову, он меня тоже, вероятно. Любви нет, но есть взаимная страсть.
В транспорте сидели рядом. Обратила внимание, что он смотрит на мои ноги. Поймала его взгляд, он покраснел. Я ему и говорю: "Что ж ты несмелый-то такой?". Взяла его руку, положила себе на коленки.
Потом вышла вместе с ним на его остановке. Завязался разговор, ну и.
Сейчас уже больше года живём в гражданском браке.
Познакомились в процессе подготовки к свадьбе общих друзей.
Банально - через подругу.
На форуме по интересам (общее хобби)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Если не разводняк-во ты смелая)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Смелая ))))
Он первое время зажатый был до невозможности. Пришлось учить его всему.
Всё порывался меня "тётей Галей" называть.
На СЗ. общались месяц без обмена фотками, точнее был только у меня аватар - в ковбойском седле, только видно было задн. и ногу (довольно длинную и целиком) в джинсе в ковбойском казаке в стремени, Лица и всего остального не видно было. Договорились встретиться. Проехала на машине, типа посмотрю, какой и чуть не въехала в бордюр.. под впечатлением уехала на кольцо, и кружила там 2 раза. Оказался мотоциклист на афигенном чоппере огромном. Помню, в светлых льняных штанах и легкой тряпочной куртке, не в коже, ибо жара была, высокий, красивый (на мой вкус) , ну и по возрасту- 40 ему было, мне 33. При моем прекрасном отношении к рок-музыкантам, экстрималам и байкерам - мой вариант 100% оказался. 5 лет вместе, ребенок 3 года, и я тоже езжу на мотоцикле (теперь только иногда беру покататься у подруги ее легкий чопперок ).
Курортный роман!
На сайте знакомств
я за соседа вышла замуж. но меня специально знакомили с ним.т.к. хоть я его и знала что есть такой парень но никогда не видела а тем более не общалась.и в первы же день он мне сделал предложение ой это было так романтично и красиво) этот день является для меня самым нежным воспоминанием).в тот момент я ощутила себя желанной женщиной его энергия была такая мощная и сексуальная это я сейчас понимаю что это было что я сидела перед ним а он меня просто проглотил полностью) это моя первая и единственная любовь моей жизни.
На работе, банально, эх))).
Сообщение было удалено
Cтранный какой мужчина...Месяц общаться и не попросить фотку).....Да и на СЗ-красивый ? нормальный ? свободный ? в 40 лет ?...Вот уж чудеса так чудеса !)))
На работе. Подруга на скучной лекции. К сестре пришел сантехник -поженились.
А зачем вы опрашиваете народ?
В Доме творчества. Я ехала без всяких мыслей о знакомствах, ради интереса побывать именно в том месте и осмотреть достопримечательности.
Гостья 27, объясняю )) Байкеры подходят не всем женщинам с традиционными взглядами на семейную жизнь. Разведенный был, сыну сейчас 19 лет. Мне понравилось сначала общение - IT шники, потому что тоже мои любимые мужчины. На аватаре был изображен, кстати, жутко толстый бородатый старый байкер, что меня прикололо ) У нас интересы совпали сразу и было интересно общаться. Но сейчас, по истечении 5 лет, мне уже порядком надоели мотоциклы, мотоциклисты, смотрю на них скорее снисходительно, чем с захватывающим интересом. Ничего, живем. Обычного (как большинство женщин хочет) мужчину рядом уже не хочу. Мой состоит в серьезнейшем международном MC, и такое членство накладывает определенные обязанности на него - это бывает неприятно. Так что не все так безоблачно ))
А если не секрет, напишите какие сайты СЗ?)
Проблема знакомства для меня сейчас очень актуальна. Подруг и друзей почти нет, на тусовки и в гости не хожу, поэтому через знакомых кого-то найти нереально. А это я считаю самым лучшим путём для знакомства. СЗ пробовала неоднократно, но кроме разочарования и негатива не нашла там ничего( Сложно знакомиться, судя только по фото и паре слов в переписке.