Гость
Статьи
Мой парень стал …

Мой парень стал дружить с моим бывшим

История необычная. Когда-то я долго встречалась с парнем, у нас была любовь. Когда уже отношения разладились, мы несколько раз расходились, потом пытались сойтись обратно. В то время у меня был один хороший знакомый, которому я нравилась. После одной из ссор с парнем, я как-то по глупости с этим знакомым переспала... он мне тоже по-своему нравился, но был не очень-то настойчивый, да и я не могла забыть своего парня. Потом мы сошлись обратно с парнем на время, он простил мне ту ситуацию. Вот, прошло 2 года, мы уже давно разошлись с тем парнем, и я недавно стала встрачаться вот с этим "старым" знакомым. Все отлично. Но интересно вот что: он как-то через общих знакомых пересекся с момим бывшим парнем, разговорились, теперь вроде бы неплохие друзья, ходят играть в карты в одну компанию. Причем они друг о друге тепло отзываются, нет ни тени ревности. Приглашали меня сходить вместе в ресторан: нынешний парень, бывший, и теперешняя девушка бывшего. Мне это почему-то не нравиться: во-первых, как можно не ревновать совсем? как бывший может преспокойно общаться с парнем, с которым я ему в свое время фактически изменила? Да и о чем они говорят между собой? Хотя и предьявить-то нечего.
Как это объяснить?

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты пидарка и вращаешься среди латентов - все логично

Елена
Гость

Сообщение было удалено

пидарка это как?

Наташа

Автор, откуда взяться ревности, если Ваши отношения с "бывшим" в прошлом?. Сейчас-то он к Вам ровно дышит, поэтому и не ревнует, тем более у него сейчас любимая девушка. Всё нормально, дружите.

mocco
Елена

Сообщение было удалено

а это никак Елена.это гость имена членов своей семьи нам по очереди говорит)

mocco

еще вопрос:вы ревнуете бывшего к его новой пассии тока честно?

Елена
mocco

Сообщение было удалено

трудно сказать

скорее нет

mocco

а почему он должен ревновать вас?понимаете вся ситуация бывшая ему безразлична.может он тоже на сее.почувствовал то же что и вы потом решил что тема гов но и отбросил.не думайте ни о чем сходите вместе там почувствуете что будет!

Женя

Если не хотите идти, то не ходите. Мало ли кто кого приглашает. Возможно, бывший хочет показать Вам, как у него все отлично с его новой подругой. А Вам надо на это смотреть? Я бы не пошла на Вашем месте.

Гость

Вы все защищены парами. Поэтому ничего особенного нет с т.з... мужчин.

Марина

если вас волнует этот вопрос, значит такой тип личности. по-моему, у психотерапевтов это называется "эпилептоидность" - когда человеку всегда нужны двое, которых он психологически не может отпустить. Могу ошибиться с названием, но суть такова. Иногда мы такие глупости думаем и совершаем, а понять, зачем мы это делаем, не может. ищите ответы в психологии. Тип личности - он как темперамент или зодиакальная предрасположенность: к сожалению, не меняется. Лучше задайтесь вопросом, почему вам это надо - чтобы кто-то ревновал, и откуда ноги растут у этого желания. Ибо разобраться в себе - значительно облегчить жизнь себе и людям.

Стиморол

Отличный повод избавиться от опостылевшей девахи. Ты же не удержишься и повод для ревности и показных сомнений разумеется дашь. А дальше дело за малым.

Просто я

у мужиков вообще свои понятия)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: